Yrii555S:Короче в красноречии мы все сильны.Поупрожнялись и хватит делом заниматься надо а ни языком молоть..
Пойдешь дальше увеличивать поголовье выводка? ![]()
Тебе все не доходит что ты идиот который влез куда ему не следует и мешает людям общаться и делиться информацией. Можешь писать хоть треснуть но твой смайлик блюёт в правильную сторону (на тебя)

|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
132 |
15 лет на сайте Город:
|
да что ты по жизни можешь писака диванный,задолбал всех уже,многодетным и тем завидуешь явно у самого в жизни ничего не получается
Fixo25:Не обольщайся битва ещё не окончена и победа будет за мной! Сюрприз ещё впереди!
Какая битва ?вернись в реальность ты не в танчиках.Чудик
oleh2445456:да что ты по жизни можешь писака диванный,задолбал всех уже,многодетным и тем завидуешь явно у самого в жизни ничего не получается
Добавлено спустя 7 минут 1 секундаFixo25:Не обольщайся битва ещё не окончена и победа будет за мной! Сюрприз ещё впереди!
Какая битва ?вернись в реальность ты не в танчиках.Чудик
Аграрии!!! От реальности как раз оторвались вы, не по зубам кусок пытаетесь всосать! 
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
132 |
15 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. Мы тоже будем строиться в этом доме. Предлогаю создать группу в Вайбере из тех кто строиться в этом доме и делиться информацией там.
Всем здравствуйте! Давайте будем решать вопросы по поводу строительства,а не всякую ерунду писать.
|
офлайн
lenushk_a13
Neophyte Poster
|
|
|
14 |
10 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, кто-нибудь здесь знает сколько квартир ещё свободных осталось и какой год среди многодетных на данный момент опрашивают? В исполкоме ничего не говорят!
Сколько квартир не знаю,но на данный момент опрашивают многодетных за 2015 год ставших на учёт.
Интересно, а до какого месяца будет опрос в 2015 году?? Откуда информация, что еще много 1-х и 2-х комнатных квартир?
|
офлайн
lenushk_a13
Neophyte Poster
|
|
|
14 |
10 лет на сайте Город:
|
Потому что мы май 2015 года. И квартир свободных было ещё много.
Вызывают на четверг по несколько семей.
|
офлайн
lenushk_a13
Neophyte Poster
|
|
|
14 |
10 лет на сайте Город:
|
lenushk_a13:А скажите пожалуйста как вообще соглашаются активно или нет?
Я так не могу сказать. У каждого свои ситуации. Кто-то отказываеться.Может денег нет на первый взнос.Кому то район может не нравится.