Первый раз людям понравились тарифы МТСа
офлайн
CreatorCray
Senior Member
|
|
1428 |
22 года на сайте Город:
|
Luga, ну почему же в первый... Оптима 10 помнится тоже у умных людей положительную реакцию вызвала
кстати, почему никто не пишет о том, что например при звонках на велком тарифы на супер-джинсе 61 в 230 руб. за минуту это определенный рулез?
Умных мало.
http://www.jeans.mts.by/pdf/rule.pdf
3.4. Оператор оставляет за собой право расторгнуть Договор и прекратить предоставление Услуг
Абоненту в случае непоступления денежных средств от Абонента на расчетный счет Оператора или отсутствия списания средств с лицевого счета Абонента за пользование платными Услугами Оператора в течение 180 дней с момента последнего поступления денежных средств от Абонента на расчетный счет Оператора или с момента последнего пользования Абонентом платными услугами Оператора. Данный подпункт применяется для Договоров с Абонентами, пользующимися Услугами в соответствии с Тарифным планом, не предусматривающим Срок предоставления Услуг.
Оптима 10 помнится тоже у умных людей положительную реакцию вызвала
Я вот пользуюсь 10-кой и очень даже доволен. Один из самых удачных тарифов у МТСа. Новые Джинсы тоже сюда, думаю, можно отнести будет. Посмотрим, но по цифрам для малоговорящих или как мне иногда нужна вторая карточка - неплохо. Для самого - плохо, говорю много.
Получается что звонить с Супер Джинса на Велком выгоднее, чем с Велкома (Старт и Стандарт) на МТС И за те же деньги что народ молчит на Велком (абонентская) мог бы говорить, но как говорится каждому свое.
3.4. ... 180 дней с момента последнего поступления денежных средств от Абонента на расчетный счет Оператора или с момента последнего пользования Абонентом платными услугами Оператора.
А если суперджинсовый и контрактный на одном лицевом счете, то что тогда - автоматический бесконечный суперджинс?
офлайн
White.Angel
Onliner Auto Club
|
|
2995 |
21 год на сайте Город:
|
А мне не нравится, потому что меня не напрягают сроки действия платежей, мне джинс и так выгоден, я трачу теперь до 30т. нивчем се не отказывая, а на контракте тратил 40-60, так что 300 руб. за минуту внутри сети это слишком круто....
Согласен для молчунов - это дикий рулез...
Кстати, теперь на этих ТП имеет смысл юзать СМС по надабности, а не для развлекалова...
sman:А если суперджинсовый и контрактный на одном лицевом счете, то что тогда - автоматический бесконечный суперджинс?
Так низзя уже 1000 и 1 раз обсуждалось!
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
3437 |
21 год на сайте Город:
|
дааа.... надо бут как-нить маме купить.
а для меня пока все равно рулит Джинс 61...
это ж на сколько увеличится количество абонентов!!!??? мам-пап-бабушек-дедушек ща наподключают!
Bill Humble, никто отменять не будет.
Смотри сколько сейчас звонки в России стоят - около 3 центов (66 БелРуб), а для любимых 1 цент (22 БРБ)
Scorpio, где ты такие тарифы видел? У РусМТСа меньше 6 центов ничего не нашел. Да и те - только на любимые номера.
Bill Humble, на джинсе 30 рублей и не было
вполне грамотный шаг для сегментирования абонентской базы. и для притока малоговорящих, естественно.
офлайн
alexandr-msk
Junior Member
|
|
42 |
20 лет на сайте Город:
|
Bill Humble, при подключении услуги Лето-Джинс стоимость 1 минуты внутри сети - 3 цента. Кроме того, недавно (не знаю, как сейчас) на Оптиме стоимость 1 минуты разговора на любимый номер - 1 цент...
Супер!!!
Я абонент Велкома (ТП Старт). Подключусь к Джинсу 007. Будет дома лежать. Если из дома на МТС позвонить воспользуюсь. И мне мтсники звонить будут.
А по городу с Велкомам ходить буду.