Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Huawei P20

Ответить
  • Dew_Drop Куратор team
    офлайн
    Dew_Drop Куратор team

3405

22 года на сайте
    пользователь #5957

Написать сообщение

3405
    # 19 апреля 2018 12:51 Редактировалось Dew_Drop, 1 раз.
    VR46:

Прям у всех там руки крюки?

ну не у всех, а процентов 80)
    почти все запощенные фотки нашего серого окружения) конечно будут унылыми)

Добавлено спустя 1 минута 15 секунд

я думаю что для прессы фотки делались в рав с последующей толковой проявкой и коррекцией. а народ купил и увидел как оно будет по умолчанию в жыпеге и взгрустнул)
    п.с. если куплю то сравню с айфоном хэ, в одинаковых условиях

О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
  • VR46 Senior Member
    офлайн
    VR46 Senior Member

2860

14 лет на сайте
    пользователь #239739

Написать сообщение

2860
    # 19 апреля 2018 13:01
    Dew_Drop:

почти все запощенные фотки нашего серого окружения) конечно будут унылыми)

серое/белое... на фотках тех мыло мыльное, ни чёткости ни хрена в них нету. Макро так же шляпа полная. Ну да ладно... Удачи в покупке/использовании.

• softmax Senior Member
    офлайн
    softmax Senior Member

7897

22 года на сайте
    пользователь #2512

Написать сообщение

7897
    # 19 апреля 2018 13:32
    VR46:

Я таки решил не брать Р20. Не нравятся мне фото от юзеров на 4пда. Возьму либо S9 либо Note8. Скорее нот8, т.к. нот5 оставил только положительные эмоции от использования, да и стилус отличная вещь.

Да, что - то на 4pda прям сплошь недовольные. Пойду смотреть вживую. Но из-за брови расхватают

... Край ададзены урачыста камбайнерам ды хаккеiстам ...
  • Sally_Lunn Junior Member
    офлайн
    Sally_Lunn Junior Member

45

10 лет на сайте
    пользователь #1336698

Написать сообщение

45
    # 20 апреля 2018 12:20
    Feilan:

А я и не говорил, что у них кроме серий G и V есть хорошие, сбалансированные смарты.) Но, говоря по чесноку, у Хуавея такая же политика - впихнуть в средний сектор получше дисплей (и то не всегда выходит), а на остальное забить болт, в том числе на поддержку. Но, возвращаясь в прошлое, надо подметить, что флагманы у лыжи поинтереснее были и необычнее. Вообще, об LG я так заговорил лишь в ответ на вашу реприку, мол они ничего интересного в лпане дизайна вообще никогда не выпускали и это не их конек, хотя как-раз именно дизайн их выделял сильнее других. А так я не фанат LG.

Ну бюджетный на то и бюджетные, что в них не поставишь лучший на рынке экран. Ради стоимости чем-то всегда приходится жертвовать. Не понимаю, почему все так наезжают всегда, мол в бюджетнике того нет, этого нет, и вообще всё плохо. Всегда на это ответ следубщий: пркупайте флагман и будет вам счастье. А флагманы у Huawei более чем неплохие, и с экраном норм в общем-то всё, особенно посовременным представлениям

Добавлено спустя 1 минута 21 секунда

VR46:

Я таки решил не брать Р20. Не нравятся мне фото от юзеров на 4пда. Возьму либо S9 либо Note8. Скорее нот8, т.к. нот5 оставил только положительные эмоции от использования, да и стилус отличная вещь.

Ну нужно подождать было немного и самому заценить. У меня, например, такие же вопросы к камере в с9ю Нууу на вкус и цвет

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд

VR46:

Прям у всех там руки крюки? Ну да, ну да...

На самом деле у многих. Даже я всегда провожу настоящие тесты со всеми смартами, ибо у меня руки дрожат очень сильно иногда

Добавлено спустя 1 минута 25 секунд

HaTa2411:

В Р9 тоже есть ручные настройки, но по сравнению с G4 - это ерунда. На G4 ты на экране видишь, как будет сразу выглядеть фотография, в Huawei же надо подбирать методом тыка, потому что вы можете видеть на экране телефона черную картинку, а в процессе съемки фотография получится пересвеченная.

Поэтому в мобильных камерах и есть режим авто. И там уже производители делают всё возхможное, чтобы ручные настройки и не нужны были, а они уже для профи-профи

Добавлено спустя 7 минут 52 секунды

VR46:

серое/белое... на фотках тех мыло мыльное, ни чёткости ни хрена в них нету. Макро так же шляпа полная. Ну да ладно... Удачи в покупке/использовании.

Ну так нужно ждать пока оптимизируют или пока сами сможем опробовать. В любом случае на 100 про ещё всё доделают и всё будет нормально

• HaTa2411 Member
    офлайн
    HaTa2411 Member

306

10 лет на сайте
    пользователь #1273329

Написать сообщение

306
    # 20 апреля 2018 12:36
    Sally_Lunn:

Поэтому в мобильных камерах и есть режим авто. И там уже производители делают всё возхможное, чтобы ручные настройки и не нужны были, а они уже для профи-профи

Я любила фотографировать на ручных настройках, но на Huawei это то еще "удовольствие"

офлайн
    Sally_Lunn Junior Member

45

10 лет на сайте
    пользователь #1336698

Написать сообщение

45
    # 20 апреля 2018 14:10
    HaTa2411:

Я любила фотографировать на ручных настройках, но на Huawei это то еще "удовольствие"

На вкус и цвет) мне более чем нравится их автошка

• xsw155 Member
    офлайн
    xsw155 Member

192

12 лет на сайте
    пользователь #679943

Написать сообщение

192
    # 20 апреля 2018 21:05
    vinchestersaraya:

xsw155:

На вкус и цвет товарища нет. Но зачястую складывается такая ситуация, если хуавей выпустил свой смарт. раньше чем Эппл и затем Эппл скопирова дизайн хуавея все бы накинулись на Эппл! Разве не так?
    Все ругали челку в айфон х тепер даже маленькая в хуавеи но она всех устраивает!? Камера в айфоне даёт реальные фото, вместо хуавея и самсунга.

Неправда. И здесь комплименты маркетологам Apple, благодаря которым почти всегда во всех спорах победа на стороне Apple только потому, что считается, что они такие молодцы и постоянно что-то очень крутое делают. По факту покупая iPhone, люди платят за то, что другие бренды ещё несколько лет назад начали предлагать, но при этом почему-то всё равно все их первыми считают. Монобровь тоже придумал далеко не Apple. Впрочем не о нём. "Чёлка" в P20 и вовсе чёлкой сложно назвать: её можно замаскировать ивсё + она реально в 2 раза меньше чем в iPhone. Про реальные фото: фото в таком качестве реальными сложно назвать. В это плане и камеры во флагманах Samsung, и флагманы Huawei оборудованы гораздо более достойными топовый смартфонов фотомодулями, они тратят на их разработку миллионы, а не на маркетинг, как яблочники

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд

xsw155:

Чем челка лучше? Челку ругают большая она или маленькая айфон так любят крутиковать, а хуавей типо молодцы, просто кто-то отказывается воспринимать, что хуавей скопировал и экран и заднюю часть. Я уверен самсунг с10 будет челка и вертикальное расположение как в айфоне 10. Я реально оцениваю ситуацию, челка как в айфоне реальный тренд на ннсколько лет и все производители сейчас хотят скопировать. Посмотрите на айфон 10 и хуавей, хуавей просто копия на андройде.

Даже комментировать смысла нет. У Apple уже давно копировать толком нечего. Кроме разве что замедления процов и прочего

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд

Feilan:

Не так, потому что у Эппл вообще много лет дизайн не менялся, как таковой до 10 модели, а Хуавей уже давно успел зашкварится на копировании той же кнопки Home у Самсунга. Да и в целом, хуавеевские смарты безликими всегда оставались. Если LG, Sony, Samsung можно и без шильдика узнать, то Хуавей типичным китайцем выглядеть будет без надписи снизу. Кстати, может быть поэтому от нее до сих пор и не спешат избавляться.)

Кнопка Home нужна была чисто для того, чтобы в неё впендюрить сканер, для удобства, скажем так. И какой формы должна была она быть, чтобы вы не сказали, что она скопирована у Samusng? Звёздочкой? Трапецией?

Смотрю и удевляюсь. Маркетологи хуавея к вам в голову залезли, камера айфона мне нравиться, что она делает снимки реальными в отличии от самсунга и хуавея. Челку у айфона, хуавей подсмотрел и решили сделать тоньше ну хоть "инноваций" завезли, но дизайн реально взят с 10-ки, вы посмотрите на новый асус точная копия 10-ки. Уверен, что новы самсунг с 10 будет как айфон 10.
    Хуавей симпотичный сделали смарт, но стоит отметитить, что они взяли черты дизайна у айфона.

• SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

16269

20 лет на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

16269
    # 21 апреля 2018 00:31

Вот смотрю я на аппараты, подобные сабжу, и немного не могу понять: если у эпла чёлка - вынужденная мера для размещения датчиков и динамика при одинаковых рамках вокруг экрана, то у остальных она нафига? Смотрится дёшево(имхо - симметрии-то нет и нижняя рамка портит дизайн) и вторично, объяснение типа "увеличили площадь экрана" выглядит притянутым за уши. Ладно ещё оставили тачпад в сабже на этой "бороде", но смотрится же по итогу будто в мэйт 10 к экрану прикрутили сверху два уха и покрасили аппарат в прикольные цвета))). А стекло сзади при отсутствии беспроводной зарядки - это вообще как понимать? Типа отличились, мол, у яблока есть, у самсунга есть, а вот у нас нет, мы круче и уникальнее :-D Ладно б ещё камера была "супер-пупер", так ведь реакция первых владельцев, отписывающихся на 4пда, явно сдержанная. Конечно, лучше самому потискать сабж вживую, но как-то первые реальные отзывы настораживают.

• VR46 Senior Member
    офлайн
    VR46 Senior Member

2860

14 лет на сайте
    пользователь #239739

Написать сообщение

2860
    # 21 апреля 2018 15:49
    Dew_Drop:

VR46, держи нас в курсе, ага)

В общем как и просил, держу в курсе))) завтра приедет Note8. Надеюсь будет ВАУ как и от Note5 в свое время :super:

• VR46 Senior Member
    офлайн
    VR46 Senior Member

2860

14 лет на сайте
    пользователь #239739

Написать сообщение

2860
    # 22 апреля 2018 13:50

Рапартую, Note 8 супер аппарат :super: .
    За сим разрешите откланяться.

• helperrr Senior Member
    офлайн
    helperrr Senior Member

2027

17 лет на сайте
    пользователь #114578

Написать сообщение

2027
    # 22 апреля 2018 16:14
    VR46:

Рапартую, Note 8 супер аппарат :super: .
    За сим разрешите откланяться.

:lol:
    ну хоть некоторые тролли откланялись... точнее перелогинятся ...

офлайн
    Sally_Lunn Junior Member

45

10 лет на сайте
    пользователь #1336698

Написать сообщение

45
    # 23 апреля 2018 12:11
    xsw155:

Смотрю и удевляюсь. Маркетологи хуавея к вам в голову залезли, камера айфона мне нравиться, что она делает снимки реальными в отличии от самсунга и хуавея. Челку у айфона, хуавей подсмотрел и решили сделать тоньше ну хоть "инноваций" завезли, но дизайн реально взят с 10-ки, вы посмотрите на новый асус точная копия 10-ки. Уверен, что новы самсунг с 10 будет как айфон 10.
    Хуавей симпотичный сделали смарт, но стоит отметитить, что они взяли черты дизайна у айфона.

Айфон точно так берёт у всех и копирует частично и дизайн, и фичи. Справедливости ради: чёлку тоже придумал далеко не эпл) и маркетологи эпл как ничьи другие умеют ковыряться в головах: вспомните хотя бы мнголетнюю историю с их экранами с неприличным разрешением (по нынешним временам), точно тоже самое и с камерой.. ничего плохого не вижу в том, что фото будем оьработано и где-то что-то приукрашено в отличие от айфона, у которой фото смотрятся очень странными

Добавлено спустя 8 минут 43 секунды

SvolotcH:

Вот смотрю я на аппараты, подобные сабжу, и немного не могу понять: если у эпла чёлка - вынужденная мера для размещения датчиков и динамика при одинаковых рамках вокруг экрана, то у остальных она нафига? Смотрится дёшево(имхо - симметрии-то нет и нижняя рамка портит дизайн) и вторично, объяснение типа "увеличили площадь экрана" выглядит притянутым за уши. Ладно ещё оставили тачпад в сабже на этой "бороде", но смотрится же по итогу будто в мэйт 10 к экрану прикрутили сверху два уха и покрасили аппарат в прикольные цвета))). А стекло сзади при отсутствии беспроводной зарядки - это вообще как понимать? Типа отличились, мол, у яблока есть, у самсунга есть, а вот у нас нет, мы круче и уникальнее Ладно б ещё камера была "супер-пупер", так ведь реакция первых владельцев, отписывающихся на 4пда, явно сдержанная. Конечно, лучше самому потискать сабж вживую, но как-то первые реальные отзывы настораживают.

Да добьют ещё эту камеру до идеала, не переживайте... сама же она более чем хорошая, а в остальном её допиливают всегда с помощью ПО. Чёлка: точно также для датчиков, но в отличие от айфона, хуавэй смог свои уместить ещё в более сжатом виде. Про нижнюю част: здесь уже обсуждали. И стекло: стекло само по себе очень визуально эстетично смотрится, так что необязательно ставить стекло чисто ради беспроводной зарядки. Зарядка: так ли она нужна, если заряжает у всех брендов медленнее пока обычной, дальностьпочти никакая, пользоваться телефоном особо не получается, когда он заряжается. Стоимость смарта объективно очень неплохая по тем характеристикам, что есть. Так что зачем пичкать его тем, что не нужно в общем-то пока что....

• SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

16269

20 лет на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

16269
    # 23 апреля 2018 13:52
    Sally_Lunn:

Чёлка: точно также для датчиков, но в отличие от айфона, хуавэй смог свои уместить ещё в более сжатом виде. Про нижнюю част: здесь уже обсуждали. И стекло: стекло само по себе очень визуально эстетично смотрится, так что необязательно ставить стекло чисто ради беспроводной зарядки. Зарядка: так ли она нужна, если заряжает у всех брендов медленнее пока обычной, дальностьпочти никакая, пользоваться телефоном особо не получается, когда он заряжается. Стоимость смарта объективно очень неплохая по тем характеристикам, что есть. Так что зачем пичкать его тем, что не нужно в общем-то пока что....

Лично я (и не только я) очень привык к беспроводной зарядке: нет нужды искать, куда завалился кабель, нет нужды использовать разные кабели (микроусб, тайпси или лайтнинг), для разговора ничего не надо вынимать: просто взял мобилу в руку и пошёл. Чёлка сабжа меньше айфоновской, поскольку нет аналога фэйс айди и ик-подсветки для него. Нижняя борода смотрится ой как не айс после айфона (и это не только моё имхо).

• vverat_ Member
    офлайн
    vverat_ Member

142

9 лет на сайте
    пользователь #1700032

Написать сообщение

142
    # 23 апреля 2018 14:11
    SvolotcH:

Лично я (и не только я) очень привык к беспроводной зарядке: нет нужды искать, куда завалился кабель, нет нужды использовать разные кабели (микроусб, тайпси или лайтнинг), для разговора ничего не надо вынимать: просто взял мобилу в руку и пошёл. Чёлка сабжа меньше айфоновской, поскольку нет аналога фэйс айди и ик-подсветки для него. Нижняя борода смотрится ой как не айс после айфона (и это не только моё имхо).

Ой. Лучше подождать годик. Может тот же Huawei выпустит беспроводную зарядку с большим радиусом хотя бы. А пока... у меня смарт от неё заряжается 2,5 часа, а без неё - полтора. Вывод очевиден, когда нет времени и желания ждать, а нужно пользоваться. Так что ничего страшного, что её там нет

• SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

16269

20 лет на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

16269
    # 23 апреля 2018 14:22
    vverat_:

Ой. Лучше подождать годик. Может тот же Huawei выпустит беспроводную зарядку с большим радиусом хотя бы. А пока... у меня смарт от неё заряжается 2,5 часа, а без неё - полтора. Вывод очевиден, когда нет времени и желания ждать, а нужно пользоваться. Так что ничего страшного, что её там нет

Очень сомневаюсь, что хуавей выпустит новый тип зарядки, на данный момент есть универсальная Qi - и многих это устраивает больше, чем поиск кабеля. К тому же не всем нужна быстрая скорость зарядки (не все втыкают в телефон весь день, разряжая его к обеду).

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды

В относительно свежие машины пихают Qi-зарядки - нет нужды держать внутри кабели, открывать прикуриватели. Имхо, лучше, чем без такой штуки.

• vverat_ Member
    офлайн
    vverat_ Member

142

9 лет на сайте
    пользователь #1700032

Написать сообщение

142
    # 24 апреля 2018 10:46
    SvolotcH:

Очень сомневаюсь, что хуавей выпустит новый тип зарядки, на данный момент есть универсальная Qi - и многих это устраивает больше, чем поиск кабеля. К тому же не всем нужна быстрая скорость зарядки (не все втыкают в телефон весь день, разряжая его к обеду).

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды
    В относительно свежие машины пихают Qi-зарядки - нет нужды держать внутри кабели, открывать прикуриватели. Имхо, лучше, чем без такой штуки.

Многих это кого? Вряд ли многих устраивает скорость зарядки, дальность и тд. А про машину... как вообще в машине ей пользоваться? Шаг вправо, шаг влево - не работает. Что касается чего-то нового, то есть просто другие стандарты, может в скором времени и по ним начнуть бренды производить смарты. Может хотя бы дальнось будет больше, а пока Qi - не самая удобная штука для смартфонов

• SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

16269

20 лет на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

16269
    # 24 апреля 2018 11:13
    vverat_:

Многих это кого? Вряд ли многих устраивает скорость зарядки, дальность и тд. А про машину... как вообще в машине ей пользоваться? Шаг вправо, шаг влево - не работает. Что касается чего-то нового, то есть просто другие стандарты, может в скором времени и по ним начнуть бренды производить смарты. Может хотя бы дальнось будет больше, а пока Qi - не самая удобная штука для смартфонов

Многие - это те, кому нет нужды заряжать телефон очень быстро (просто вечером дома кинуть телефон на площадку и не искать кабель), а в машине это реализуется либо как опция (отдельно выделенная площадка-углубление, куда можно положить мобильник - соответственно, кабель вообще не нужен), либо как универсальный крэдл с поддержкой Qi (хотя тут уже кабель в прикуриватель нужен).
    Лично у меня два мобильника - эпл и самсунг, и мне удобнее использовать одну зарядку для обоих девайсов (хотя, увы, эпловский кабель всё равно нужен для айпада).

• -indigo- Senior Member
    офлайн
    -indigo- Senior Member

5478

21 год на сайте
    пользователь #9882

Написать сообщение

5478
    # 24 апреля 2018 19:35

Никто не знает, P20 поддерживает EMUI Desktop ? Mate 10 поддерживает. Очень соблазнительно подключить смартфон к монитору обыкновенным USB-C - HDMI переходником.

• vverat_ Member
    офлайн
    vverat_ Member

142

9 лет на сайте
    пользователь #1700032

Написать сообщение

142
    # 25 апреля 2018 10:30 Редактировалось vverat_, 2 раз(а).
    -indigo-:

Никто не знает, P20 поддерживает EMUI Desktop ? Mate 10 поддерживает. Очень соблазнительно подключить смартфон к монитору обыкновенным USB-C - HDMI переходником.

По идее должен поддерживать. Это же флагманский смартфон

Добавлено спустя 28 секунд

SvolotcH:

Многие - это те, кому нет нужды заряжать телефон очень быстро (просто вечером дома кинуть телефон на площадку и не искать кабель), а в машине это реализуется либо как опция (отдельно выделенная площадка-углубление, куда можно положить мобильник - соответственно, кабель вообще не нужен), либо как универсальный крэдл с поддержкой Qi (хотя тут уже кабель в прикуриватель нужен).
    Лично у меня два мобильника - эпл и самсунг, и мне удобнее использовать одну зарядку для обоих девайсов (хотя, увы, эпловский кабель всё равно нужен для айпада).

Ну до того момента, как жта опция станет реально пвсеместной и реально удобной пройдёт ещё не один год, пока это ещё не самое основное, что должно быть в каждом повально смартфоне. Хотя во многом я с вами согласен

• SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

16269

20 лет на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

16269
    # 25 апреля 2018 10:54
    vverat_:

Ну до того момента, как жта опция станет реально пвсеместной и реально удобной пройдёт ещё не один год, пока это ещё не самое основное, что должно быть в каждом повально смартфоне. Хотя во многом я с вами согласен

Если у эпл получится, она популяризует Qi - хотя их будущая зарядка одновременно для мобильника, часов и наушников довольно дорогая (но это имхо удобнее - заряжать три девайса на одной площадке). Собственно, уже некоторые анонсировали беспроводные наушники с поддержкой Qi в кейсе для зарядки.