Ibiza:а как убрать рубцы от этих самых прыщей?
Метод довольно длительный, но он щадящий и работает 100%. Ухаживать так за кожей придется очень долго, до года. Но зато не будете ходить с красной кожей, как после хим. пилинга и стоит это копейки. Советую сделать фото до и после, потом сравните
1. Гель от ушибов БАДЯГА 911.
Продается в аптеках. Бадяга усиливает приток крови к коже, из-за чего клетки получают больше питания, быстрее регенерируют и обновляются, что собственно и нужно при рубцах. От усиления притока крови возможно усиление роста волосков на участках, обрабатываемых бадягой. Но, поверьте, я за 8 месяцев ежедневных втираний в мужика с бородой не превратилась , поэтому без паники! СЛЕГКА усилилась пушковость лица, но это, похоже, заметила только я. Парням вообще бояться нечего - просто бриться наверное почаще придется.
2. Эфирное масло лаванды в фуфырёчке 10 мл.
Масло лаванды очень хорошо способствует обновлению, омоложению и разглаживанию кожи.
(!!!обязательно на коробочке с маслом должна быть фраза "100% натуральное эфирное масло". Другие фразы типа "100% эфирное масло" и прочее говорят о том, что масло не натуральное, а разбавленное (чем - не знаю, но однажды получила ожоги). Должна быть фраза "100% натуральное...". Ключевое слово натуральное ) Чем дороже будет масло, тем лучше. Поскольку его расход всего 2 капли в день - не скупитесь, хватит надолго. Обходите стороной масла от производителя БИАСК, остальные более-менее..
3. Любое жирное косметическое масло (виноградной косточки, персика, абрикоса, жожоба и т.д.)
Продаются обычно рядом с эфирными маслами во флянах по 20-30 мл.
Каждый вечер: выдавливаете кружок геля бадяга на ладошку, в середину капаете 2 капли эфирного масла (не более!!! иначе сожгёте кожу!) и немного жирного масла, растираете между ладонями, что бы масло хорошо смешалось, и прикладываете ладошки к местам, где есть рубцы, втираете, как обычный крем. Все.
Alexandria777:Надо обращаться к врачу, а не заниматься самолечением и "бабушкиными" средствами.
Ну да, можно и к врачу. Врач за большой бабос пилингами сделает из кожи папиросную бумагу.