И около нас вчера проезжали (Руссиянова) в часов семь,ужаса и страха дети не испытывали а наобарот очень даже понравилось.Было прикольно смотреть как танки по одному на мост заезжают.
И около нас вчера проезжали (Руссиянова) в часов семь,ужаса и страха дети не испытывали а наобарот очень даже понравилось.Было прикольно смотреть как танки по одному на мост заезжают.
|
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
|
|
|
3590 |
21 год на сайте Город:
|
SelleR+,
хех, исчо вспомнил, сто там в открытых "козликах" ехали солдаты и у одного пакет какой-то выпал во время движения
с белым порошком? ![]()
Ateh:с белым порошком
А- ааа, так это они его рассыпали на дорогах и развеивали в воздухе!
Люди нас травят, как тараканов!
![]()
Ateh:Strelka, у меня не только дите занервничало, но и самой было не по себе. мы танков не видели, только взрывы и зарево - жутковато
Ты права - жутковато! Малой мой пока просто техника была - от окна не оторвать было, а вот когда взрывы эти были - слегка напрягся.
Там же и гражданская техника была. А интересно смотрится макет буровой вышки на платформе "Белоруснефти"
И еще макет Земли (не помню, на чьей платформе) ![]()
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17225 |
23 года на сайте Город:
|
Guerilla:Rhezus,
печатляющее зрелище
только не в это время суток и не в таких условиях. я завис на сорок минут на перекрестке хоружей/богдановича, ни улицу перейти, ни траспорт ни в одну, ни в другую сторону не ходит. причем, что срочность у меня была крайняя...
в тот момент проклинал всю эту показуху.![]()
Аналогично...
Примерно в 0.10 была необходимость прокатиться по маршруту Зеленый луг - Богдановича - Юга-запад - Бельского. На Богдановича так и не попали...
А сення с утра на Орловке очень хорошо видны следы от техники. Там и так сча дорога не фонтан, но скоро видать еще "лучше" бут... ![]()
Forrest Gump:А сення с утра на Орловке очень хорошо видны следы от техники.
На Скорины таже ерунда-техника накотала колею! Но наверное это на время, там глядишь и новое покрытие сделают!
![]()
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17225 |
23 года на сайте Город:
|
3D_cyborg, на орловке его уже последний месяц делают... ![]()
Половину только сделали...
Видел я репетицию тоже, там человек 500 было солдатиков, меня поразило что у них у всех ППШ новенькие, сколько у нас этого добра на складах! Ведь с СССР военные заводы работали 24 часа в сутки.
Вчера после четвертьфинала ЧЕ очень спать хотелось. Где там.... И это учитывая то, что я живу около двухсот метров от Орловской. Представляю , как весело было жителям самой Орловской.
зы
А может это они готовятся к вооружённым действиям (какой-нибудь вооруженный переворот:-?), а маскируют это всё под парад. ![]()
Павлюк:Вчера после четвертьфинала ЧЕ очень спать хотелось. Где там.... И это учитывая то, что я живу около двухсот метров от Орловской.
У меня на Скорины 91 от окна и до дороги 25-30 метров, да ещё и первый этаж, так у меня было так весело, что пол с окнами дрожали!
![]()
Ateh, хех, вполне
сёдня ходил тама в поисках оного![]()
снились мне сёдня ночью дядьки в ентих шпаках, кторые сидели на башнях танков...
их железные взгляды *
Гады, асфальт по всему своему маршруту покоцали.
Что аз взрывы? На Скорины, 78 было слышно отлично. Мы с отцом подумали, что это салют репетируют, но в небе ничего видно не было.
Техника жутко модная, с белыми покрашенными кантами. Шик!
А вообще, впечатляет. Хоть и понимаешь, что время мирное, но всё равно как-то не по себе.
Forrest Gump:3D_cyborg, на орловке его уже последний месяц делают...
Половину только сделали...
да нифига он не сделали..
первый день приехали, сняли с левого края дороги асфальт...
второй день приехали, сняли с правого края дороги асфальт...
и все... так уже навернео месяц асфальт есть тока посередине дороги..
а терь еще и он весь нафиг покорежен гусенецами..
седня на машине ехал там - жуть просто...

воспользовался советом Rhezus'а
фотки техники (а из нашего окна... военная техника видна):
|
офлайн
identifier
Nokia Team
|
|
|
1478 |
22 года на сайте Город:
|
зачем это объясните мне
подумай сам.
это пеар, маркетинг, реклама.
что рекламируют догадаться нетрудно.
целевая группа сей акции догадаться нетрудно.
все на поверхности. ![]()
догадайся сам. тока отгадку никому сюда постить не надо.