На выходных на площадке был замечен небольшой экскаватор.
Началась активная детельность.. И как мне кажеться в некоторых моментах не сильно законная.. Если не со всеми поделились то возможно посреди строительсва возникнут проблемы.. На сегодняшний день обнаружилось что забор значительно расширился захватив значительную часть спорт площадки школы.. А именно половину асфальтированной беговой дорожки у стадиона, а так же большую асфальтированную площадку практически напростив входа в школу. Футбольное поле тоже на пару метров уменьшили.. думаю что в футбол там играть будет очень неудобно... Думаю что без хорошего отката директору школы и ко тут не обошлось.
На второй и третьей фотографии показан дополнительный забор на территории школы.
Началась активная детельность.. И как мне кажеться в некоторых моментах не сильно законная.. Если не со всеми поделились то возможно посреди строительсва возникнут проблемы..
Будем надеяться, что все законно или на крайний случай, со всеми поделились!
Спасибо за фотоотчет!!
За прошедшие 2 недели больших видимых изменений на площадке не произошло.. 2-3 рабочих неспешно собирают какую то трубу.. Но зато на площадке возле школы появились какие то комплектующие. Я в них не разбираюсь но как мне кажеться от башенного крана
SDV, спасибо за фото! Очень радуют, что работы идут, а то почитаешь тут..страшно становится...
Здравствуйте всем! А давайте на форуме Вивы общаться все вместе. а то разбросаны по нету, будто нас только семеро и есть... Будем держаться вместе,т.с.
toma, я -за!!я там тоже бываю....
а вы там в закрытой ветке? или?
офлайн
olga_pavel
Junior Member
|
|
38 |
13 лет на сайте Город:
|
А мы расторгли договор с Вивой....нашли более подходящий вариант за меньшие деньги + домик будет повышенной комфортности (монолитно-каркасный), да и строительство там полным ходом идет....надо было раньше завязывать все отношения с Вивой
olga_pavel, и вернули вам денежку?
а разве есть дешевле??
olga_pavel:надо было раньше завязывать все отношения с Вивой
а почему так?
офлайн
olga_pavel
Junior Member
|
|
38 |
13 лет на сайте Город:
|
должны на след недели вернуть......мы успели последнюю отхватить))))))))) повезло до ужаса, но пришлось не один день потратить на поиск подходящих вариантов.....кто ищет - тот всегда найдет, я бы на вашем месте строилась не с Вивой (но это лично моё мнение), 11 млн за их услуги - это слишком, мы нашли за 6 млн, но это было в середине августа
да, 11--это многова-то..но цена для нас определяющее значение имела....а дешевле -не было((так что будем пробовать))
цена за метр, имеется ввиду
Установили рельсы для крана я так понимаю.. Неделю назад.. Что то роются в котловане.. Довезли еще пару бытовок.. Но сильно бурной деятельности не видно.. Может что в котловане делают.. Но снаружи не видно..
Вроде уже сделали в котловане) на форуме вивы новые фотки, так что работа идет, хоть и не быстро) но хотелось бы фото от вас!
Ну пока сильно фоткать нечего, что делают в котловане с наружи не видно, а на поверхности сильных изменений нет. Вот начали башенный кран собирать..