Для информации .Кто подписал доп.соглашение к договору его копию нужно везти в банк.
Для информации .Кто подписал доп.соглашение к договору его копию нужно везти в банк.
офлайн
BROSHKA_82
Neophyte Poster
|
|
15 |
15 лет на сайте Город:
|
так сетка не правильно по цветам. квартиры 45, 50, 55, 60. они же трех комнатные, и должны быть зелеными
Sad.ist:Шахматка сделана на основании информации с сайта застройщика, вот ссылка
Если у вас есть другая информация - напишите мне, я внесу изменения в шахматку
даже если и так ,то по ссылке вроде бы правильно сделана шахмотка, кв 84 и 85 они двушки ,а по тои что сделали 85 кв она 3 ком.
НЕПРАВИЛЬНАЯ
офлайн
BROSHKA_82
Neophyte Poster
|
|
15 |
15 лет на сайте Город:
|
доброй ночи, подскажите кто уже ездил оформлять льготный кредит, как долго это займет по времени в банке. если мне на 14.30, то во сколько я освобожусь??????
Как повезет. У нас было назначено время. Но,мы ждали на коридоре почти час. И минут сорок в кабинете документы предоставляли. Если боитесь куда-то опоздать. Лучше приехать чуть раньше.
офлайн
lenushk_a13
Neophyte Poster
|
|
14 |
9 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста этот дом строится для многодетных или для обычных очередников и каких районов?
Х
По моему воообще ничего не двигается. Ни строителей, ни техники, ни движухи
А соседние дома выросли прилично
lenushk_a13:Здравствуйте, подскажите пожалуйста этот дом строится для многодетных или для обычных очередников и каких районов?
Да для многодетных в первую очередь,если нет желающих то для обычных очередников, этот дом во всех регионах предлогали
Спасибо за фото,ну чуть продвинулись, первый подъезд уже вывели, но в целом медленно строят, печально (
Первый дом мапид строит раньше всех зададут судя по темпу ))