Zarina, жаль ветки "Стеб" нету
... оценил ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4653 |
22 года на сайте Город:
|
люди помогите мне,
жена притащила вчера 2 диска секса в большом городе и посмотрела почти целый диск (клянецца что 2/3 потом уснула, точно сказать не могу, не контролировал, ушол с книжкой на кухню после 4 минут просмотра, очень психологично тяжелый фильм оказался).
что мне теперь делать? может мне купить несколько дисков ФУДБОЛА? или.. ну я даже не знаю... помогите кто может!!! 
monkeypaw,
люди помогите мне,
жена притащила вчера 2 диска секса в большом городе и посмотрела почти целый диск
фсе..ты попал, парень...
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4653 |
22 года на сайте Город:
|
Zarina, да ну, я надеюсь что правду она говорила.
по крайней мере дома у нас такое иттить не будет, разум должен победить. ![]()
monkeypaw:люди помогите мне,
жена притащила вчера 2 диска секса в большом городе и посмотрела почти целый диск (клянецца что 2/3 потом уснула, точно сказать не могу, не контролировал, ушол с книжкой на кухню после 4 минут просмотра, очень психологично тяжелый фильм оказался).что мне теперь делать? может мне купить несколько дисков ФУДБОЛА? или.. ну я даже не знаю... помогите кто может!!!
имхо. БОКС тебе поможет. ТАЙСКИЙ.
monkeypaw,
может мне купить несколько дисков ФУДБОЛА?
это когда еду ногами пинают?
![]()
CARRY:УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НТВ ЗАКУПИЛО СЕРИАЛ!!!!!!ОПЯТЬ ПОКАЗЫВАЮТ!!!
"SEX & THE CITY " - FOREVER!!!
P.S. теперь каждый вечер дома перед теликом...
.. Домохозяйка.
сорри.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (31 августа 2004 14:08)
Основание: 2.9.8
сериал прикольный, ничего себе так....
но я не понимаю, как можно смотреть его целыми днями, да ещё и по несколько раз пересматривать одно и тоже....
ето у меня соседка такая, если уж добралась до компа, то все.... целый день "Секса..." обеспечен...
я все серии уже наизусть выучила, могу озвучивать, а она все смотрит и смотрит....
одно дело серию поглядеть, поприкалываться да и все.... но не целый же день ![]()
Вот так вот
но ето у нее не только с етим фильмом.....)))
я уже раз пять прослушала "Блондинку в законе", "Хакеров" и множество фильмов в етом духе, которые не удаляются с компа уже года два...
так что вот такое веселье, блин
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4653 |
22 года на сайте Город:
|
Fominisha, мои соболезнования ![]()
рекомендую найти фильм джармена "голубое" и подорить твоей соседке.
может быть ей удастца стать бодхидхармой.
А ведь скоро в Минске будет премьера полнометражного фильма. Только в "Доме кино", потому что Минсквидеопрокат смог только на одну копию договориться.
Жуть, как хочу посмотреть, ведь говорят, что одна из героинь умирает...![]()
Не, никто не умирает. Всё впорядке
Девушка рассказала. Неделю назад была в киношке. Так что источник достоверный ![]()
сегодня после полудня уже не было билетов ни на один день ни на один сеанс....невероятно
ха. в субботу в 15-00 уже были билеты только на первые ряды.
А кстати кино неплохое. Вполне себе качественно снято да и посмеяться можно.
При чем я никак не фанат сериала ![]()
ну, как бы так - может кто подкинет этот сериальчик? как-то качать 80гигов долго, а надобно его раздобыть...