В 3 квартале явно не успеют сдать, слишком мало времени осталось
Основной упор сейчас на подземный паркинг. Работают без выходных. Бывает, и до полуночи заливали бетон.
hel:В 3 квартале явно не успеют сдать, слишком мало времени осталось
Подождём до 4-го. Главное чтобы поменьше косяков при приёмке было.
офлайн
punisher245
Junior Member
|
|
81 |
12 лет на сайте Город:
|
Друзья Вас никого не смутило, что на площадке 7 или 8 квартир с длинным коридором. Спросите у коллег с жуковского 2 соседнего дома, что такое 6 квартир на площадке. Это муравейник, где вы будете слышать каждый шум соседа сверху и сбоку. Просто сочувствую вам. Да прибудет с вами Бог кто додумался инвестировать в этот дом.
punisher245, я живу как раз в доме #2. Скажу, что Вам опасения напрасны. Все зависит от соседей, а их, как правило, не выбирают. Если сверху пылесосят пол (не ковер) то слышно. У соседа на третьем этаже слышно как сверху чихает какой-то колхозник на весь дом. Если кто на каблуках заходит на этаж - слышно. Но в моем случае - спокойно.
офлайн
punisher245
Junior Member
|
|
81 |
12 лет на сайте Город:
|
Я тоже жил, поэтому свалил. Там только 3-х комнатные торцевые с нормальными планировками а так все плохо и комуналка нормальная. Забудова дешевыми блоками строила и звукоизоляция никакая, как и везде впрочем.
punisher245:Я тоже жил, поэтому свалил. Там только 3-х комнатные торцевые с нормальными планировками а так все плохо и комуналка нормальная. Забудова дешевыми блоками строила и звукоизоляция никакая, как и везде впрочем.
Значит, действительно не повезло с соседями. А что бы минимум соседей и суперзвукоизоляция, так это совсем элитный проект нужен или уж свой частный дом. ))
А в каком, если не секрет, номере квартиры жили?
офлайн
Дмитрий1469573
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
15 |
10 лет на сайте Город:
|
Тоже со второго дома, слышно было как соседи сверху перестукиваются с соседями, которые над ними)
Нормальный дом и нормальный проект. Чтобы шумов не было, так надо либо частный дом строить, либо покупать жильё по 2000-2500 за метр. тогда проект , материалы и расположение будут намного лучше.
Посмотрите стоимость метра сейчас в этом районе, и цены после сдачи этого дома будут намного выше, чем при начале строительства.
А вообще, если вы не строитесь в этом доме, то какой смысл заходить в эту ветку и говорить « да прибудет с вами Бог»...предупреждаете людей, которые уже вложили свои деньги ? Но какой во всем этом смысл и в частности для вас?
офлайн
punisher245
Junior Member
|
|
81 |
12 лет на сайте Город:
|
Да хотя бы для того, что бы соседи приняли во внимание эту информацию и на стадии ремонта нижний сосед пришел к верхнему и попросил или оплатил звукоизоляцию пола. Или будет хана!
punisher245:Да хотя бы для того, что бы соседи приняли во внимание эту информацию и на стадии ремонта нижний сосед пришел к верхнему и попросил или оплатил звукоизоляцию пола. Или будет хана!
Если делать серьёзную, то от 2.5 метра ещё сантимеьры
2377517:punisher245:Да хотя бы для того, что бы соседи приняли во внимание эту информацию и на стадии ремонта нижний сосед пришел к верхнему и попросил или оплатил звукоизоляцию пола. Или будет хана!
Там в районе 3 см выйдет. У меня сейчас в квартире с потолками 2,55 паркет сразу на стяжку уложен, так высота на 3 см уменьшилась.
FASC:2377517:punisher245:Да хотя бы для того, что бы соседи приняли во внимание эту информацию и на стадии ремонта нижний сосед пришел к верхнему и попросил или оплатил звукоизоляцию пола. Или будет хана!
Там в районе 3 см выйдет. У меня сейчас в квартире с потолками 2,55 паркет сразу на стяжку уложен, так высота на 3 см уменьшилась.
3 см хорошей звукоизоляции?
понял. это пол для соседей снизу.
офлайн
punisher245
Junior Member
|
|
81 |
12 лет на сайте Город:
|
Паркет на бетонное основание приклеели. Вы говорите помогли соседям! Они вас проклинают каждый день. Слышно все как в барабан.
Да уж.
- Привет, я твой сосед снизу. Чтобы не было проблем в будущем, на тебе штуку баксов на хорошую звукоизоляцию!
- Да ну на....
- Понял, держи две! Больше не могу: нужно ещё к соседу слева и справа зайти...
Думаете, все такие богатые Буратино?
punisher245, я не говорю, что помог соседям. К тому же в черновой стяжке идет звукоизоляционный слой. Если так было только в нашем доме, то да, укладка должна быть только поверх подложки.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
3 |
6 лет на сайте Город:
|