Подскажите, плиз, а если однокомнатную квартиру строят 3 человека, как рассчитывается льготный кредит?
Подскажите, плиз, а если однокомнатную квартиру строят 3 человека, как рассчитывается льготный кредит?
FinistAll:Всем доброго! Мы на 11-ом, двушка.
de_neige, обозначте меня,плз.
Обозначила Ваше настроение радует
Grey_kat:Подскажите, плиз, а если однокомнатную квартиру строят 3 человека, как рассчитывается льготный кредит?
Все то же самое, только норматив другой берется - из расчета 20 квадратов на человека, за вычетом метров, имеющихся в собственности. По-моему, так.
de_neige, спасибо, вроде обычное настроение. А вот когда выйду из банка с нужными доками, вот тогда
Был на консультации в банке (ф-л 514). Сотрудница банка по коэф. 0,919 насчитала макс.сумму кредита (под 5%), аж 190млн.р. на трех человек
Вечером выложу методику расчета, но информация из другого источника.
И что меня удивляет: банк - один, но в разных филиалах - разные условия и требования
FinistAll , расскажите какие условия и требования в 514?
Тоже пойдем на консультацию....
может кто знает - хочу еще открыть кредитную линию в БПС банке - это повлияет на сумму кредита 5%?
tviola:Непроверенная инфа, но все же: сейчас % готовности дома около 2%, а в декабре будет гдето 6% - для кредита конечно маловато
Что значит маловато? Если в ББ не хотят делать очередной платеж из-за низкого процента готовности, попросите в Белбуде на недостающую сумму ххх написать в справке готовности "...в том числе аванс подрядчику ххх рублей".
Grey_kat, могу сказать, что для 110 000 000 - около 4 000 000 совокупного дохода.
кто вам насчитал столько совокупного? у вас кредит льготный или коммерческий?
JustasM:tviola :Непроверенная инфа, но все же: сейчас % готовности дома около 2%, а в декабре будет гдето 6% - для кредита конечно маловато
Что значит маловато? Если в ББ не хотят делать очередной платеж из-за низкого процента готовности, попросите в Белбуде на недостающую сумму ххх написать в справке готовности "...в том числе аванс подрядчику ххх рублей".
А так можно? и что тогда ББ всю сумму перечислит?
Grey_kat:FinistAll, какой доход необходим для получения 190 млн?
Совокупный доход кредитополучателя 2,9млн.р.
2 поручителя с общим доходом около 6млн.р.
Ежемес. платеж - ок. 1,35-1,4млн.р. (начинаем платить спустя 6 мес. после сдачи дома в эксплуатацию)
Совокупный доход кредитополучателя 2,9млн.р.
2 поручителя с общим доходом около 6млн.р.
Ежемес. платеж - ок. 1,35-1,4млн.р. (начинаем платить спустя 6 мес. после сдачи дома в эксплуатацию)
вот это реальные цифры
de_neige:Grey_kat, могу сказать, что для 110 000 000 - около 4 000 000 совокупного дохода.
Чего-то многовато насчитали.
tviola:FinistAll , расскажите какие условия и требования в 514? Тоже пойдем на консультацию....
На консультации нужен только договор (копия) и сказать сколько человек улучшают жил.условия, знать приблизительный коэф. Коэф. рассчитывать скорее всего не будут!
tviola:может кто знает - хочу еще открыть кредитную линию в БПС банке - это повлияет на сумму кредита 5%?
Сначала получите 5%-ый, но готовить документы можно параллельно (ИМХО).
OliaGinger:[есть надежда на 1?
Время покажет.
Кто первый узнает - просьба выложить информацию по коэффициенту ТПК!!!