Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Nokia C5-03

Ответить
  • Vishenka.by Neophyte Poster
    офлайн
    Vishenka.by Neophyte Poster

22

16 лет на сайте
    пользователь #191681

Написать сообщение

22
    # 23 марта 2011 13:48
    birth:

Народ, с динамиком ни у кого проблем не было? Тот, к которому прикладываешь ухо у меня подхрипывает/подзванивает. Покупал в МТС. Обменяют без проблем или как они в таких случаях поступают?

Я думаю, что обязательно обменяют!

• Vishenka.by Neophyte Poster
    офлайн
    Vishenka.by Neophyte Poster

22

16 лет на сайте
    пользователь #191681

Написать сообщение

22
    # 4 апреля 2011 17:38

Покупатели Nokia C5-03 столкнулись с тем, что их новый смартфон быстро приходит в негодность, на корпусе аппарата появляются трещины. Эта проблема даже привлекла внимание первого канала российского телевидения, в передаче "ЖКХ" обсуждают один из таких примеров (передача не вышла, время эфира неизвестно). До сегодняшнего дня в Nokia отрицали наличие каких-либо проблем с этой моделью. Однако сегодня Nokia официально известила сервисные центры на одном из внутренних, закрытых от публики ресурсов, что признает трещины на корпусе Nokia C5-03 гарантийным случаем и заводским браком. Соответственно, все кому отказали в сервисных центрах по замене корпуса, могут обратиться в них повторно. Правда, в данный момент корпусов, которые не подвержены такой же проблеме, просто нет. Замена подпадает под гарантию, но ваш корпус также быстро придет в негодность.

Напомню, что это не первая модель Nokia, которая подвержена массовому браку. В конце прошлого года Nokia столкнулась с проблемами в Nokia N8/C7, в этом году они продолжились с дефектными экранами на этих же аппаратах, самая популярная модель компании в среднем ценовом сегменте - Nokia 6700 Classic имеет брак на уровне в 30-35 процентов от продаж. К сожалению, финские телефоны давно перестали быть синонимом качества.

• victorh Senior Member
    офлайн
    victorh Senior Member

5677

15 лет на сайте
    пользователь #235490

Написать сообщение

5677
    # 5 апреля 2011 22:19 Редактировалось victorh, 1 раз.

К сожалению, финские телефоны давно перестали быть синонимом качества.

Я уже давно об этом говорю,что Нокиа покупают либо ярые фанатики,либо по привычке.Ни чего нового они разработать не могут,даже на флагмане N8стоит Амолед дисплей Самсунга:D,а качество это вообще тихий ужас.Я взял практически за те же деньги Самсунг Wave2,так этот С5-03 смотрится дешевеньким бюджетником типа КР500 :lol:

• victorh Senior Member
    офлайн
    victorh Senior Member

5677

15 лет на сайте
    пользователь #235490

Написать сообщение

5677
    # 5 апреля 2011 22:20

Я уже давно об этом говорю,что Нокиа покупают либо ярые фанатики,либо по привычке.Ни чего нового они разработать не могут,даже на флагмане N8стоит Амолед дисплей Самсунга:D,а качество это вообще тихий ужас.Я взял практически за те же деньги Самсунг Wave2,так этот С5-03 смотрится дешевеньким бюджетником типа КР500:lol:

• victorh Senior Member
    офлайн
    victorh Senior Member

5677

15 лет на сайте
    пользователь #235490

Написать сообщение

5677

Я уже давно об этом говорю,что Нокиа покупают либо ярые фанатики,либо по привычке.Ни чего нового они разработать не могут,даже на флагмане N8стоит Амолед дисплей Самсунга:D,а качество это вообще тихий ужас.Я взял практически за те же деньги Самсунг Wave2,так этот С5-03 смотрится дешевеньким бюджетником типа КР500:lol:

• victorh Senior Member
    офлайн
    victorh Senior Member

5677

15 лет на сайте
    пользователь #235490

Написать сообщение

5677

:conf: что то Онлайнер глюканул:znaika:

• dimsanych1 Senior Member
    офлайн
    dimsanych1 Senior Member

2620

22 года на сайте
    пользователь #7950

Написать сообщение

2620
    # 10 апреля 2011 14:20

Подскажите плиз можно ли самому русифицировать с5-03?

• eprex Member
    офлайн
    eprex Member

152

16 лет на сайте
    пользователь #186791

Написать сообщение

152
    # 14 мая 2011 23:57

Уважаемые профи, помогите с выбором...

:roll: Nokia C5-03 - LG GT540 Optimus - Samsung i5800 Galaxy 3 - Sony Ericsson XPERIA X8 - Sony Ericsson Xperia X10 mini :molotok:

СПАСИБО!:beer:

• Mustik Member
    офлайн
    Mustik Member

170

14 лет на сайте
    пользователь #355546

Написать сообщение

170
    # 27 июня 2011 12:01
    Vishenka.by:

Покупатели Nokia C5-03 столкнулись с тем, что их новый смартфон быстро приходит в негодность, на корпусе аппарата появляются трещины. Эта проблема даже привлекла внимание первого канала российского телевидения, в передаче "ЖКХ" обсуждают один из таких примеров (передача не вышла, время эфира неизвестно). До сегодняшнего дня в Nokia отрицали наличие каких-либо проблем с этой моделью. Однако сегодня Nokia официально известила сервисные центры на одном из внутренних, закрытых от публики ресурсов, что признает трещины на корпусе Nokia C5-03 гарантийным случаем и заводским браком. Соответственно, все кому отказали в сервисных центрах по замене корпуса, могут обратиться в них повторно. Правда, в данный момент корпусов, которые не подвержены такой же проблеме, просто нет. Замена подпадает под гарантию, но ваш корпус также быстро придет в негодность.

Напомню, что это не первая модель Nokia, которая подвержена массовому браку. В конце прошлого года Nokia столкнулась с проблемами в Nokia N8/C7, в этом году они продолжились с дефектными экранами на этих же аппаратах, самая популярная модель компании в среднем ценовом сегменте - Nokia 6700 Classic имеет брак на уровне в 30-35 процентов от продаж. К сожалению, финские телефоны давно перестали быть синонимом качества.

Каким образом доказать гарантийному сервису, что так оно есть. Они ссылаются, что не в курсе и корпус заменят только за бабки

• ArhiGraf Senior Member
    офлайн
    ArhiGraf Senior Member

7257

15 лет на сайте
    пользователь #265791

Написать сообщение

7257
    # 3 июля 2011 00:32

Nokia C5-03 - LG GT540 Optimus - Samsung i5800 Galaxy 3 - Sony Ericsson XPERIA X8 - Sony Ericsson Xperia X10 mini

СПАСИБО!

ну и как выбор в реальности стал??

тож мучаюсь в данном диапазаоне - даже удивился попаданию)))))

все было когда-то... и это пройдёт
  • kreatiff Senior Member
    офлайн
    kreatiff Senior Member

1365

18 лет на сайте
    пользователь #94991

Написать сообщение

1365
    # 20 июля 2011 01:39
    ArhiGraf:

Nokia C5-03 - LG GT540 Optimus - Samsung i5800 Galaxy 3 - Sony Ericsson XPERIA X8 - Sony Ericsson Xperia X10 mini

СПАСИБО!

ну и как выбор в реальности стал??

тож мучаюсь в данном диапазаоне - даже удивился попаданию)))))

тоже выбираю между LG GT540 Optimus и Nokia C5-03

посоветуйте, больше склоняюсь к LG, нравятся их телефоны

• ArhiGraf Senior Member
    офлайн
    ArhiGraf Senior Member

7257

15 лет на сайте
    пользователь #265791

Написать сообщение

7257
    # 27 июля 2011 22:26

в итоге купил нокия С5-03)))
    в раене 207уев по инетмагазинам
    Пока все в норме.

все было когда-то... и это пройдёт
  • rigi Senior Member
    офлайн
    rigi Senior Member

638

16 лет на сайте
    пользователь #184127

Написать сообщение

638
    # 2 августа 2011 09:27

у меня уже отказал динамик (при разговоре нихера не слышно, телефону 4 месяца), отдал в сервис по гарантии, уже 2 недели делают, чего так долго понять не могу

Добавлено спустя 1 час 9 минут 29 секунд

birth:

Народ, с динамиком ни у кого проблем не было? Тот, к которому прикладываешь ухо у меня подхрипывает/подзванивает. Покупал в МТС. Обменяют без проблем или как они в таких случаях поступают?

какой результат? сколько делали? или поменяли на новый телефон?

• vik_m Junior Member
    офлайн
    vik_m Junior Member

87

17 лет на сайте
    пользователь #148922

Написать сообщение

87
    # 16 августа 2011 22:11

Никто не сталкивался с такой проблемой: невозможно сбросить сигнал будильника, если в момент срабатывания у телефона был заблокирован экран ?
    То есть выглядит это так: звонит будильник, на экране сообщение + кнопки "Стоп" и "Повтор". Давить на эти кнопки бесполезно - не срабатывают. Кнопка разблокировки на боку телефона тоже не работает. Единственный вариант прибить сигнал - это тискать красную кнопку "положить трубку". Сигнал сразу прекращается, но с эфектом повтора, т.е. через какое-то время будильник начинает звонить снова. И так до бесконечности, пока не удалишь эту напоминалку физически.

• miraz7777 Junior Member
    офлайн
    miraz7777 Junior Member

45

16 лет на сайте
    пользователь #191097

Написать сообщение

45
    # 23 августа 2011 18:19
    vik_m:

Никто не сталкивался с такой проблемой: невозможно сбросить сигнал будильника, если в момент срабатывания у телефона был заблокирован экран ?

То есть выглядит это так: звонит будильник, на экране сообщение + кнопки "Стоп" и "Повтор". Давить на эти кнопки бесполезно - не срабатывают. Кнопка разблокировки на боку телефона тоже не работает. Единственный вариант прибить сигнал - это тискать красную кнопку "положить трубку". Сигнал сразу прекращается, но с эфектом повтора, т.е. через какое-то время будильник начинает звонить снова. И так до бесконечности, пока не удалишь эту напоминалку физически.

красная полосочка бегает по экрану со словами "останови меня навсегда"
    идите пальцем за красной полосой, и будет вам счастье

Добавлено спустя 1 минута 57 секунд

кто нить в курсе, как убрать мигающий конвертик оповещения смс в верхнем правом углу с надписью "память сим карты заполнена"
    на карте нет ни одного смс сообщения

Добавлено спустя 54 минуты 23 секунды

про телефон - аппарат стоит своих денег

плюсы -
    вполне кликабельный экран - есть настройка сенсора
    не огромный и не толстый, как 5800, вполне себе элегантный, экрана хватает для интернета и джипиэс
    джипиэс проверял в Крымских горах, работает нормально
    вполне привыкательный интрерфейс
    приличный звук на гормком мультимедиа
    камера делает фотки приличные
    батарея средняя

минусы
    симбиан - навоз
    мультимедиа - отстой полный
    комплект - шило - наушники на выброс, карточка 2 гига - мало для этого девайса с учетом приложений и карт для навигатора. На музыку остается только 1 гиг
    есть еще пару неудобных моментов. но это личное

итого - как телефон+интернет - вполне себе
    про джипиэс - пока не уверен что сказать
    остальное - фигня редкое

• dzmuxavec Neophyte Poster
    офлайн
    dzmuxavec Neophyte Poster

3

14 лет на сайте
    пользователь #449163

Написать сообщение

3
    # 2 сентября 2011 20:10

подскажите, что мне делать.
    я закачала песен и картинок на флешку, какое-то время они были в галерее и проигрывателе. после того, как я добавила с компа ещё одну песню, то вся музыка из проигрывателя исчезла и из галерии тоже, как и картинки. в диспетчере файлов вся эта музыка и картинки есть.

• W357 Senior Member
    офлайн
    W357 Senior Member

4573

16 лет на сайте
    пользователь #171397

Написать сообщение

4573
    # 2 сентября 2011 21:24

Ну что вы хотели от бюджетной звонилки )))

The grass was greener/ The light was brighter/ With friends surrounded/ The nights of wonder
  • bysik2461 Senior Member
    офлайн
    bysik2461 Senior Member

989

14 лет на сайте
    пользователь #351367

Написать сообщение

989
    # 5 сентября 2011 10:59

:beer:

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

43

14 лет на сайте
    пользователь #461391

43
    # 12 октября 2011 00:32

подскажите что за навигация в нём?

Добавлено спустя 50 секунд

dzmuxavec:

подскажите, что мне делать.

я закачала песен и картинок на флешку, какое-то время они были в галерее и проигрывателе. после того, как я добавила с компа ещё одну песню, то вся музыка из проигрывателя исчезла и из галерии тоже, как и картинки. в диспетчере файлов вся эта музыка и картинки есть.

пфахахахахахах ну это точно ручки ровные))))

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3437

21 год на сайте
    пользователь #26944

3437
    # 12 октября 2011 16:41
    dimsanych1:

Подскажите плиз можно ли самому русифицировать с5-03?

Да. Меняешь product code для СНГ, а потом обновляешь прошивку через nokia Ovi или заливаешь сам прошивку через JAF.