ID, т.е. ты уезжаешь??? Я тоже уезжаю 1,2 августа ???
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
так что слышно с чемпионатом?
я на неделю уехал
а тут уже играют во всю
когда будут известны сроки?
Народ, а кто у вас главный организатор? Кто может сказать точно, будет чемп или нет. И если будет, то в каких числах?
Ginger, Димка куда то уехал. А у меня тока заявка от Hag'a Вот собсна и всё.
А 8,9 числа я тоже уезжаю . Могу подготовить всё . Но, повторюсь у меня тока заявка от одной команды.
Стадион, я так понимаю, будет тот. что и в пролшый раз. Но всё равно нужен ID, .
з.ы. да и судя по интенсивности общения в данном топике можно сказать что наверно никому ничего то и не надо.
Господа, извините, отлучался.
Итак, Артемка совершенно прав, никакой активности никто не проявляет. Есть пока одна команда - "Пинг-Понг Team", которая проявляет активность и играет, или по крайней мере капитан команды постоянно находится на связи. Есть еще (насколько я понимаю, если ошибаюсь, поправьте меня) только два человека из заявленной команды "Викинг". Заявленный "МТС club" вообще молчит как рыба об лед, не присылает составы, ничего не уточняет и тыды. Наверное не хотят отдавать кубок. Какой, нафик, чемпионат с такой активностью?
ID, пинать народ надо, пинать! Пущай деляться! Но, я сам 7 уезжаю в отпуск. И еще один человек в нашей команде уезжает 9. Так что, если мы 31, 1 не сыграем, то и непонятно когда...
Можно и 31-го. Я потому и составы не высылаю, потому что от вас ничего не слышно. У меня команда имеется.
Garfield, угу команды имеются... а никак не обозначено.
И что тока для Пин понга устраивать чемп. Народ! Ау.
Как вас пинать... Кидать всем пользователям Онлайнера, мессагу, Не хотите ли поиграть в футбол. И забрать кубок у МТС
Garfield, нет. Потому что играть не с кем. А ты можешь самостоятельно договориться и сыграть товарищеский матч...