И около нас вчера проезжали (Руссиянова) в часов семь,ужаса и страха дети не испытывали а наобарот очень даже понравилось.Было прикольно смотреть как танки по одному на мост заезжают.
И около нас вчера проезжали (Руссиянова) в часов семь,ужаса и страха дети не испытывали а наобарот очень даже понравилось.Было прикольно смотреть как танки по одному на мост заезжают.
SelleR+,
хех, исчо вспомнил, сто там в открытых "козликах" ехали солдаты и у одного пакет какой-то выпал во время движения
с белым порошком?
Ateh:с белым порошком
А- ааа, так это они его рассыпали на дорогах и развеивали в воздухе! Люди нас травят, как тараканов!
Ateh:Strelka, у меня не только дите занервничало, но и самой было не по себе. мы танков не видели, только взрывы и зарево - жутковато
Ты права - жутковато! Малой мой пока просто техника была - от окна не оторвать было, а вот когда взрывы эти были - слегка напрягся.
Там же и гражданская техника была. А интересно смотрится макет буровой вышки на платформе "Белоруснефти" И еще макет Земли (не помню, на чьей платформе)
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Guerilla:Rhezus,
печатляющее зрелище
только не в это время суток и не в таких условиях. я завис на сорок минут на перекрестке хоружей/богдановича, ни улицу перейти, ни траспорт ни в одну, ни в другую сторону не ходит. причем, что срочность у меня была крайняя...
в тот момент проклинал всю эту показуху.
Аналогично...
Примерно в 0.10 была необходимость прокатиться по маршруту Зеленый луг - Богдановича - Юга-запад - Бельского. На Богдановича так и не попали...
А сення с утра на Орловке очень хорошо видны следы от техники. Там и так сча дорога не фонтан, но скоро видать еще "лучше" бут...
Forrest Gump:А сення с утра на Орловке очень хорошо видны следы от техники.
На Скорины таже ерунда-техника накотала колею! Но наверное это на время, там глядишь и новое покрытие сделают!
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
3D_cyborg, на орловке его уже последний месяц делают...
Половину только сделали...
Видел я репетицию тоже, там человек 500 было солдатиков, меня поразило что у них у всех ППШ новенькие, сколько у нас этого добра на складах! Ведь с СССР военные заводы работали 24 часа в сутки.
Вчера после четвертьфинала ЧЕ очень спать хотелось. Где там.... И это учитывая то, что я живу около двухсот метров от Орловской. Представляю , как весело было жителям самой Орловской.
зы
А может это они готовятся к вооружённым действиям (какой-нибудь вооруженный переворот:-?), а маскируют это всё под парад.
Павлюк:Вчера после четвертьфинала ЧЕ очень спать хотелось. Где там.... И это учитывая то, что я живу около двухсот метров от Орловской.
У меня на Скорины 91 от окна и до дороги 25-30 метров, да ещё и первый этаж, так у меня было так весело, что пол с окнами дрожали!
Ateh, хех, вполне сёдня ходил тама в поисках оного
снились мне сёдня ночью дядьки в ентих шпаках, кторые сидели на башнях танков... их железные взгляды *
Гады, асфальт по всему своему маршруту покоцали.
Что аз взрывы? На Скорины, 78 было слышно отлично. Мы с отцом подумали, что это салют репетируют, но в небе ничего видно не было.
Техника жутко модная, с белыми покрашенными кантами. Шик!
А вообще, впечатляет. Хоть и понимаешь, что время мирное, но всё равно как-то не по себе.
Forrest Gump:3D_cyborg, на орловке его уже последний месяц делают...
Половину только сделали...
да нифига он не сделали..
первый день приехали, сняли с левого края дороги асфальт...
второй день приехали, сняли с правого края дороги асфальт...
и все... так уже навернео месяц асфальт есть тока посередине дороги..
а терь еще и он весь нафиг покорежен гусенецами..
седня на машине ехал там - жуть просто...
воспользовался советом Rhezus'а
фотки техники (а из нашего окна... военная техника видна):
офлайн
identifier
Nokia Team
|
|
1478 |
21 год на сайте Город:
|
зачем это объясните мне
подумай сам.
это пеар, маркетинг, реклама.
что рекламируют догадаться нетрудно.
целевая группа сей акции догадаться нетрудно.
все на поверхности.
догадайся сам. тока отгадку никому сюда постить не надо.