Zarina, жаль ветки "Стеб" нету ... оценил
люди помогите мне,
жена притащила вчера 2 диска секса в большом городе и посмотрела почти целый диск (клянецца что 2/3 потом уснула, точно сказать не могу, не контролировал, ушол с книжкой на кухню после 4 минут просмотра, очень психологично тяжелый фильм оказался).
что мне теперь делать? может мне купить несколько дисков ФУДБОЛА? или.. ну я даже не знаю... помогите кто может!!!
monkeypaw,
люди помогите мне,
жена притащила вчера 2 диска секса в большом городе и посмотрела почти целый диск
фсе..ты попал, парень...
Zarina, да ну, я надеюсь что правду она говорила.
по крайней мере дома у нас такое иттить не будет, разум должен победить.
monkeypaw:люди помогите мне,
жена притащила вчера 2 диска секса в большом городе и посмотрела почти целый диск (клянецца что 2/3 потом уснула, точно сказать не могу, не контролировал, ушол с книжкой на кухню после 4 минут просмотра, очень психологично тяжелый фильм оказался).что мне теперь делать? может мне купить несколько дисков ФУДБОЛА? или.. ну я даже не знаю... помогите кто может!!!
имхо. БОКС тебе поможет. ТАЙСКИЙ.
monkeypaw,
может мне купить несколько дисков ФУДБОЛА?
это когда еду ногами пинают?
CARRY:УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НТВ ЗАКУПИЛО СЕРИАЛ!!!!!!ОПЯТЬ ПОКАЗЫВАЮТ!!!
"SEX & THE CITY " - FOREVER!!!
P.S. теперь каждый вечер дома перед теликом...
.. Домохозяйка.
сорри.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (31 августа 2004 14:08)
Основание: 2.9.8
сериал прикольный, ничего себе так....
но я не понимаю, как можно смотреть его целыми днями, да ещё и по несколько раз пересматривать одно и тоже....
ето у меня соседка такая, если уж добралась до компа, то все.... целый день "Секса..." обеспечен...
я все серии уже наизусть выучила, могу озвучивать, а она все смотрит и смотрит....
одно дело серию поглядеть, поприкалываться да и все.... но не целый же день
Вот так вот
но ето у нее не только с етим фильмом.....)))
я уже раз пять прослушала "Блондинку в законе", "Хакеров" и множество фильмов в етом духе, которые не удаляются с компа уже года два...
так что вот такое веселье, блин
Fominisha, мои соболезнования
рекомендую найти фильм джармена "голубое" и подорить твоей соседке.
может быть ей удастца стать бодхидхармой.
А ведь скоро в Минске будет премьера полнометражного фильма. Только в "Доме кино", потому что Минсквидеопрокат смог только на одну копию договориться.
Жуть, как хочу посмотреть, ведь говорят, что одна из героинь умирает...
Не, никто не умирает. Всё впорядке Девушка рассказала. Неделю назад была в киношке. Так что источник достоверный
сегодня после полудня уже не было билетов ни на один день ни на один сеанс....невероятно
ха. в субботу в 15-00 уже были билеты только на первые ряды.
А кстати кино неплохое. Вполне себе качественно снято да и посмеяться можно.
При чем я никак не фанат сериала
ну, как бы так - может кто подкинет этот сериальчик? как-то качать 80гигов долго, а надобно его раздобыть...