складывается впечатление что эмигрант вам и не нужен вовсе
офлайн
Black_Star
Senior Member
|
|
757 |
13 лет на сайте Город:
|
Visorak:складывается впечатление что эмигрант вам и не нужен вовсе
Visorak:складывается впечатление что эмигрант вам и не нужен вовсе
Мне нужен максимально выгодный атомобиль для себя и подработки в такси. Денег есть только 7000р. Я бы с удовольствием купил рапид, будь на него хотя бы кредит с уменьшеными % на 2 года. Но сейчас на первый год низкие % доступны только для дорогих комплектаций стоимостью выше 30тыс.р
Теперь понятно. Мне мой эмигрант в максималке обошелся в 29020 р. (Белоруская максималка это не максималка на самом деле). С антикором. Своих я отдал почти 30 процентов, рассчитывал на 25. Сама машина для такси подойдет даже очень. Тут реально много места задним пассажирам, по ощущениям больше в служебке октавии. Даже внутренние салазки обоих передних сидений установлены не на полу а на центральном тунеле, т.е. ногам свободнее. Я свою брал тоже изза кредита больше, но и по комфорту она весьма не плоха. Коллеги по работе говорят что едет дороже чем выглядит
и хорошо что по условиям банка кредит можно полностью погасить через три года, чтоб остаток не платить по повышенной ставке. Лично у меня планы именно такие
и еще. Этот кредит не дают если планируется коммерческое использование авто
офлайн
Black_Star
Senior Member
|
|
757 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Black_Star
Senior Member
|
|
757 |
13 лет на сайте Город:
|
Вчера покатался на вариаторе. Ну что сказать..все ок, кроме посадки за рулем. Только к концу тест драйва вроде как подобрал более-менее удобное положение, но поездка закончилась..может сегодня ещё прокачусь..у коллеги на работе возьму механику проехать, тк у диллеров ни уикого нельзя(
И да..странно, что даже в максималке нет круиза! весьма полезная функция, даже у лады гранты есть..
по круизу согласен, причем на алиэкспрессе этих круизов для эмграндов завались. Но самостоятельная установка это слет с гарантии... А вот брызговики за 20 баксов с алика стали как родные, по креплениям все совпало аж скучно. Пошла третья тыща. Пока все ок.
Visorak, добрый день. Я могу вам позвонить по поводу автомобиля. Или отзвоните +375336858443
2775359:Visorak, добрый день. Я могу вам позвонить по поводу автомобиля. Или отзвоните +375336858443
Какое звонить. Спрашивайте тут, другим тоже интересно узнать про этот авто.
офлайн
Pininfarino
Junior Member
|
|
54 |
16 лет на сайте Город:
|
Pininfarino:Добрый день! Подскажите, какой двигатель лучше 1,5 или 1,8?
Был на тест-драйве, 1.8 больше понравился, на педаль газа отзывается быстрее и едет веселее. Расход топлива примерно на 0.5 литра больше, по заводским характеристикам.
Всем владельцам емгранд 7 здрасьте! Какой реальный расход машины в городе и по трассе?
Посидел сегодня ещё раз в "эмигранте", всё таки при росте 182 хочется сидушку ещё на пару-тройку сантиметров отодвинуть. А вот интересно, какое там крепление сиденья, не догадался глянуть, может можно пересверлить и закрепить немного дальше назад?
пушной:Посидел сегодня ещё раз в "эмигранте", всё таки при росте 182 хочется сидушку ещё на пару-тройку сантиметров отодвинуть. А вот интересно, какое там крепление сиденья, не догадался глянуть, может можно пересверлить и закрепить немного дальше назад?
накрайняк можно перАварыть, или поставить сидухи с Гольфа 2-ого
l_a_bus:пушной:Посидел сегодня ещё раз в "эмигранте", всё таки при росте 182 хочется сидушку ещё на пару-тройку сантиметров отодвинуть. А вот интересно, какое там крепление сиденья, не догадался глянуть, может можно пересверлить и закрепить немного дальше назад?
накрайняк можно перАварыть, или поставить сидухи с Гольфа 2-ого
Спасибо, но я "варыць" не умею, у меня хорошо получается дырки сверлить. А на сиденьях второго Гольфа я 25 лет назад насиделся, больше не интересно.
Expert87:Всем владельцам емгранд 7 здрасьте! Какой реальный расход машины в городе и по трассе?
ну какой расход может быть у седана с атмосферным mpi на 1,8 литра? Под 8-10 в городе. Смотря как топить