Экстемальный это 7 и выше, а 5ггц это всего лишь на 300 мгц больше стоковой для 1 ядра, какой экстрим?)) 2500k отработал на 4,5 6 лет на мамке за 90 долларов...))
2017 г, Coffee Lake, LGA1151 v2, 6 ядер, 12 потоков, частота 4.7/3.7 ГГц, кэш 12 МБ, техпроцесс 14 нм
Экстемальный это 7 и выше, а 5ггц это всего лишь на 300 мгц больше стоковой для 1 ядра, какой экстрим?)) 2500k отработал на 4,5 6 лет на мамке за 90 долларов...))
Gendolf2:vasek1985:5ггц это всего лишь на 300 мгц больше стоковой для 1 ядра
Лол,стоковая это 3700 на ядро,а в бусте на 6 ядер по 4300 всего,сами же выкладывали скрин
Ну я про то, что частота 4,7 гарантирована, раз она в штатном режиме (пусть и в бусте) из коробки.
Ценник пошел вниз, это радует)
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
2006 |
11 лет на сайте Город:
|
Прикупил себе 8700 и материнку мси краит, в пятницу соберу, если кому интересно выскажу впечатления
arbitrc:Прикупил себе 8700 и материнку мси краит, в пятницу соберу, если кому интересно выскажу впечатления
Конечно интересно, делитесь впечатлениями как соберете.
Winssy:Конечно интересно, делитесь впечатлениями как соберете.
интересно какие ты хочешь увидеть впечатления)
гнать проц он не может. скальпировать не будет. мать посредственная
в общем ничего нового не услышишь
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
2006 |
11 лет на сайте Город:
|
Winssy:Конечно интересно, делитесь впечатлениями как соберете.
Принято.
xyligano:гнать проц он не может. скальпировать не будет. мать посредственная
в общем ничего нового не услышишь
Ну мать нормальная, позволила бы разогнать, если бы с К взял, но не хотел, память разгоню, само собой по шине что нить попробую поменять. Опять поделюсь скринами из какой-небудь игры, как никак не тесты с сайта
офлайн
PRo100Smertnik
Neophyte Poster
|
|
5 |
7 лет на сайте Город:
|
vasek1985:Ну я про то, что частота 4,7 гарантирована, раз она в штатном режиме (пусть и в бусте) из коробки.
Это из коробки только на 1 ядро, а не на все. Все из коробки 4.3. Поэтому тут 700мгц разгон
arbitrc:Ну мать нормальная,
нет, это не нормальная мать
arbitrc:как никак не тесты с сайта
в том и дело. нафиг нужны твои тесты? на сайтах то типо руоверов и 3дньюс я хотя бы вижу что делает профи
а твои тесты мне не скажут ровным счетом ничего
особенно скрины из игры с учетом того, что у тебя явно не 1080ти. т.е. они бесполезные эти скрины
PRo100Smertnik:vasek1985:Ну я про то, что частота 4,7 гарантирована, раз она в штатном режиме (пусть и в бусте) из коробки.
Это из коробки только на 1 ядро, а не на все. Все из коробки 4.3. Поэтому тут 700мгц разгон
Тоже на экстрим не тянет)
Хорошая статья на 3dnews - https://3dnews.ru/959997, на 5 ггц под линксом 250 вт)
vasek1985:на 5 ггц под линксом 250 вт)
234вт во-первых
во-вторых 7700к на 5.ггц жрет 180-190
рязань 1800х под 200вт
5820к в разгоне 250вт+
так что ничего нового и необычного
juventini:mandyson, не благодарите
ого, всё равно поблагодарю)
Можно ступид квестион, смотрю каталог онлинера, там данного магазина нет. По каким ресурсам лучше всего мониторить?
mandyson:По каким ресурсам лучше всего мониторить?
по гуглу)
но на эти материнки смотреть не стоит
если под разгон - там ни одной приличной
а если под 8400/8700 то там минимум 40$ оверпрайса на подходящих моделях
так что терпи
mandyson:Asrock Z370 PRO4
только ее нормальный ценник рублей 230-250 максимум
гигабайт же вообще рассматривать не стоит ни одну ни в одной категории
по крайней мере ближайшие полгода, до накопления статистики
mandyson, не все магазины хотят делиться) покупал там пару раз, вопросов не было