partizann:JENIK, акустика с ДСП? не позорьтесь, то что народ глазами покупает это одно, то что вы имеете альфарды по самым низким ценам в РБ - это другое, заказать такие ящики + работа персонала (думаю один студентик за выходные склепает 20 корпусов и прикрутит динамики) + 20-30% прибыли - ничего сложноого. А вот вы попробуйте сделать акустику например сложной формы, из ценных пород дерева, в дорогом лаке, на хороших динамиках, например Seas Как такой вариант? Потяните?
народ вообщето покупал ушами
а я вот разбираю дорогой электровойс,и сокрушаюсь, почему же америкосы не послушали партизана, и сделали в своей УСА корпус из ДСП? Неучи.Вы им напишите. И про SEAS тоже, заклеймите пиндосов, а то по 3000 эур за колоночку(это я про EV), а негодяи какие, хотели беларашен мастеров на дсп провести
Не вышло.
Ну а вам желаю успеха со сложными формами и ценными породами.Может одну за 5 лет и втюхаете.У меня была задача - оптимальное соотношение цена/качество, она была успешно решена,ни одной рекламации.
Динамики - на выбор по желанию заказчика.Никто че-то после прослушивания не выбрал Визатоны,хотя по измерениям ровность АЧХ пищалки поразила меня....а цена динамиков,одинаковых с альфардами даже внешне - видимо поражала заказчиков.Но тогда они стоили сотку зелени за шт(визатоны), а сейчас в барахле - смотрю - уже 20-ка, как низко пал секам!
ничего личного ![]()
То что цены на головы накручены - так это спекуляция по большей части, это не вина производителей, а элементарные рыночные законы.