ЖК «Уручский-2» дом №33

Создан канал в Telegram.
Для получения ссылки, сбрасывайте фотку договора на покупку квартиры в личку vetal71
|
офлайн
Gubanovich
Senior Member
|
|
|
588 |
16 лет на сайте Город:
|
Мне кажется интересовавшиеся ждали цену 1000 как обещалось, а оказалось вон как. Цена неадекватна имхо. Еще и выбор был не весь как я понял. Вообще бред.
Кто там был, расскажите какие варианты были
Думаю, у них нет задачи сейчас продать всё и сразу. Даже на их сайте нет информации о начале продаж. Они выбросили часть квартир, а остальные будут потихоньку продавать. Будут смотреть на обстановку. Вообще витала мысль, что дом продавать не будут до конца строительства. Дорого, да, но цены на вторичку в том же Копище видели?
Этажи предлагали до 3 включительно и от 15. Ну и было немного вариантов в середине.
2124242:Цена какая если предоплата и в рассрочку кто знает. Двушки интересуют
господи, позвоните - спросите.
2124242:Цена какая если предоплата и в рассрочку кто знает. Двушки интересуют
1100 и 1150. Лучше правда звонить, может, поменялось что-то
1901094, поделитесь ценами на вторичке в копщах, интересно.
а вообще с 32м так же было, дали цену и старт продаж. И потом как-то все тихо было, ну и под конец подняли цену под 1000 или сколько там, не помню. Так что думается мне тут тоже будет похоже - сейчас цена 1100, последние будут продавать по 1200. Подымут цены вообщем.
Да что говорить, если мапид так же выставил цены >1000 и там очередь смела все.
yhoooo:1901094, поделитесь ценами на вторичке в копщах, интересно.
а вообще с 32м так же было, дали цену и старт продаж. И потом как-то все тихо было, ну и под конец подняли цену под 1000 или сколько там, не помню. Так что думается мне тут тоже будет похоже - сейчас цена 1100, последние будут продавать по 1200. Подымут цены вообщем.
Да что говорить, если мапид так же выставил цены >1000 и там очередь смела все.
Вы вполне можете промониторить цены самостоятельно. Но не меньше 1400
1901094, просто вы 1й написали, думаю вам быстрее бы отписаться о ценах получилось бы (А лучше б сразу написали)).
1716666:Двушек осталось около 4шт, угловые которые, и на брони штук 6. Про трешки не спрашивала. 1100 и только 100% оплата и очень неприветливая девушка справа)) была сегодня. А сколько продано на самом деле фиг знает)) новая боровая от 1225
Думаю,это из тех,что выбросили на продажу сразу.
Новая Боровая ... Не знаю, дом на доме,до метро гораздо дальше,чем от Копище.Там ещё и членский взнос ежемесячный наверно приличный,кто-то ж должен красоту их придомовую всю содержать
|
офлайн
Gubanovich
Senior Member
|
|
|
588 |
16 лет на сайте Город:
|
1901094:дом на доме
Тут получается еще круче. 4 дома уже на одном пятачке и скоро 5й дом вдоль катеджей. Парковка минимальная
Gubanovich, ну 5й дом еще под вопросом (хотя кого я обманываю). по парковке вроде как должен быть паркинг (когда-то).
Кстати, вы когда в ОП были, что они вам про парковку говорят? Интерсено
yhoooo:Gubanovich, ну 5й дом еще под вопросом (хотя кого я обманываю). по парковке вроде как должен быть паркинг (когда-то).
Кстати, вы когда в ОП были, что они вам про парковку говорят? Интерсено
Ночью жуть что твориться![]()
дафна106:Ребята, кому передать права по этой ветке?
Можете передать мне,если никто не возражает