У нас все аптеки с новыми терминалами, магазины типа гиппо, евроопт, так же, а вот Рублевский и виталюр не во всех, есть риск обломаться. Покупка жетонов в метро везде бесконтактные новые терминалы.
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
10267 |
7 лет на сайте Город:
|
У нас все аптеки с новыми терминалами, магазины типа гиппо, евроопт, так же, а вот Рублевский и виталюр не во всех, есть риск обломаться. Покупка жетонов в метро везде бесконтактные новые терминалы.
2220055:У нас все аптеки с новыми терминалами, магазины типа гиппо, евроопт, так же, а вот Рублевский и виталюр не во всех, есть риск обломаться. Покупка жетонов в метро везде бесконтактные новые терминалы.
и выговорите что смеялись над самсунгпеевцами? Открою вам великую самсунгпеевскую тайну - самсунгпеевцы не покупают жетонов. Им достаточно приложить телефон в турникету и можно проходить.
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
10267 |
7 лет на сайте Город:
|
Стоит А 8 брать или нет?
Дочка стоит перед выбором : А8 или Huawei P20 Lite ANE-LX1?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1853 |
12 лет на сайте Город:
|
ау-ау:Стоит А 8 брать или нет?
Дочка стоит перед выбором : А8 или Huawei P20 Lite ANE-LX1?
СтОит! Смарт сейчас за свою цену очень сбалансированный и интересный! P20 Lite стоит ненамного дешевле, но заметно хуже. И скажите дочери, чтобы не обольщалась на двойной модуль основной камеры у Хуавея - толку от этого никакого, т.к. там стоят два дешевых, никакущих сенсора камеры, которые в паре не могут заменить один нормальный сенсор. Это чистой воды маркетинг. Камеры, что основная, что фронтальная - лучше в А8. Дисплей и процессор тоже лучше в восьмерке, ну а дизайн уже по вкусу. Также, купив полноценный середнячок от Самсунга, можно быть уверенным, что смарт нормально будут программно поддерживать, а вот с двадцаткой китайской еще вопросы.
PS вот чего не стоит покупать, так это А6/А6+ - совсем иного уровня смарты, не смотря на свою принадлежность к серии А.
Обладатели сего аппарата, подскажите как батарея живет в реальном использовании, если звонков штук 10-20 ну и новости 1-2 часа в день?
И по самсунгпею или как он зовется, если взять его в РФ, у нас оно будет работать?
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
10267 |
7 лет на сайте Город:
|
Max_DVS:И по самсунгпею или как он зовется, если взять его в РФ, у нас оно будет работать?
такие вопросы задаёте
Ну почему 32? Я не понимаю, нельзя было сделать 64гб? Лучше возьму никию 7плюс.
Max_DVS:Обладатели сего аппарата, подскажите как батарея живет в реальном использовании, если звонков штук 10-20 ну и новости 1-2 часа в день?
И по самсунгпею или как он зовется, если взять его в РФ, у нас оно будет работать?
в таком режиме у меня двое суток батарея держит. Особенно если в период неиспользования выставлять экономный режим.
По пейпею - смотреть надо не на место приобретения, а на то на какой регион заточен самсунгпей. В РБ работает самунг пей региона Беларусь-Россия. Но в той же России вам прекрасно могут продать и европейский телефон со всеми вытекающими.
Beandr83:Ну почему 32? Я не понимаю, нельзя было сделать 64гб? Лучше возьму никию 7плюс.
Держите нас в курсе,ага. Нам очень интересно(нет)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1853 |
12 лет на сайте Город:
|
Beandr83:Ну почему 32? Я не понимаю, нельзя было сделать 64гб? Лучше возьму никию 7плюс.
Иди, в Самсунг напиши - почему памяти мало для тебя впаяли.))
PS как по мне, то лучше ее флешкой расширить (тому, кто нуждается в большем объеме памяти), чем ВСЕМ переплачивать за встроенную память. Да и при использовании флешки, при перепрошивке ничего не теряется.
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
10267 |
7 лет на сайте Город:
|
Feilan, кстати у встроенной памяти скорости сумасшедшие, я как-то замерял, у меня скорость чтения достигала 150мб/с. Самые крутые карточки могут 90 с большой натяжкой, а так в районе 20-60мб/с.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1853 |
12 лет на сайте Город:
|
2220055:кстати у встроенной памяти скорости сумасшедшие, я как-то замерял, у меня скорость чтения достигала 150мб/с. Самые крутые карточки могут 90 с большой натяжкой, а так в районе 20-60мб/с.
Так-то оно так, но в случае перепрошивки все потеряется, а вот у меня к примеру на пару гигов музыки, которую я тщательно выбирал в коллекцию. Также может неприятный момент выйти, если со смартфоном, что-то случится и его надо нести в СЦ, а там целая фотогалерея и видео, которую никому не хочеться показывать. Ну, и банально, если смарт разбить, то инфу из флешки проще простого вытянуть без танцев с бубном. Ну, а что касается скорости - да, они сумасшедшие на внутренней памяти, но узким горлышком все равно послужит жесткий диск, который заявленную скорость далеко не всегда обеспечивает. Закачивал и на флешку, и во внутренню память - разница есть, но не сказать, что она большая. Не знаю, кому как - мне комфортно, когда в смарте своей памяти прилично и флешка дополняет ее. Но, переплачивать за объемы в 128-512 Гб совсем нет желания.
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
10267 |
7 лет на сайте Город:
|
Feilan, у меня, всё, что пропадает в смарт, сразу копируется в яндекс диск. Всегда включен инет, любой скриншот, мп3 файл или пдф, всё копируется в я.диск. Ну и синхронизация с ноутом, все сразу пропадает на ноут и в облаке. Меня отсутствие карты не парит, хотя и установлена 64 гиг.
Видел сегодня новые а8 в продаже по 330$ но не прет меня от этого урезка.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1853 |
12 лет на сайте Город:
|
2220055:Видел сегодня новые а8 в продаже по 330$ но не прет меня от этого урезка.
Как по мне, то этот "урезок" сегодня при своей цене интереснее, чем А5 был в свое время.Индикатор сообщений наконец-то "прикрутили", процессор поставили уже довольно мощный, оперативки не в обрез, новый разъем питания, влагозащита, совершенно новый дизайн, лучше и больше дисплей, 2 лотка и т.д. Нет, явно интересный смарты при своей цене. Что лучше можно купить за 330$ сегодня, если не брать в расчет вторичку?
2220055:Feilan, у меня, всё, что пропадает в смарт, сразу копируется в яндекс диск. Всегда включен инет, любой скриншот, мп3 файл или пдф, всё копируется в я.диск. Ну и синхронизация с ноутом, все сразу пропадает на ноут и в облаке. Меня отсутствие карты не парит, хотя и установлена 64 гиг.
Добавлено спустя 1 минута 3 секундыВидел сегодня новые а8 в продаже по 330$ но не прет меня от этого урезка.
Подскажите в личку плиз где его взять за 330?)
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
10267 |
7 лет на сайте Город:
|
Max_DVS, заказать в магазине тмол на али
Уже нет, были золотые, закончились, есть такие
http://s.aliexpress.com/Fji632Af?fromSns=
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1853 |
12 лет на сайте Город:
|
Так это серые аппараты с сомнительной гарантией. Проще в рассрочку взять белый, переплатив, но толком не почувствовав вообще по карману.
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
10267 |
7 лет на сайте Город:
|