Я думала окна снаружи будут более зеркальными
2330229:Я думала окна снаружи будут более зеркальными
А мне вообще сказали, что окна будут обычные (не зеркальные), кроме стороны от Хилтона. Непонятно....
Здравствуйте, может кто будет на стройке сфоткайте, пожалуйста 1-ую квартиру по плану которая # 6...
Спасибо.....
Это окно ставили для того что бы выбрать какими застеклять балконы. Выбрали то,которое левее. Самое зеркальное.
Всем привет. Если кто будет на доме или кто проезжать мимо будет-скиньте пожалуйста общую фотки с двух сторон, чтоб было видно сколько уже построили. Заранее спасибо
офлайн
Stigmaleon
Junior Member
|
|
60 |
12 лет на сайте Город:
|
Kopyz:А как ВК группа называется?
opopvrb:Присоединяйтесь для дальнейшего обсуждения!
Здравствуйте! Добавляйтесь в друзья к Vovan,в сообщении пишите номер квартиры и пришлю приглашение в группу, только так.., почему - не знаю, может что то в настройках не то сделал при создании группы, если знаете подскажите как исправить.
Под отделку, на полу стяжка, на стенах штукатурка, унитаз, входная дверь. На сайте Демарша вся информация есть.
ИНФОРМАЦИЯ НА САЙТЕ ДЕМАРША
"Уважаемые участники долевого строительства, уведомляем Вас, что с 1 апреля 2018 года ООО "БрестКАДПроект" повышает стоимость проектных работ по перепланировке квартир."
Добрый вечер. Строимся на 7 этаже. Проезжаем часто мимо стройки. Все хорошо, только вот смущают подтеки от дождя на белом кирпиче. На фото тоже видно. Смотрится мрачновато.
О компании "Демарш" очень хорошее впечатление: слова руководства не расходятся с делом, строят из наиболее надёжных материалов, не " совково". Сначала имели дело с " Полесьежилстрой", в конторах которого заседает очень много народа. Но разуверились в благонадёжности и соотношении цена - качество в этой организации,а также в индивидуальном подходе к делу. В " Демарше" подешевле и гораздо лучше, стильней: Евгений Сергеевич, как пчёлка, ратует за каждого счастливого обладателя квартиры в новостройке.
Хотя и есть некоторые моменты в комплексе застройки, подчас непонятные и весьма риторические. Это и огромная площадь прогулочных балконов , словно кто-то будет там развешивать много белья, или бесконечно курить. Это и великие балконы, один из которых достаётся нам, выходящий на северную сторону. Если прогулочные балконы никак не бьют по карману, излучая некий дизайнерский подход, так " велосипедно - трековые" панорамные лоджии весят немало в денежном эквиваленте. Учитывая, что некоторые комнаты небольшие - 12.5, 14, 5 м. Но с другой стороны - это плюсы, множество вариантов для планировок, фантазий и т.д.
Живописная дорога рядом, мост. Наверное, дом для людей, любящих движение города, креативных, интересных, литературных. И пусть он подарит многим людям счастье. Удачной стройки, дорогие суседи.