Экраны 1930/1940 взаимозаменяемые, правда, вроде бы, немного разные, но не суть.
Ставить НОВЫЙ дисплей на разбитые 1930/1940? Зачем?
Экраны 1930/1940 взаимозаменяемые, правда, вроде бы, немного разные, но не суть.
Ставить НОВЫЙ дисплей на разбитые 1930/1940? Зачем?
Alva, чтобы не покупать новый аппарат. Которых и так уже вообще нигде нет, а аппарат оччень удачный.
можно купить реф. версию типа как новый, с гарантией, но.. если ставишь экран на своего зверька - 98% знаешь, что все глюки его тебе будут знакомы и новых не прибавится. если они вообще у него были.
WildCat:AMDima, связался с москвой, обещают появиться дешевле через неделю-другую. за точной ценой обращайтесь в личку или на соотв. ветку в барахолке. наконец-то свои трупы оживлю
Есть HP 1940;2210;2110;4150 если да, то за сколько продаешь??И как можно связаться с тобой(конт телефон)??
офлайн
Raptor_Alex
Junior Member
|
|
57 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Raptor_Alex
Junior Member
|
|
57 |
18 лет на сайте Город:
|
существует ли кабель для следующей нужды: нужно с наладонника MP3 файлы, да и вообще музычку, слушать в машине. Магнитолка прмитивная (MP3 не читает) но какой то AUX (вход) имеется...
офлайн
Raptor_Alex
Junior Member
|
|
57 |
18 лет на сайте Город:
|
Взял штангель... померял.. 2,5 в магнитоле такойже, вроде... Т.Е. нужен шнур с ддвумя штекерами по 2,5 мм каждый. Мне друг пообещал сфарганить для эксперимента. переходников не хотелось бы (в машине чем меньше всего торчит тем лучше)
Raptor_Alex, у меня вроде даже валяется когда-то сделанный шнурок 3.5<->3.5 из шнурка от наушников.
офлайн
Raptor_Alex
Junior Member
|
|
57 |
18 лет на сайте Город:
|
Raptor_Alex, учитывая его страшное состояние (валяется вместе с автоинструментом в ящике) и если он жив - запросто так... толкь оон не очень длинный...
офлайн
Raptor_Alex
Junior Member
|
|
57 |
18 лет на сайте Город:
|
Спасибо, если сам не управлюс, обязательно позвоню.
Ещё есть вопрос: существуют ли не шибко дорогие GPS модули к 1940. Может посоветует кто чего нибудь...
можно ли поставить аккум от 1940 (или 1950) на 1930?можно ли поставить аккум от 1940 (или 1950) на 1930?можно ли поставить аккум от 1940 (или 1950) на 1930?
Я решил проблему нехватики аккамулятора просто, купил еще один аккам и ношу его с собой.
Бъюся головой аб стеру пытаясь подключить мого bluetooth гарнитуту к 1940. Может кто решал удачно такую задачку? Все советы препробовал. Даже одну софтину у немецкого девелопера купил. Но заковырка в том, что со стерео гарнитурой должно работать (правда я не проверял) а с много не хочет.
Есто кто реально делал - поделитесь мудростью
Ребята, у человека есть кпк в хорошем состоянии ipaq 1950, но экран белый (а внизу подтек) может его на запчасти кому пригодится? Экран я так понял покупать не выгодно? телефон 8029 6560801 велком или мтс: 80297315353