Кто-нибудь, отзовитесь!!!!
Kavaler, а есть ли в вашем доме свободные трехкомнатные квартиры? В Колодищанском сельсовете утверждают, что все квартиры распределены и свободных нет.
temikstar:Kavaler, а есть ли в вашем доме свободные трехкомнатные квартиры? В Колодищанском сельсовете утверждают, что все квартиры распределены и свободных нет.
Возможно, те 17 квартир, что первоначально были предоставлены Колодищанскому сельсовету сейчас и распределены, хотя 2 недели назад вопрос был открытым (необходимо уточнить у председателя). А так в кооперативе есть резервные свободные 3-х комнатные квартиры.
П.С.:см. личку.
shurik121:неужели никаких новостей нет? Как там наш домик строится?
Дом строят:
1 этаж 1-2-3 подъездов вывели,
положили плиты перекрытия и 2-ой этаж начинают
фундаментные блоки устанавливают
ставят третий кран и т.п. и т.д.
Строители то работают, а будущие жильцы не спешат открывать кредитные линии, вносить собственные средства.
На 01.12.2010 открыто только 46 кред. линий.
Ждём-с, может дом сам построится?
sstrelec79:подскажите плиззз, а что собой представляет отделка, точнее что в нее входит??? ну если владеете такой информацией...
Смотрите форум соседей ЖСПК Луч-2000, найдете много ответов на свои вопросы.
Kavaler:...а будущие жильцы не спешат открывать кредитные линии, вносить собственные средства....
Если бы еще исполкомы шустрее работали, то и кредитных линий было бы уже больше
shurik121:Kavaler:...а будущие жильцы не спешат открывать кредитные линии, вносить собственные средства....
Если бы еще исполкомы шустрее работали, то и кредитных линий было бы уже больше
'Это точно! Кто бы против кредит получить? Есть такие?
o_kotik:shurik121:Если бы еще исполкомы шустрее работали, то и кредитных линий было бы уже больше
'Это точно! Кто бы против кредит получить? Есть такие?
Да, сильно спешат - из 127 застройщиков кредитные линии открыли только 47. Посмотрим, может декабрь ситуацию изменит.
офлайн
odyvanchik
Neophyte Poster
|
|
12 |
15 лет на сайте Город:
|
А я сегодня еду документы в кредитный подавать!!! Урра наконец-то ответ из исполкома пришел
odyvanchik:А я сегодня еду документы в кредитный подавать!!! Урра наконец-то ответ из исполкома пришел
Поздравляю.
Kavaler:odyvanchik:А я сегодня еду документы в кредитный подавать!!! Урра наконец-то ответ из исполкома пришел
Поздравляю.
Даааа!!!! Есть чему, действительно, порадоваться!!!! Мои поздравления!
офлайн
odyvanchik
Neophyte Poster
|
|
12 |
15 лет на сайте Город:
|
У меня в родительской квартире в собственности 5 метров числятся! мне на них уменьшили сумму кредита! сейчас отказываться от них бесполезно! может кто-нибудь знает что делать в такой ситуации???
офлайн
VOVVANNYCH
Senior Member
|
|
1864 |
20 лет на сайте Город:
|
Здрасти Вам, ничего с последних фоток не поменялось за эти дни?
Kavaler, Андрей?
С наступившим Новым годом и рождеством всех!!! Как дела у нас в ЖСПК? Как стройка? Видимо все на каникулах были?