birth:Народ, с динамиком ни у кого проблем не было? Тот, к которому прикладываешь ухо у меня подхрипывает/подзванивает. Покупал в МТС. Обменяют без проблем или как они в таких случаях поступают?
Я думаю, что обязательно обменяют!
|
офлайн
Vishenka.by
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
16 лет на сайте Город:
|
birth:Народ, с динамиком ни у кого проблем не было? Тот, к которому прикладываешь ухо у меня подхрипывает/подзванивает. Покупал в МТС. Обменяют без проблем или как они в таких случаях поступают?
Я думаю, что обязательно обменяют!
|
офлайн
Vishenka.by
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
16 лет на сайте Город:
|
Покупатели Nokia C5-03 столкнулись с тем, что их новый смартфон быстро приходит в негодность, на корпусе аппарата появляются трещины. Эта проблема даже привлекла внимание первого канала российского телевидения, в передаче "ЖКХ" обсуждают один из таких примеров (передача не вышла, время эфира неизвестно). До сегодняшнего дня в Nokia отрицали наличие каких-либо проблем с этой моделью. Однако сегодня Nokia официально известила сервисные центры на одном из внутренних, закрытых от публики ресурсов, что признает трещины на корпусе Nokia C5-03 гарантийным случаем и заводским браком. Соответственно, все кому отказали в сервисных центрах по замене корпуса, могут обратиться в них повторно. Правда, в данный момент корпусов, которые не подвержены такой же проблеме, просто нет. Замена подпадает под гарантию, но ваш корпус также быстро придет в негодность.
Напомню, что это не первая модель Nokia, которая подвержена массовому браку. В конце прошлого года Nokia столкнулась с проблемами в Nokia N8/C7, в этом году они продолжились с дефектными экранами на этих же аппаратах, самая популярная модель компании в среднем ценовом сегменте - Nokia 6700 Classic имеет брак на уровне в 30-35 процентов от продаж. К сожалению, финские телефоны давно перестали быть синонимом качества.
К сожалению, финские телефоны давно перестали быть синонимом качества.
Я уже давно об этом говорю,что Нокиа покупают либо ярые фанатики,либо по привычке.Ни чего нового они разработать не могут,даже на флагмане N8стоит Амолед дисплей Самсунга:D,а качество это вообще тихий ужас.Я взял практически за те же деньги Самсунг Wave2,так этот С5-03 смотрится дешевеньким бюджетником типа КР500 ![]()
Я уже давно об этом говорю,что Нокиа покупают либо ярые фанатики,либо по привычке.Ни чего нового они разработать не могут,даже на флагмане N8стоит Амолед дисплей Самсунга:D,а качество это вообще тихий ужас.Я взял практически за те же деньги Самсунг Wave2,так этот С5-03 смотрится дешевеньким бюджетником типа КР500![]()
Я уже давно об этом говорю,что Нокиа покупают либо ярые фанатики,либо по привычке.Ни чего нового они разработать не могут,даже на флагмане N8стоит Амолед дисплей Самсунга:D,а качество это вообще тихий ужас.Я взял практически за те же деньги Самсунг Wave2,так этот С5-03 смотрится дешевеньким бюджетником типа КР500![]()
|
офлайн
dimsanych1
Senior Member
|
|
|
2620 |
22 года на сайте Город:
|
Уважаемые профи, помогите с выбором...
Nokia C5-03 - LG GT540 Optimus - Samsung i5800 Galaxy 3 - Sony Ericsson XPERIA X8 - Sony Ericsson Xperia X10 mini 
СПАСИБО!![]()
Vishenka.by:Покупатели Nokia C5-03 столкнулись с тем, что их новый смартфон быстро приходит в негодность, на корпусе аппарата появляются трещины. Эта проблема даже привлекла внимание первого канала российского телевидения, в передаче "ЖКХ" обсуждают один из таких примеров (передача не вышла, время эфира неизвестно). До сегодняшнего дня в Nokia отрицали наличие каких-либо проблем с этой моделью. Однако сегодня Nokia официально известила сервисные центры на одном из внутренних, закрытых от публики ресурсов, что признает трещины на корпусе Nokia C5-03 гарантийным случаем и заводским браком. Соответственно, все кому отказали в сервисных центрах по замене корпуса, могут обратиться в них повторно. Правда, в данный момент корпусов, которые не подвержены такой же проблеме, просто нет. Замена подпадает под гарантию, но ваш корпус также быстро придет в негодность.
Напомню, что это не первая модель Nokia, которая подвержена массовому браку. В конце прошлого года Nokia столкнулась с проблемами в Nokia N8/C7, в этом году они продолжились с дефектными экранами на этих же аппаратах, самая популярная модель компании в среднем ценовом сегменте - Nokia 6700 Classic имеет брак на уровне в 30-35 процентов от продаж. К сожалению, финские телефоны давно перестали быть синонимом качества.
Каким образом доказать гарантийному сервису, что так оно есть. Они ссылаются, что не в курсе и корпус заменят только за бабки
Уважаемые профи, помогите с выбором...
Nokia C5-03 - LG GT540 Optimus - Samsung i5800 Galaxy 3 - Sony Ericsson XPERIA X8 - Sony Ericsson Xperia X10 mini
СПАСИБО!
ну и как выбор в реальности стал??
тож мучаюсь в данном диапазаоне - даже удивился попаданию)))))
ArhiGraf:Уважаемые профи, помогите с выбором...
СПАСИБО!
ну и как выбор в реальности стал??
тож мучаюсь в данном диапазаоне - даже удивился попаданию)))))
тоже выбираю между LG GT540 Optimus и Nokia C5-03
посоветуйте, больше склоняюсь к LG, нравятся их телефоны
у меня уже отказал динамик (при разговоре нихера не слышно, телефону 4 месяца), отдал в сервис по гарантии, уже 2 недели делают, чего так долго понять не могу
какой результат? сколько делали? или поменяли на новый телефон?
Никто не сталкивался с такой проблемой: невозможно сбросить сигнал будильника, если в момент срабатывания у телефона был заблокирован экран ?
То есть выглядит это так: звонит будильник, на экране сообщение + кнопки "Стоп" и "Повтор". Давить на эти кнопки бесполезно - не срабатывают. Кнопка разблокировки на боку телефона тоже не работает. Единственный вариант прибить сигнал - это тискать красную кнопку "положить трубку". Сигнал сразу прекращается, но с эфектом повтора, т.е. через какое-то время будильник начинает звонить снова. И так до бесконечности, пока не удалишь эту напоминалку физически.
vik_m:Никто не сталкивался с такой проблемой: невозможно сбросить сигнал будильника, если в момент срабатывания у телефона был заблокирован экран ?
То есть выглядит это так: звонит будильник, на экране сообщение + кнопки "Стоп" и "Повтор". Давить на эти кнопки бесполезно - не срабатывают. Кнопка разблокировки на боку телефона тоже не работает. Единственный вариант прибить сигнал - это тискать красную кнопку "положить трубку". Сигнал сразу прекращается, но с эфектом повтора, т.е. через какое-то время будильник начинает звонить снова. И так до бесконечности, пока не удалишь эту напоминалку физически.
красная полосочка бегает по экрану со словами "останови меня навсегда"
идите пальцем за красной полосой, и будет вам счастье
кто нить в курсе, как убрать мигающий конвертик оповещения смс в верхнем правом углу с надписью "память сим карты заполнена"
на карте нет ни одного смс сообщения
про телефон - аппарат стоит своих денег
плюсы -
вполне кликабельный экран - есть настройка сенсора
не огромный и не толстый, как 5800, вполне себе элегантный, экрана хватает для интернета и джипиэс
джипиэс проверял в Крымских горах, работает нормально
вполне привыкательный интрерфейс
приличный звук на гормком мультимедиа
камера делает фотки приличные
батарея средняя
минусы
симбиан - навоз
мультимедиа - отстой полный
комплект - шило - наушники на выброс, карточка 2 гига - мало для этого девайса с учетом приложений и карт для навигатора. На музыку остается только 1 гиг
есть еще пару неудобных моментов. но это личное
итого - как телефон+интернет - вполне себе
про джипиэс - пока не уверен что сказать
остальное - фигня редкое
подскажите, что мне делать.
я закачала песен и картинок на флешку, какое-то время они были в галерее и проигрывателе. после того, как я добавила с компа ещё одну песню, то вся музыка из проигрывателя исчезла и из галерии тоже, как и картинки. в диспетчере файлов вся эта музыка и картинки есть.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
43 |
14 лет на сайте Город:
|
подскажите что за навигация в нём?
dzmuxavec:подскажите, что мне делать.
я закачала песен и картинок на флешку, какое-то время они были в галерее и проигрывателе. после того, как я добавила с компа ещё одну песню, то вся музыка из проигрывателя исчезла и из галерии тоже, как и картинки. в диспетчере файлов вся эта музыка и картинки есть.
пфахахахахахах ну это точно ручки ровные))))
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3437 |
21 год на сайте Город:
|
dimsanych1:Подскажите плиз можно ли самому русифицировать с5-03?
Да. Меняешь product code для СНГ, а потом обновляешь прошивку через nokia Ovi или заливаешь сам прошивку через JAF.