В роаминге а Расии в Сети Мегафон ВСЕГО 499р/минута дамой звонить А в Ридни Украине в роаминге СЕТИ ПОЛУРОДНОГО ЛАЙФА 999р/минута...ХДЕ ЛОГХИКА????
значит там есть какой-то денежный ништяк, который заставляет лайф так делать
В роаминге а Расии в Сети Мегафон ВСЕГО 499р/минута дамой звонить А в Ридни Украине в роаминге СЕТИ ПОЛУРОДНОГО ЛАЙФА 999р/минута...ХДЕ ЛОГХИКА????
значит там есть какой-то денежный ништяк, который заставляет лайф так делать
часто мотаюсь у пачти радной Чарнигау
ну так купите себе укр лайф и звоните там.или симку поменять западло?
или за пол-дня день вашего отсутствия дома что-то изменится?
какие-то глобальные вопросы останутся нерешенными?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
129 |
14 лет на сайте Город:
|
andrews77,
А чем неправильно ответили?
kevorkian,
купите себе укр лайф и звоните там
Или опсос ДОЛЖЕН под каждого абонента подстраиваться?.
Я например часто в Турцию езжу, так что, теперь начать кричать чтобы лайф сделал Турцию страной СНГ и звонки туда и оттуда чтобы по 500 рублей были?
ПыСы и Капс лок не обязателен. Тут все зрячие
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
129 |
14 лет на сайте Город:
|
zmey2010:
Я например часто в Турцию езжу, так что, теперь начать кричать чтобы лайф сделал Турцию страной СНГ и звонки туда и оттуда чтобы по 500 рублей были?
..а что типа НЕТ, если это вообще Дочерняя компания??? Или обслуживать РОАМИНГ ДОЧЕРНЕЙ КОМПАНИИ ЗАТРАТНЕЕ, ЧЕМ МЕГАФОНА??? ..дааа..умы вы...
зы..оно то зрячие..но ..не знаю...тормознутые какие-то это уж точно..ладно..варитесь в своей каше.....я жэ смываюсь
это тоже риторический вопрос был
Кстати,тем кто подключался не платя сразу за симки после пополнения счёта на 5000 услуга Лайф Гродно будет добавлена в 00.05 часов.
офлайн
neizwestny
Senior Member
|
|
798 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2584 |
16 лет на сайте Город:
|
nice_bitch, и очень зря. Недавно был у нас возле пункта Лайфа в ТД Неман, стоял ждал человека около получаса после работы - пустота, редкие люди подходят, интересуются, но какой-то студентик только подключился. Причем среди интересующихся не было людей старше лет 30 на вид. Оно и понятно, у всех гродненцев в большинстве своем давно МТС, а менять телефон ради экономии (да и то под вопросом) вряд ли какой человек в среднем и пожилом возрасте уже захочет.
ЗЫ. Интерес к акции с телефоном и бесплатными внутрисетевыми звонками на 2010-й год за 49000 был несравнимо выше, там прямо очереди и ажиотаж был, салоны ломились. Оно и понятно - там был инструмент (телефон) для звонков, а тут только симка, её ещё нужно куда-то вставить, а вместо старой симки это делать мало кто хочет.
офлайн
neizwestny
Senior Member
|
|
798 |
14 лет на сайте Город:
|
MRd, на нашем менталитете и нежелании менять номера МТС с Велкомом хорошее состояние сколачивают...
блин! подключился сегодня около 17-00 в Лиде на ул Труханова в фирменном магазине life. дали бесплатную симку+ карту эксперсс оплаты на 10.000 купил. симку активировал, карту тоже. деньги зачислились. до сих пор пишет т.п. простой при звонке на лайф снимает по 99*1.05=105 рублей. подожду ещё до завтра до 18-00, т.к. на сайте написано, что активируется услуга в течении 24 часов после пополнения.
Очевидно, что у Лайфа в Гродно с абонентской базой совсем ШВАХ !
Но подключиться по этой акции полезно. Я лично так сделаю. Просто потому что можно целый год при необходимости эпизодически звонить по 99 руб. во все сети без покупки всяких там дурацких пакетов типа "100 минут за 9 900 руб."
Так что смысл взять такую симку есть !
мне так и не включили услугу life-гродно позвонил в 909, долго разбирались, в итоге девушка признала, что ошибка произошла по их вине и сказала, что обязательно включат + вернут потраченные деньги со звонков на life. ну, ну, поживём, увидим. но такой подход к делу конечно огорчил((
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Watch Club
|
|
2440 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
74 |
14 лет на сайте Город:
|
Квартирант, Не всем так везёт Это ещё раз даказывает:Гродно-лучший город Ещё можно подключаться на него?(Друг хочет подключиться.)