Да из 2- го
Жильцы, как решаете вопрос с текущими окнами на лоджии? Есть смысл обращаться по гарантии?
Jade:Жильцы, как решаете вопрос с текущими окнами на лоджии? Есть смысл обращаться по гарантии?
Нуууу мне во всяком случае Мапидовцы заливают что их негерметичность это по проекту и типа все ок. Но вроде как при должном упорстве можно из развести на доделки.
Вечер добрый! У меня тоже вопрос по окнам...утеплили и зашили балкон панелями ПВХ....Стекла на окнах на лоджии просто плачут...вопрос....что-то не так сделали при утеплении...или надо стекла заменить на стеклопакеты??? и они перестанут плакать...кто может подсказать???
lana17:Вечер добрый! У меня тоже вопрос по окнам...утеплили и зашили балкон панелями ПВХ....Стекла на окнах на лоджии просто плачут...вопрос....что-то не так сделали при утеплении...или надо стекла заменить на стеклопакеты??? и они перестанут плакать...кто может подсказать???
Наверняка никто не скажет, но какой смысл от утепления если оставлять стекло а не стеклопакет?
maitresse:В 4 доме уже включили лифты?
Да лифты работают....
День добрый соседи! Может кто подскажет...знаю что у нас в 4 доме проведено оптоволокно...У нас по дому есть монополист по телевидению, или нет? кто-нибудь делал уже разводку кабелей под телевидение??? какие нужно брать кабеля....или нужны специалисты? Может кто подскажет тел.
lana17:maitresse:В 4 доме уже включили лифты?
Да лифты работают....
Добавлено спустя 3 минуты 55 секундДень добрый соседи! Может кто подскажет...знаю что у нас в 4 доме проведено оптоволокно...У нас по дому есть монополист по телевидению, или нет? кто-нибудь делал уже разводку кабелей под телевидение??? какие нужно брать кабеля....или нужны специалисты? Может кто подскажет тел.
Думаю что в 4 доме ситуация такая же как в 6 и 8, то есть только Белтелеком Так что разводку можно делать только если на будущее по кабельному ТВ, Ну а так я прокинул по квартире ворох UTP 5e под интернет.
Здравствуйте. Может быть кто то себе установил перемычку на полотенцесушителе? Как перекрыть стояк. Может посоветуете сантехника? Спасибо.
kalenchiz:Здравствуйте. Может быть кто то себе установил перемычку на полотенцесушителе? Как перекрыть стояк. Может посоветуете сантехника? Спасибо.
Наш сантехник перекрывает стояк по средам, надо только оставить заявление в ТС
lana17,
У меня тоже вопрос по окнам...утеплили и зашили балкон панелями ПВХ....Стекла на окнах на лоджии просто плачут
у меня аналогичная ситуация. Лужи целые собираются на подоконнике и на пол деревянный текут...
derolik, так что все-таки от застройщика можно потребовать касательно окон? Сэнвич панели, например, вам заменили, или все за свой счет?
Jade:lana17,
У меня тоже вопрос по окнам...утеплили и зашили балкон панелями ПВХ....Стекла на окнах на лоджии просто плачут
у меня аналогичная ситуация. Лужи целые собираются на подоконнике и на пол деревянный текут...
Добавлено спустя 2 минуты 48 секундderolik, так что все-таки от застройщика можно потребовать касательно окон? Сэнвич панели, например, вам заменили, или все за свой счет?
Я лично пока балконом не занимался, стоит как и было. И так как там холодно то с окон не капает, хотя там с другой стороны подтекало после дждей пришлось силиконить.
lana17:kalenchiz:Здравствуйте. Может быть кто то себе установил перемычку на полотенцесушителе? Как перекрыть стояк. Может посоветуете сантехника? Спасибо.
Наш сантехник перекрывает стояк по средам, надо только оставить заявление в ТС
Наш сантехник Дмитрий ставил перемычку и переносил змеевик (полотенцесушитель) ... все аккуратно и быстро ... (одесская 6)...
Интересно услышать ваше мнение относительно слабого спроса на квартиры в данных домах?
Неужели многое сводится к отсталому району и бесперспективности его развития ?
kvit84:Интересно услышать ваше мнение относительно слабого спроса на квартиры в данных домах?
Нормальный район, живу в Заводском 10 лет (5 из которых непосредственно возле ДК МАЗ) и отсталости не ощущаю.
kvit84:Интересно услышать ваше мнение относительно слабого спроса на квартиры в данных домах?
всё легко объяснимо. ценник на квартиры обычный или даже чуть выше, чем по городу. репутация у района не самая лучшая (хотя на самом деле, если посмотреть на инфраструктуру, то она просто супер начиная от магазинов и заканчивая транспортным сообшением. а заводы у нас почти по всему городу есть) вот и получается, что спрос на эти квартиры специфический.
многое сводится к отсталому району и бесперспективности его развития
а в чем, простите, заключается суперразвитие других застраивающихся районов, о которых раньше вообще никто не знал? В толпах людей, отсутствии мест для парковки, нехватки ДС и школ?
Друзья, сам неплохо знаком с Партизанским проспектом и нисколько не хотел бы вас обидеть. Просто пытаюсь решить парадокс, когда люди охотно берут квартиры в условном Сухарево, но не спешат с покупкой в данном комплексе рядом с метро.
Давайте проанализируем инфраструктуру района:
1) например в этой статье прямо признаются проблемы с парковкой авто. В связи с этим может кто-то знает, что слышно со строительством восьмиэтажного паркинга?
2) на сайтах недвижимости периодически отмечают, что это самый зеленый микрорайон в Заводском районе. Однако рядом АЗС и ТЭЦ3...
3) пишут, что рядом в шаговой доступности две школы. Как я понимаю одна из них все же начальных классов, а вот СШ5 почему то позиционируют как "новая современная школа".
Про сам дом ничего не могу сказать, а в инфраструктуре района главным плюсом вижу классную транспортную составляющую. Понравилось, что некоторые отмечают даже наличие электронного табло ожидания транспорта)