а мот действительно - внештатная бесплатная охрана от грызунов
пущай себе валяется, абы не царапал, кстати , царапины есть или нет от него ?
а мот действительно - внештатная бесплатная охрана от грызунов
пущай себе валяется, абы не царапал, кстати , царапины есть или нет от него ?
myst,
1.
Bloody:а коты кстати частенько не спереди залазят на машину, а через крыло... и царапают его при этом некисло...
2. Помыл машину, приходишь с утра - весь капот в грязи и шерсти.
3. Гараж отапливаемый, зимой не меньше +15!
А ты гриш, "изверги" ![]()
Dervik, на крыле малость + он видать потянуться на капоте решил => следы соответствующие ![]()
Bayer, ну тогда методом ужаса, найти дохлую кошку и покласть на капот на ночь - я думаю будет потом за 100 метров обходить сиё место ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4205 |
21 год на сайте Город:
|
Dervik,
ну тогда методом ужаса, найти дохлую кошку и покласть на капот на ночь - я думаю будет потом за 100 метров обходить сиё место
Bayer, угу, слушайте его, а потом они с братвой на вашей машине на 9 дней собирутся, потом на 40 и т.д.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4205 |
21 год на сайте Город:
|
ну тогда клея налить , бесплатный пушистый элемент тюнинга с сиреной
и лампочку в зад вставить... ещё и с мигалкой! 
![]()
Блин кошадралы несчасные...
У меня рядом с моей машинкой обитают два коти, один прекрасно по утрам вылизывает мой бампер, второй наглая морда спит под днищем машины и с утра порою слышится его визг когдя я ему на хвост наежаю колесом... Других отрицательных факторов за ними ненаблюдается...
на выходных по НТВ показывали как ворон в москве валят из пневматики с оптикой
возьмет ли череп кота такая винтоука?
А я своей собственной котене разврешаю ползать по машине и по крыше и под капотом и даже по стеклу съезжать
, пусть развлекается. А царапины вообще-то полируются пастой и тряпочкой, а грязные следы меня не парят, птицы похлеще загаживают, не стрелять же их.
Не хотите чтобы коты сидели на ваших машинах ставьте их на стоянку с собаками. А пока придется мириться с котами и двуногими, которые в отличии от неразумных животных специально царапают машины, отрывают значки и прокалывают колеса
Mischka,
А царапины вообще-то полируются пастой и тряпочкой, а грязные следы меня не парят, птицы похлеще загаживают, не стрелять же их....
А пока придется мириться с котами и двуногими, которые в отличии от неразумных животных специально царапают машины, отрывают значки и прокалывают колеса
Ага, а оторванный значок можно подрисовать фломастером, колеса подклеить Момент'ом, и все царапины от пионеров по Вашему методу: "полируются пастой и тряпочкой". Если так относится, то можно вообще говорить: "Ха, подумаешь капот весь расцорапан - фигня! Вон народ в аврии попадает, там пол-машины курочит, а у меня всего лишь царапина - "придется мириться"". ![]()
Неее, так не пойдет - не наш метод.
P.S. Кстати зимой очень помогает оставленный на капоте снег - на мокром это животное спать не хочет
А вот сейчас что делать не знаю 
M POWER, дык не хоцца истреблять "скотинку". Хочется ему по-хорошему втолковать, что так поступать не стоит ![]()
Bayer, а может ему хавчика оставить МНОГО , он отъесться и на капот залезть не сможет ![]()
или кусок колбасы соседу на капот покласть - пущай там отдыхает
Bayer:
Ага, а оторванный значок можно подрисовать фломастером, колеса подклеить Момент'ом, и все царапины от пионеров по Вашему методу: "полируются пастой и тряпочкой". Если так относится, то можно вообще говорить: "Ха, подумаешь капот весь расцорапан - фигня! Вон народ в аврии попадает, там пол-машины курочит, а у меня всего лишь царапина - "придется мириться"".
Неее, так не пойдет - не наш метод.
Оторванные значки обещали вернуть в милиции, а ко всему остальному я отношусь именно так: "не было бы большей беды", с царапинами мирюсь (хотя конечно они меня ужасно расстраивают) и заполировываю их с большим успехом
. Колеса моментом я не клею, у меня есть много других средств отличного качества.
Dervik:Bayer, а может ему хавчика оставить МНОГО , он отъесться и на капот залезть не сможет
или кусок колбасы соседу на капот покласть - пущай там отдыхает
Лучше валерьянкой помой машину, и тогда все коты района будут у ее ног, пардон колес... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
107 |
20 лет на сайте Город:
|
или домой всех забрать
домой не получится если валерьянка на машине - они тя сгрызут просто когда оттягивать будешь, а вот с толпой пьяных котов на заднем сидении порассекать после мытья валерьянкой - точно получится ![]()
Коты, конечно, классно...
На старой квартире еще, носились котята по двору, а-ки имея шило в заднице.
Подойдешь к машине и начинаешь их отпихивать, чтобы под колеса не лезли.
Они обцепят тебя, как фашисты Клару Цеткин и пытаются по штанам повыше залезть...
Зачем - не знаю... Может любят меня.
Отпихивал, отпихивал, вроде всех уже разогнал. Завелся, поехал. А вот нет - все-таки двоих переехал.
И детишки дворовые в рев, и мамы их...
А вы говорите из ружья их...
Котам во дворе не место. Но, с другой стороны, и убивать их не надо.
Тему закрывать в принципе нужно, или переименовать "Как бороться с идиотами".
Такому автовладельцу, которому след кошачьих лап наносит психологическую травму, необходимо обратиться или к психологу или ставить автомобиль в бронированном боксе, что бы не дай бог мухи не потоптали.
Коты во дворах появляются не от того что их кормят, а от того что разные скоты, извиняюсь за выражение но по другому не скажешь, наигравшись выбрасывают их на улицу. Это касается в той же мере и собак.
Желающим потравить и пострелять рекомендую первоначально опробовать методику на себе и своих родственниках, для общества будет большая польза.
M POWER:на выходных по НТВ показывали как ворон в москве валят из пневматики с оптикой
возьмет ли череп кота такая винтоука?
Умные люди из таких передач делают выводы, а идиоты - пытаются перенять опыт.