Feilan:
А я и не говорил, что у них кроме серий G и V есть хорошие, сбалансированные смарты.) Но, говоря по чесноку, у Хуавея такая же политика - впихнуть в средний сектор получше дисплей (и то не всегда выходит), а на остальное забить болт, в том числе на поддержку. Но, возвращаясь в прошлое, надо подметить, что флагманы у лыжи поинтереснее были и необычнее. Вообще, об LG я так заговорил лишь в ответ на вашу реприку, мол они ничего интересного в лпане дизайна вообще никогда не выпускали и это не их конек, хотя как-раз именно дизайн их выделял сильнее других. А так я не фанат LG.
Ну бюджетный на то и бюджетные, что в них не поставишь лучший на рынке экран. Ради стоимости чем-то всегда приходится жертвовать. Не понимаю, почему все так наезжают всегда, мол в бюджетнике того нет, этого нет, и вообще всё плохо. Всегда на это ответ следубщий: пркупайте флагман и будет вам счастье. А флагманы у Huawei более чем неплохие, и с экраном норм в общем-то всё, особенно посовременным представлениям
Добавлено спустя 1 минута 21 секунда
VR46:
Я таки решил не брать Р20. Не нравятся мне фото от юзеров на 4пда. Возьму либо S9 либо Note8. Скорее нот8, т.к. нот5 оставил только положительные эмоции от использования, да и стилус отличная вещь.
Ну нужно подождать было немного и самому заценить. У меня, например, такие же вопросы к камере в с9ю Нууу на вкус и цвет
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд
VR46:
Прям у всех там руки крюки? Ну да, ну да...
На самом деле у многих. Даже я всегда провожу настоящие тесты со всеми смартами, ибо у меня руки дрожат очень сильно иногда
Добавлено спустя 1 минута 25 секунд
HaTa2411:
В Р9 тоже есть ручные настройки, но по сравнению с G4 - это ерунда. На G4 ты на экране видишь, как будет сразу выглядеть фотография, в Huawei же надо подбирать методом тыка, потому что вы можете видеть на экране телефона черную картинку, а в процессе съемки фотография получится пересвеченная.
Поэтому в мобильных камерах и есть режим авто. И там уже производители делают всё возхможное, чтобы ручные настройки и не нужны были, а они уже для профи-профи
Добавлено спустя 7 минут 52 секунды
VR46:
серое/белое... на фотках тех мыло мыльное, ни чёткости ни хрена в них нету. Макро так же шляпа полная. Ну да ладно... Удачи в покупке/использовании.
Ну так нужно ждать пока оптимизируют или пока сами сможем опробовать. В любом случае на 100 про ещё всё доделают и всё будет нормально