Мобайл ревью запилили обзор.
Обзор смартфона OnePlus 5T (A5010)
офлайн
maks.abramovich
Member
|
|
140 |
15 лет на сайте Город:
|
Нашел версию на 6/64 GB по акции за $550
https://mobistore.by/oneplus-5t
Кто-нибудь покупал в этом магазине или слышал что про него?
Купил себе 5т 8/128 нарадоваться теперь не могу настолько быстро он работает.производительность просто на высоте.По сравнению с самсунгом s8+ oneplus пошустрее будет.Клавишей переключения режимов не пользуюсь,просто мне не нужно это пока.Из минусов....наверное то что в приложении камеры нету всяких приколюшек.а так пока не замечал больше.если интересно то спрашивайте,всегда отвечу без привираний
maks.abramovich:Нашел версию на 6/64 GB по акции за $550
Я там покупал как только он там появился, тогда стоил 1229 руб. у них всё оригинальное, коробка полностью запакована в плёнку, заводской комплект, курьер вскрывает коробку при тебе, если попросишь
lindar:В диапазоне 500-700 уе , это лучший смартфон
Это да, я взял версию без t, вполне доволен. Производительности за глаза, памяти хватает. Брал версию 8/128.
blackx82:скажите глаза (особенно ночью) устают от AMOLED в данной модели?
Юзаю телефон ночью в усиленном режиме - все ок. Тут дело индивидуальное.
Всем привет, обладатели посоветуйте хороший магазин для покупки, на онлайнере какие-то нереальные цены. На том же Яндекс Маркете дешевле, но покупая там Xiaomi Mi5s нарвался на брак, и повезло что деньги смог вернуть. Сервис на Кирова, подвал подвалом.
1685404:Купил себе 5т 8/128 нарадоваться теперь не могу настолько быстро он работает.производительность просто на высоте.По сравнению с самсунгом s8+ oneplus пошустрее будет.Клавишей переключения режимов не пользуюсь,просто мне не нужно это пока.Из минусов....наверное то что в приложении камеры нету всяких приколюшек.а так пока не замечал больше.если интересно то спрашивайте,всегда отвечу без привираний
Добавлено спустя 8 минут 8 секунд
Пробовали ли ставить Google Camera порт от BSG она со своим HDR+ просто невероятные снимки говорят делает. Портретный тоже решим как на передней так и задней камере
либо у нас покупай по оверпрайсу, либо через посредников.
можно брать на jd.ru с купонами либо с офф сайта oneplus.net , в любом случае лучше полистать профильную тему про покупку на 4pda.
Гуглокамера лучше ночью фоткает, портретный режим на селфи камере вроде как ещё не работает.
maks.abramovich:Нашел версию на 6/64 GB по акции за $550
Начинают втирать про то, что за ту цену, которая на их сайте, это разлоченный операторский телефон из "америки" и в нём не будет работать 4g в Беларуси. А если хотите 4g, то покупайте на 50р дороже "европейский". На предложение привезти таки "американский", его вдруг не оказалось в наличии))
Так в том то и дело, что одинаковые. Стандартный бизнес па-беларускi — сразу с ходу налюбить хотят.
офлайн
Kenny_McKormick
Member
|
|
290 |
14 лет на сайте Город:
|
temaffei, только что звонил в эту же контору - две версии азиатская 1055 бунов и 1075 бунов интернационал, разница в вилке зарядного якобы и азиатская вскрыта коробка, а интернационал запечатана и вскрывают при тебе.
Kenny_McKormick:temaffei, только что звонил в эту же контору - две версии азиатская 1055 бунов и 1075 бунов интернационал, разница в вилке зарядного якобы и азиатская вскрыта коробка, а интернационал запечатана и вскрывают при тебе.
Ну вполне возможно, что Вам попался другой телефонный мальчик-отвечалка, который не стал нести пургу) В другом магазине мне вполне нормально сказали, что и как. Да и по цене вышло так же.
офлайн
Kenny_McKormick
Member
|
|
290 |
14 лет на сайте Город:
|
temaffei, вот меня мучает вопрос где купить в этом магазине или в пятом элементе. Как то разница в 350 бунов за гарантию дороговато. Нет ли подводных камней с покупкой в интернет магазине интересно?
Kenny_McKormick:temaffei, вот меня мучает вопрос где купить в этом магазине или в пятом элементе. Как то разница в 350 бунов за гарантию дороговато. Нет ли подводных камней с покупкой в интернет магазине интересно?
Тоже интересно.