Даже не знаю, обижаться ли на то, что меня с мужиком спутали. Вы, месье, шовинист, думаете, женщина не может знать слов "аналогичный" или "блок управления"? После того, как у родителей зависла стиралка фирмы ЛыЖы (отказалась стирать и сливать воду), я таких слов нахваталась вполне.
Добавлено спустя 6 минут 11 секунд
Or7gen:
Правильно советовал. Оба эти производителя находятся в одном ценовом сегменте - бюджетные холодильники, это примерно до 550 у.е. Там еще Nord и Beko находятся, если брать только самые продаваемые бренды. Из этой четверки в нашей стране однозначно Атлант. Потом я бы поставил Беко, Индезит, ну и Норд.
Норд как-то вообще... не очень, если честно. Он же прямо на глазах рассыпается. У друга уже через месяц сломалась петля, на которой дверцы висит. А потом треснула стенка морозильной камеры - пошла сеткой трещин. Хоть ты скотчем заклеивай. Резиновые подкладки между холодильником и дверцей уже в хлам, а ведь и года не прошло. Ну уж нет, пусть будет хоть трижды дешевый, я такое бы не взяла и даром.
Ну нравится мне Атлант. За такую цену. на которую я рассчитываю, реально взять только технику его производства. И качество устраивает. Работает, держится, не барахлит, а если забарахлит, позови мастера и все. Норм, короче.