Может 4и5 доделают потом все силы на 1.2.3 пустят.
Мы заключили 9ноября договор.А позванили нам 8
Может 4и5 доделают потом все силы на 1.2.3 пустят.
Мы заключили 9ноября договор.А позванили нам 8
А нам повезло, кто то отказался от трешки и мы забрали, а так предлагали на красного флота двух и одно комнатную
Да в договоре прописано если дом сдается не в срок то застрой.должен об этом сообщить за 2месяца.
На Красн.Флото это кольцо Космонавтов?Ну там тоже ничего 1и2х мне кажется еще и лучше
А сообщают ещё позже.. У меня знакомая на красного флота стоит, это на кольце космонавтов. У них сдача 22.12.2017, а с укса позвонили и пригласили подписать доп соглашение только 28.12.2017и перешли им сдачу дома на конец января
Ну вы раньше подписывали договор когда мы подпис.уже 3вообще небыло.Только на Моторном 1и 2 предлог.мы отказались
Меня смутил район, как не крути, но казимировка намного лучше. И сад и в 2018 школу начинают стоить. Все новое, а там одни заводы вокруг
У вас сколько кв.трехкомн.?
Ну в сады в Казим.еще попасть надо они все переполн.а в новый уже все группы набраны и на след.год тоже если кто откажется то только тогда попадем
А нам предложили были перевести ребёнка в новый сад, просто прописка в казимировке. Мы отказались, а тут через месяц и квартиру предложили. Короче, мы лохонулись по полной
80.74кв
Как многодетная, четверо. Три сына-17,16,4года и дочка 3месяца
А Вы знаете свой номер квартиры.
Ничего вообще, все банк гасит, а государство уже 20 лет ежемесячно будет с % платить банку
Хорошо а чего вы не захотели 3+1комн.по квадратам же вам как раз получилось бы 12кв.
В казимировке не было 1 комнатных квартир, только двушки, но мы бы не вытянули тогда
А с 3детьми вам ничего не предлогали?У нас трое 14,8лет а младшему 2годика мы в Октяб.районе стояли в 2нам предложили.