Fighter:Купил сегодня себе этот смартфон!!! Супер вещь. Очень стильная и красивая.
Неправда все что мне говорили: что она очень тяжелая, неудобная и т.п. Говорили что Motor MPx200 лучше. На мой взгляд наоборот. И главное не избита и не каждый пятый с ней ходит как с MPx200. Колебался между 6230i ! Тоже достойный аппарат, но в руке не очень лежит и экран маленький - ЭТО НЕ ТО, не смотриться.
В 6260 экран мне очень нравиться - фотки на него залил и смотряться классно, я сравниваю со своими бывшими SE K500 и Samsung E800.
Классно бы было если бы вспышку поставили сюда - было бы супер, а то что 640 x 480 - мне кажеться и этого достаточно.
Звук просто супер, орет так что можно оглохнуть а на Mobile-review в обзоре написали что полифония хромает. Сравнив с 64 тональной 6230i отличий не слышно вообще, может немного мягче звук в том.
Короче говоря, мое мнение на все 5 баллов аппарат NOKIA ONLY !!!
Поздравляю ! Советую сделать одну вещь и чем быстрее, тем лучше. Купи наклейки на экран (под КПК), обрежь и наклей на экран. Из-за небольшого люфта в закрытом положении клава у многих оставляет царапинку на экране.