Подниму тему из архивов.
Apple Cinema Display 23*
|
офлайн
Cyber_andr
Senior Member
|
|
|
4069 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
235 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
235 |
17 лет на сайте Город:
|
LG Flatron L1752S
В районе года у меня это счастье.. в приницпе, пока доволен..только чего-то конфликт у него с моей видюхой..
А так доволен=)
Cyber_andr,
А какой понт от монитора?
вероятно больше нечем гордиться
Видно с поста поднявшего тему. Купил человек монитор, на 23" и желает сообщить вероятно об этом всему свету. Событие века видать.
Здравый смысл писать у кого какой монитор отсутствует напрочь. У каждого он свой и выбор был сделан в зависимости от потребностей и финансовых возможностей.
Здравый смысл писать у кого какой монитор отсутствует напрочь. У каждого он свой и выбор был сделан в зависимости от потребностей и финансовых возможностей.
А почему бы и нет.. просто посмотреть у кого какая фирма монитора.. у кого какие предпочтения в диагонали.. чисто из любопытства.. смысл можно найти в любом топике![]()
На запасном домашнем компе для закачек и прочей лабуды стоит NEC 20WGX2 - говорят, что неплохой, но имхо кальцо еще то. Зерно неимоверно огромного размера. Раздражают квадраты.
В основном использую 17" 1920х1200 зерно 0,187 на ноутбуке DELL XPS.
Хочу такой - мониторю на аукционах: http://www.viewsonic.com/support/desktopdisplays/lcddisplays/pros ... /index.htm
Если кто может такой в РБ сделать - пишите в ЛС - куплю.
С зерном 0,125 можно с ноутбука уже и за обычный комп пересаживаться, а так приходится работать на ноутбуках - чисто из-за качества изображения и ощутимо лучшего рендеринга шрифтов на мелком зерне.
Forcex:EuroKwak, в дойчланде батрачил и на монитор не дали?
хм, не совсем понял вопрос )) Дали, и не только на монитор. Я побатрачил в дойчланде, и брат тож побатрачил - сразу же купили комп (с этим самым монитором) - в тот далёкий год всё вместе было 1,2кбакса, а моник потянул на 295 зелени.
17" Dell Trinitron хз что за модель 2000 г.в. Покупал б\у. у меня он уже 2.5 года. Доволен как слон, мой динозавр работает без нареканий. Минусы заключаются лишь в частичной потере насыщенности цвета и характерных щелчках при изменени разрешения.