Доброго всем воскресенья! Ребята, расскажите плиз про 3G поподробней. Раз его там нету, значит я не смогу вставлять лайфовский модем 3G? Прошу прощения за тупление, но как мне например на даче в инет выходить с этого аира?
Спасибо![]()
Доброго всем воскресенья! Ребята, расскажите плиз про 3G поподробней. Раз его там нету, значит я не смогу вставлять лайфовский модем 3G? Прошу прощения за тупление, но как мне например на даче в инет выходить с этого аира?
Спасибо![]()
Там есть два USB, спокойно подключить 3G модем и вперед.
Откуда такие знатоки берутся?
Я всё ж решусь еще раз к вам обратиться за советом... Если не отлупите![]()
Подскажите, а если выбирать между моделью с большей тактовой частотой (1600-1400) или большей оперативкой (2-4) - какой будет быстрей работать? Что существенней?
Еще раз сорри если опять вопрос глупый....
И вот ещё: чем отличается этот http://plugins.by/products/noutbuki2/noutbuki_apple/6696.html от MC (ZOJK)?
Не праздно интересуюсь - не знаю какой лучше выбрать, на что обратить внимание 
ulvor, берите лучше тот, где памяти больше
а еще лучше подождать месяц, в июле должны появиться новые модели с более быстрым процессором (у нас в Минске будут позже, но можно с америки привезти, дешевле выйдет)
по вашей ссылке там топовый (то есть самый быстрый) 11-ти дюймовый) но и ценник, конечно, на уровне
VadDok:ulvor, берите лучше тот, где памяти больше
а еще лучше подождать месяц, в июле должны появиться новые модели с более быстрым процессором (у нас в Минске будут позже, но можно с америки привезти, дешевле выйдет)
по вашей ссылке там топовый (то есть самый быстрый) 11-ти дюймовый) но и ценник, конечно, на уровне
Спасибо за ответ. Приятно когда человек не только умный, но и отзывчивый...
У меня в июде ДР, так вот подбираю себе малыша. Который вы назвали "топовым""Топовый" ценой действительно покусывается... ![]()
ребята, посоветуйте пожалуйста какой эйр купить. из 11 дюймовых. для девушки. вод винду, интернет и офисные проги. только не из самых дорогих?
хотя, можно и из 13-ти дюймовых.
какой эйр купить
вод винду
никакой
весь смысл эира да и остальных маков в mac os, под виндоус будет все иначе и гораздо неудобнее
купите ей лучше нетбук дешевый 
VadDok, хочет эйр.
может и без винды обойдёмся
а как на нём флэшевые сайты работают?
и кстати, 11 или 13 ? что удобнее?
Top Alex:VadDok, хочет эйр. может и без винды обойдёмся а как на нём флэшевые сайты работают?
и кстати, 11 или 13 ? что удобнее?
мало ли, что она хочет ![]()
Top Alex, винду можно через "виртуалку" поставить, для 1С например, или еще какого-нибудь софта, которого нету под мак ось, это не критично
флешевые сайты работают, это ж не айфон или айпад=) просто в сафари или другом браузере "плагин" поставить
11 или 13 это сугубо индивидуально, но я на 11 пересел как раз после макбука 13
, правда в моем случаи разница в весе целый килограмм (два кг макбука против 1 кг у эира 11) была принципиальна, дискомфорта не ощутил от уменьшения диагонали
VadDok, спасибо за помощь. взял новую 11" за 900$. первые впечатления хорошие. осталось только гравировку на клаве сделать.
Top Alex, я не делал гравировку, только клавиатуру портить
вслепую за две недели научиться печатать на маковской клаве можно легко
Top Alex:VadDok, спасибо за помощь. взял новую 11" за 900$. первые впечатления хорошие. осталось только гравировку на клаве сделать.
Извините за бестактность... А где вы так дешево взяли и с какой начинкой?
обновили эиры
новые процессоры Core i5/7 c HD3000
порт Thunderbolt
подсветка клавиатуры
более быстрые flesh-накопители
экран и корпус не изменились

если кто не знал, то сообщаю
комплектную флешку можно отфарматировать и использовать как обычную
Утилитой SMI провести процедуру полного стирания (Multiple erase all в строке меню сверху Tools)
Результат - флешка работает как съемный диск без носителя внутри http://flashboot.ru/Files-file-619.html
Утилитой Transcend от SMI http://flashboot.ru/Files-file-618.html сделать восстановление
получаем чистую флешку (Transcend) на 8 гигов
только под виндой надо делать, софта похожего на мак нету