Народ, у кого получилось настоить MMS у Velcom для С650? Расскажите как это делается вручную. А то что-то не получается.
Народ, у кого получилось настоить MMS у Velcom для С650? Расскажите как это делается вручную. А то что-то не получается.
Купил Мотомобилу - класс ![]()
но в комплекте небыло дата-шнурка - нашел приобрел
ищу софт для переливания картинок на комп

Сто раз писалось, но повторимся: P2KTool, P2Kman. Внимательно читай хелп перед установкой.
что искал, то нашел. ![]()
но есть яшЭ вопросик.
Где бы найтиб колпачек которым можнобылобы закрывать камеру когда не фоткаешься? 
может кто знает
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1645 |
20 лет на сайте Город:
|
Народ, подскажите что бучше брать по качеству СТБ или Оригинал????? Чем они могут отличаться кроме надписей на клаве????
kolobaha:что искал, то нашел.
но есть яшЭ вопросик.
Где бы найтиб колпачек которым можнобылобы закрывать камеру когда не фоткаешься?
может кто знает
Знаем. Прозрачный скотч! Покупается в любом хозяйственном магазине!
п.с. Кстати, с ним иногда можно фоткать не снимая! ![]()
Купил мобилку 6 мес. назад. Всё было хорошо, даже очень... Но в последнее время началась нездоровая ерунда: часто не могу дозвониться (пишет сбой вызова), а ко мне дозвониться вообще нереально (абонент недоступен)...Такая же ерунда и с самсунгом r210 была. Так что в будущем не буду испытывать судьбу и куплю нокию (((
Mel_DM:Купил мобилку 6 мес. назад. Всё было хорошо, даже очень... Но в последнее время началась нездоровая ерунда: часто не могу дозвониться (пишет сбой вызова), а ко мне дозвониться вообще нереально (абонент недоступен)...Такая же ерунда и с самсунгом r210 была. Так что в будущем не буду испытывать судьбу и куплю нокию (((
MOTO C350, C38X, C650-Помогу разобраться с прогами на закачку, перешивкой, заливкой , глюками, и другими подобными проблемами! Обращайтесь! Чем смогу-помогу!
Добрый день.
Подскажите как вывести время на дисплей,после того как телефон входит в режим ожидания(если это возможно).
V., к сожалению невозможно штатными средствами.
Сходи на Мотофан там вроде как-то проскакивал мидлет который в режиме ожидания делает ЭТО или тема по этому поводу была... или на с650 орг счас уже не вспомню...
Инструкцию для сабжа (и не только) мона взять здеся:
хттп://www.mobyline.ru/phones/motorola/manuals.htm
DJSOnic, ну раз ты такой спец, то может сможешь помочь? Как у С650 увеличить громкость внутреннего динамика, нифига не слышно(если иду по улице). 
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
132 |
20 лет на сайте Город:
|
Товарищи у кого большой опыт общения с 650, подскажите мне ![]()
У них у всех убитые динамики
(по которому собеседника слушаешь) или это проблема отдельных экземпляров?
РКХ, да http://motofan.ru/board/index.php?showtopic=22036&st=0, у этого шлака у всех хреновые динамики, и ваще это самй отстойный тел. который у меня был.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
132 |
20 лет на сайте Город:
|
madgivi, Я ж про внутренний динамик спрашиваю, а не про внешний (полифонический). так что ссылка не совсем в тему 
РКХ, Если бы кто-то читал по внимательнее, то заметил бы, речь идет не только про увеличение громкости внешнего, но и внутреннего динамика:znaika:, читай внимательнее.![]()
Mel_DM:Купил мобилку 6 мес. назад. Всё было хорошо, даже очень... Но в последнее время началась нездоровая ерунда: часто не могу дозвониться (пишет сбой вызова), а ко мне дозвониться вообще нереально (абонент недоступен)...Такая же ерунда и с самсунгом r210 была. Так что в будущем не буду испытывать судьбу и куплю нокию (((
А вот интересно кто-нибудь еще с описанным выше сталкивался: если да то как решил (может прошивкой или заменой батареи/ антенны)? Дело в том что у меня сейчас такаяже проблема с самсунгом r210 => пришлось купить sonyericsson j300i. Есть и Motorola C650 но таких глюков (тьфу-тьфу) пока не наблюдается.
Буду признателен за информацию
Товарищи у кого большой опыт общения с 650, подскажите мне
У них у всех убитые динамики (по которому собеседника слушаешь) или это проблема отдельных экземпляров?
Думаю, что скорее 2-е. У меня С650, у сестры С385(всё тоже самое, только без камы). Динамик нормальный. Хорошо слышно в довольно шумных местах. А вот до этого Мотор C333 был... слышимость ужасная... стоит выйти на оживлённую улицу или в троллейбусе - ничего не слышно.
WladBest, проблема эта с самсунгом решается просто - чисткой контактных дорожек на плате и обеспечением плотного прилегания к ним резинок.
madgivi, динамикив С650 гораздо тише чем в С380 и иже с ними - это факт с которым надо примириться. Даже регулировка через grain table не решает проблему. Но сказать что они совсем убитые - явно перебор. Может это у Вам к доктору обратиться? Сейчас гшлухоту лечат
...Можно проковырять дополнительные отверстия в корпусе
но это не наш метод... С другой стороны при сравнении громкости звука с тем же сименсом 55-ой серии (а, с, м) да и некоторыми более поздними их моделями на базе 55 - звук у мотора очень даже ничего. ![]()
А вообще звук у мотора раз на раз не приходится - видел я и моторы с350 которые пищали еле-еле на полной громкости, а были и такие что орали - мое почтение...