———
@rT, ну и я об этом же. Перила перилами. Их никто убирать не будет а перед ними остекление в пол. Возможно ли это? Вот я о чем.
типа так
http://www.okna-season.ru/images/int1.jpg
Вот и у меня вопрос: Можно ли застекляться полностью в цвет фасада, там тонированное стекло какое. Потому что тоже хочу в пальме квартиру строить, но грубо говоря отсутствие полноценного балкона отпугивает
Отпугивать должны не только террасы, но и нахождение возле 2 кольца, с шумом и грязью от грузовых машин. Функциональность такой террасы уходить на ноль.
Я рассматриваю квартиру с окнами во двор, какая там шумность. Я был там и среди недели и в выходной, там не так шумно как кажеться. я бы сказал достаточно не тихо
офлайн
igr_solvey
Neophyte Poster
|
|
28 |
8 лет на сайте Город:
|
Знаменитый:Вот и у меня вопрос: Можно ли застекляться полностью в цвет фасада, там тонированное стекло какое. Потому что тоже хочу в пальме квартиру строить, но грубо говоря отсутствие полноценного балкона отпугивает
Мне кажется в любом случае в тон - не в тон, фасад потеряет общий приличный вид, вряд ли такое согласуют.
SAFFF:Отпугивать должны не только террасы, но и нахождение возле 2 кольца, с шумом и грязью от грузовых машин. Функциональность такой террасы уходить на ноль.
Так вы определись с видом куда брать квартиру? Или просто кошмарите всех плохой экологией?)))
Подскажите кто-нибудь смог попасть в группу в телеграмм?
Я уже как месяц прошу включить и ни ответа ни привета
Добрый день, подскажите пжл. Планирую купить квартиру в Пальме-2 на 20-м этаже. Кто-нибудь уже в теме, как будут обстоять дела с лифтами. Хочется делать ремонт сразу - не ждать полгода пока включат (если это так). А таскать на горбу - малореально.
Группа в телеграмм или каком-то любом мессенджере есть все таки? Хочу тоже добавится, т.к. стала ещё одним собственником в Пальме 2.3
офлайн
yashik_stom
Junior Member
|
|
59 |
13 лет на сайте Город:
|
Также строимся в пальма 2, дайте знать пожалуйста где идет общение будущих соседей ! Спасибо
офлайн
olga3154240
Neophyte Poster
|
|
16 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Мы, за новую группу в telegram! Добавте 2 номера +375293154240, +375447574236. Тоже строимся в пальме 2, хотим быть в курсе новостей.
@rT:Как-то без ответа остаются просьбы добавить в группу...
Возможно, она уже ликвидировалась.
Давайте организуем новую в Telegram!
Подписавшие договор на Пальму2 - кидайте телефоны, буду добавлять.
Есть группа в телеграмм с активным обсуждением
@rT:Как-то без ответа остаются просьбы добавить в группу...
Возможно, она уже ликвидировалась.
Давайте организуем новую в Telegram!
Подписавшие договор на Пальму2 - кидайте телефоны, буду добавлять.
Пальма-2, Minsk Word
Есть и по первой Пальме и по другим домам. Еще в контакте обсуждение, сюда никто не заходит.
офлайн
olga3154240
Neophyte Poster
|
|
16 |
12 лет на сайте Город:
|