Елисей_Коржик, это был не вопрос, а утверждение... хотя чего ждать от человека, живущего в стране тряпичных уродцев и с мозгом трехлетнего ребенка...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
19 лет на сайте Город:
|
Елисей_Коржик, это был не вопрос, а утверждение... хотя чего ждать от человека, живущего в стране тряпичных уродцев и с мозгом трехлетнего ребенка...
офлайн
Елисей_Коржик
Member
|
|
186 |
14 лет на сайте Город:
|
Drull:ты с ней лично общался?
К чему такие вопросы? Нет, но видел по телевизору, также как и ты. И упрекать меня в том что не общался лично не вижу смысла. Вы (фанаты) ведь тоже лично не общались, но возносите её на пъедестал.
Tochiazuma:Елисей_Коржик, это был не вопрос, а утверждение... хотя чего ждать от человека, живущего в стране тряпичных уродцев и с мозгом трехлетнего ребенка...
вам жир на мозг не давит, господин сюмоист?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
19 лет на сайте Город:
|
Нет, но видел по телевизору, также как и ты. И упрекать меня в том что не общался лично не вижу смысла
все ясно... откуда только берутся малолетние недоумки на форуме? неужели их мозга хватает для работы на компьютере???
Леди Гага дура!
Интересно откуда такие выводы ? Потому что она не такая как все ?
офлайн
Елисей_Коржик
Member
|
|
186 |
14 лет на сайте Город:
|
Tochiazuma:откуда только берутся малолетние недоумки на форуме?
так объясни публике, откуда ты такой взялся?
bagirshik:Леди Гага дура!
Интересно откуда такие выводы ? Потому что она не такая как все ?
это моё мнение! Я имею на него право. Также как и вы на своё.
Елисей_Коржик:это моё мнение! Я имею на него право.
Обоснуй своё мнение. Очень интересно послушать.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
19 лет на сайте Город:
|
Елисей_Коржик
Neophyte Poster
Из города: Улица Сезам
Род занятий: есть крекеры!
Интересы: печенье, крекеры, коржики!
откуда у этого дебила может быть обоснование своего мнения? его комариного ума хватает только на "дурак-сам дурак"...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
19 лет на сайте Город:
|
svin0:А что-то и не слышно этой Гаги
по радио каждый день крутят, по музыкальным каналам тоже...
офлайн
NikolaiDoncov
Member
|
|
373 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
metandienon
Senior Member
|
|
10123 |
18 лет на сайте Город:
|
NikolaiDoncov,
А кто это вообще?
ты (Вы) что?
убегай(те ) отсюда, а то тебя (Вас) Tochiazumaи Drull
metandienon:NikolaiDoncov,
А кто это вообще?
ты (Вы) что?
убегай(те ) отсюда, а то тебя (Вас) Tochiazumaи Drull
ну и к чему это?
Не знает - так не знает
Не нравиться - так не нравиться
Тут спор совсем в другом... В том что люди навязывают свои вкусы , а у кого не такие как у них - те безвкусные
По поводу Леди Гага. На мой взгляд очень интересна во многих смыслах. По настоящему популярными становятся люди ИНТЕРЕСНЫЕ. Огромное количество людей с высшим музыкальным образованием выпускаются из консерваторий ежегодно по всему миру. Но при этом популярными становятся таланты, которые в первую очередь могут "привлечь внимание", "удивить", "развлечь", "заставить о себе думать и говорить". Именно таким удается выделиться из общей массы других талантливых и музыкально одаренных людей. Кстати в свое время именно Beatles играли совершенно особенную и неординарную для своего времени музыку, и за это получали нелестные отзывы о своем творчестве от "ценителей настоящей музыки" и "носителей истинного музыкального вкуса". Я ни коим образом не приравниваю Леди Гагу к Битлз, но резкие высказывания некоторых форумчан, говорят о том, что Леди Гага их по настоящему разволновала, поработила умы, заставила работать на себя помимо их воли, высказываться о ней и прославлять на просторах интернета
офлайн
Елисей_Коржик
Member
|
|
186 |
14 лет на сайте Город:
|
но резкие высказывания некоторых форумчан, говорят о том, что Леди Гага их по настоящему разволновала, поработила умы, заставила работать на себя помимо их воли
вы несёте полный бред. Я на эту дуру накрашеную не работал и не собираюсь. Даже если попросит.
очередной хит
Ну заняла 1-е место, ну заработла 60 млн - и фиг с ней. Если не нравиться, то зачем за творчеством следить?
Была бы певицей нормальной, то может не 60, а 600 млн заработала бы. А так тупо математика и может немного теории вероятности - если хотя бы сотая часть процента населения поучаствовала в обогащении Гаги и ее продюссеров покупкой дисков, заказом на корпоративы, покупкой билетов на концерты, заказом песен по радио (тогда еще авторские ей капают) - вот и получается неслабая сумма, вовсе не свидетельствующая о популярности.
Был момент, когда Гагу чуть ли не из утюга было слышно, так уж ее навязать пытались. От "Алехандро" по радио вообще невозможно было отбиться, переключая станции. Лично меня от ее песен блевать тянет, но раз другой пипл хавает - поалуйста.
Всем пис!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1992 |
14 лет на сайте Город:
|
Через 10 лет о ней никто и не вспомнит. Считаю ее творчество антиисскустом. Мишура и эпотажность - мовэтон.
То ли дело Битлы, на крайняк Майкл....
dengi12:Через 10 лет о ней никто и не вспомнит. Считаю ее творчество антиисскустом. Мишура и эпотажность - мовэтон. То ли дело Битлы, на крайняк Майкл....
Если бы битлы были в 20 веке... про них бы никто и не знал. Они в наших сердцах лишь потому что это раскрученные первооткрыватели. имхо
WSAEOG:Если не нравиться, то зачем за творчеством следить?
Вы ответили на собственный вопрос:
WSAEOG:Был момент, когда Гагу чуть ли не из утюга было слышно, так уж ее навязать пытались.
Навязывают СМИ. Я понимаю, что повернуть ручку радиоприемника ничего не стоит, но не переключать же радиостанции каждые полчаса либо отключать приемник вовсе.
Drull:Если бы битлы были в 20 веке... про них бы никто и не знал. Они в наших сердцах лишь потому что это раскрученные первооткрыватели. имхо
А что в них такого...
офлайн
Елисей_Коржик
Member
|
|
186 |
14 лет на сайте Город:
|
WSAEOG:вот и получается неслабая сумма, вовсе не свидетельствующая о популярности.
+1
WSAEOG:Был момент, когда Гагу чуть ли не из утюга было слышно, так уж ее навязать пытались. От "Алехандро" по радио вообще невозможно было отбиться, переключая станции. Лично меня от ее песен блевать тянет
+100500
Drull:Если бы битлы были в 20 веке... про них бы никто и не знал.
Э.. простите, а в каком они тогда были веке?
dengi12:Через 10 лет о ней никто и не вспомнит. Считаю ее творчество антиисскустом. Мишура и эпотажность - мовэтон.
в точку!
ЗЫ. А где этот ваш троль-сюмоист подевался? Местный вышибала... Кроме как перехода на личности ничего толком сказать не может. "А ты сам, что в жизни добился?" "Все, кто не любит Гагу - никчёмные человичишки... бла-бла-бла".
Его постоянные повторения однотипных фраз навевают на мысль, что это и не человек вовсе, а бот!