Поведаю свой опыт. Сдала я все-таки увлажнитель в сервис(нахожусь в 200км от Минска). Кстати,покупала в 21 веке, оставила заявку на их сайте с фото, оператор перезвонила,все рассказала, курьер приехал и забрал (в течение 6дней,да), потом др курьер привёз, правда два момента:1)когда забирал, написал-потертости и царапины(?). У двухдневного товара! Специальнг при нем проверила и попросила показать ходить одну, на что он, взглянув,естественно, не нашёл и сказал, что так полагается писать...(?). А когда привезли, курьер вытаскивал и нес увлажнитель из машины вверх ногами (?) в разорванной коробке, которая при сдаче в ремонт была новье...Ладно. 2) В заявлении написала 2проблемы- нерабочий гигрометр и кнопки справа. В итоге: кнопки справа заработали на ура, в гарант талоне было указано, что поменяли пружинки. А вот гигрометр как показывал больше 55%, так и показывает. Единственное, раньше показывал 70-80,сейчас 60-70. Соответственно, ни один авторежим не работает, только ручной.
Отправила заявку опять в 21 век, вот жду,пока заберут дубль два.
И все-таки.....Увлажнитель покупала спец для детского и ночных авторежимов, только выписались с ребёнком из больницы, он сейчас очень нужен, а тут такие танцы с бубнами.Если покупаешь новый товар, то и рассчитываешь им пользоваться сразу, а не через 1-4-10 дней... и не гонять его туда-сюда в сервисный центр. Здесь явно заводской брак. Но, как, сказал мне первый курьер, магазин не приветствует возврат, а только ремонт (?). Так ли это в действительности? Как-то уж очень хочется наконец воспользоваться вещью, которую купил, тем более сама модель, при корректной работе, очень устраивала бы и менять на другую модель не планировалось.
p.s. Фото после ремонта, рядом рабочая проверенная метеостанция, котор показывает 30% против 70%в увлажнителе...
Кстати, проблем с протекание не было, в ручном режиме работает все, в том числе тёплый пар и все остальное
Добавлено спустя 1 час 31 минута 32 секунды
Поторопилась я с "все ок". 1) После ремонта при включении детского режима показывал только один значок Смайлик, хотя должен был ещё Уф и Тёплый пар. Вытащила аромакапсулу, перезагрузила (вытянула из розетки, подождала))). Включила, и ...опа.. Показало три значка. Хорошо...Но.... 2) Пар при включении холодного и горячего - одинаково теплый. Это вообще что? До сдачи в сервисмбыл разный.
Вообщем, пропало и желание и возможность плясать вокруг этого увлажнителя. Буду менять/возвращать деньги. И ждать новую партию, т.к. в целом, вещица удобная и нуыжная почти со всеми примочками(не нужна медитация,тк я ни капельки не йог))))