Сегодня, судя по всему, начали заливать фундамент еще одного дома, ближе к Одинцова
Сегодня, судя по всему, начали заливать фундамент еще одного дома, ближе к Одинцова
a-n-y-a:наверное, по тому, как отписывались на форуме
Главное первыми перекупов запишите, что бы можно было договориться!)))
Добрый день всем. Тоже подойдем на встречу в субботу. Очень ждем декларации с декабря, а по телефону Минскстрой все переносит ее выход каждый месяц. Быстрей бы уже увидеть цены и успокоиться)
Если людям нужна очередь, её всегда можно сделать!!! Автор темы - первый, а дальше считаем по тому кто за кем присоединился к данной ветке форума (правда нужно прийти в субботу на встречу и тем самым подтвердить свой интерес). Потом - остальные пришедшие на встречу, но не писавшие на форуме. Вот и очередь готова. Правда ещё раз напоминаю, что она не имеет никакой юридической силы.
a-n-y-a:наверное, по тому, как отписывались на форуме
Добавлено спустя 1 минута 32 секундымы тоже живем и выросли в этом районе, и смотрим с самого начала строительства на этот дом
Ну вы создали эту ветку ,наверное рассчитываете на место номер 1 ? )))
А мы с женой в прошлом году узнали о застройке района на месте домов,которые снесли )
Можно предварительно организовать очередь на бумаге,но вы,надеюсь,понимаете,что в кабинете приема заявлений в минскстрое ваша очередь - не очередь ?)
Городецкий Дмитрий:Если людям нужна очередь, её всегда можно сделать!!! Автор темы - первый, а дальше считаем по тому кто за кем присоединился к данной ветке форума (правда нужно прийти в субботу на встречу и тем самым подтвердить свой интерес). Потом - остальные пришедшие на встречу, но не писавшие на форуме. Вот и очередь готова. Правда ещё раз напоминаю, что она не имеет никакой юридической силы.
Возможно тоже приду, но очередь по ветке форума это бред... Если все придут а там уже другая очередь с другого ресурса как разруливать будете?)
Вы когда соберетесь просто список составьте и группу в вайбере например или форум закрыты, а когда деклорация выйдет кто какой к минскстрою приедет того и тапочки. Тем более что цены нет, и судя по разговорам по 1100 никто брать не будет, а Лайт первым по 1150 предлогал, потом уже 1100 и 1030. Да и мапид тоже самое. Ну а если цена будет по 800, то вашей очереди учесть как в новинках, идти лесом..
офлайн
marina2404593
Neophyte Poster
|
|
1 |
6 лет на сайте Город:
|
proddim:Вы когда соберетесь просто список составьте и группу в вайбере например или форум закрыты, а когда деклорация выйдет кто какой к минскстрою приедет того и тапочки. Тем более что цены нет, и судя по разговорам по 1100 никто брать не будет, а Лайт первым по 1150 предлогал, потом уже 1100 и 1030. Да и мапид тоже самое. Ну а если цена будет по 800, то вашей очереди учесть как в новинках, идти лесом..
Вот это точно,можно сделать списки желающих на 1,2,3 ком квартиры ,а когда будут известны цены можно уже делать конкретней очередь,т.к. тут люди поспрыгивают если их не устроят цены.
Реальная очередь - только перед дверями Минскстроя. Кто первый пришёл тот и первый.
офлайн
Екатерина1986
Neophyte Poster
|
|
6 |
6 лет на сайте Город:
|
1643282:На форуме realt.by "промелькнула" предположительная стоимость метра 950 у.е.
ну так ежу понятно что вилка от 900 до 1050)))) дороже никому не нужно, дешевле = хапун с обморожением)))
я не претендую на первое место, если большинство за то ,чтобы список создавался не по ветке то пожалуйста, давайте тогда кто будет приходить первым, а можем вообще не создавать списки, пусть будь как будет. мы вместе должны решать а не ктото один, в этом и весь смысл держаться вместе
Как то все хорошо начиналось и чем дальше тем хуже. Согласна с тем что наша очередь никакой юридической силы не имеет. И что то мне подсказывает если будет по 950, появятся перекупы( какие нибудь дяди с большими плечами) и начнется что то нехорошое.
Я непротив чтоб в очереди первый был дмитрий, это его идея была собраться.
Может таких очередей создалось много
Ник, думаю, если возникнут вопросы (запись двух и более людей под одним ником) , определить будет несложно. Достаточно показать на телефоне, что ты можешь войти в свой аккаунт.
я просто создала форум, а на первество не претендую
я тоже за Дмитрия