Reset, просто побрызгали и смахнули дворниками?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3409 |
14 лет на сайте Город:
|
Reset:всем привет.
пользуюсь СОНАКС Размораживатель стёкол. Быстро очищает стекло ото льда и предотвращает его последующее замерзание
До этого пользовался разными очистителями, но этот мне наиболее понравился. Стоимость - порядка 7 500 (купил на заправке Белоруснефть).p.s. но самое главное, чтобы омыватель стекол был залит хороший. у меня даже этот sonax немного замерзал, но после обмыва стекла - никакого обледенения!
Это поллитра? Тогда выгоднее водки с фэрри.
офлайн
sabretooth
Senior Member
|
|
3251 |
14 лет на сайте Город:
|
300 мл,балончик. Тоесть продукта там 150мл остальное воздух(скажем так).Выгоднее брать просто жидкость и наносить триггером.
Водичка с фейри зимой???? Почему не отлить на стекло,хотя бы температура высокая .
А летом по умолчанию проще взять какой-нить клинол,отдавал что-то в районе 40тыр за 5 литровую канистру средства. Если речь про чистить, концентрать (вюрт например) куда мяхше к дворникам отностится чем фейри,кроме высокого содержания пав плюсов нет. Ни каких коагулирующих присадок плюс один шаговая доступность. Ценность решения равна мытью машины губкой для посуды(жесткой стороной).
Reset:всем привет.
пользуюсь СОНАКС Размораживатель стёкол. Быстро очищает стекло ото льда и предотвращает его последующее замерзание
До этого пользовался разными очистителями, но этот мне наиболее понравился. Стоимость - порядка 7 500 (купил на заправке Белоруснефть).
Купил белорусский 0,5л за 7000, только не аэрозоль, а брызгалка. Лед тает на глазах.
Nimbus, А на сколько применений, или времени хватает данного чуда? И как прошлой зимой при -15 -20, работало?
Купил белорусский 0,5л за 7000, только не аэрозоль, а брызгалка. Лед тает на глазах.
а я вот купил аэрозоль, теперь жалею. Наверняка быстро уйдет (т.к. половина уходит в воздух). Надо было брать брызгалку, хотя бы все ложилось бы на стекло.
bolvax:Nimbus, А на сколько применений, или времени хватает данного чуда? И как прошлой зимой при -15 -20, работало?
Купил первый раз, судя по расходу, на месяца 3 должно хватить.
офлайн
Mikle_King
Senior Member
|
|
690 |
18 лет на сайте Город:
|
Nimbus:Купил белорусский 0,5л за 7000, только не аэрозоль, а брызгалка. Лед тает на глазах.
Nazvanie i foto v stydiu mogno?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3409 |
14 лет на сайте Город:
|
MF11:
Это поллитра? Тогда выгоднее водки с фэрри. А мне кажется что фэрри с водкой может разъесть краску на авто.
офлайн
sabretooth
Senior Member
|
|
3251 |
14 лет на сайте Город:
|
С чего бы спирт +ПАВ разъели ЛКП??? Максимум восковые полироли плохого качества. Те же БК шампуни гораздо агрессивней. Тем более кто заставляет брызгать на ЛКП любой состав для стекол?.
Спирты+ПАВ+вода основа всех представленных у нас незамерзаек. Ну в некоторые часть спирта заменяют на этиленгликоль.
На предыдущей машине тоже "покоцал" скребком все стекла, причем тер только резинкой. Ночью с затертым поцарапанным стеклышком катался почти наощупь. На нынешней стоит лобовое новое за 400$. Пока даже дворники включать боюсь
А после размораживателя, когда лед растает, как эту кашу-какашу, просто щеткой смахивать? Или есть еще какие-то супер-пупер салфеточки для любителей чистоты?
офлайн
sabretooth
Senior Member
|
|
3251 |
14 лет на сайте Город:
|
Можно взять силиконовую стяжкц для воды. Можно микрофибру, мягкую щетку с распушенными концами. Царапины не от самого инструмента, а из-за сверх усилий при откалывании льда. Хорошо еще резинки дворников протирать от грязи.
sabretooth:... Хорошо еще резинки дворников протирать от грязи.
Я еще и участок стекла где дворники "паркуются" регулярно промываю-протираю. Там "абразивная субстанция" очень быстро скапливается. Иногда летом целая гора. Потом стоит включить дворники и...
Надо еще и фетр, куда прячутся боковые стекла протирать.
Или не париться - поцарапалось стекло - заменил машину
sabretooth, откуда Ombrello? Клинол оптик - это средство для ухода за стеклом? Не "умывайка"?
офлайн
sabretooth
Senior Member
|
|
3251 |
14 лет на сайте Город:
|
У меня на стеклах нанолюкс, в принципе подарок. Аквапель(омбрелло это для США тара) буду видимо с ебея тарить. Клинол оптик-средство для очистки стекол. Нанес из триггера,убрал со стекла вместе с говнами,пылью. Если засранны серьезно,то мойка поможет(желательно бесконтакт).
Знакомый недавно за Урал ездил к родственникам - говорит заливал какой-то Доктор Блеск и ничего не замерзло. Вроде как белорусский (не уверен, правда), кто-нибудь знает что за он?
офлайн
sabretooth
Senior Member
|
|
3251 |
14 лет на сайте Город:
|
Я видел размораживатель стекол этой марки. Сам пользуюсь Wynn's,но тут просто подвернулся под руку.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3409 |
14 лет на сайте Город:
|
sabretooth:Я видел размораживатель стекол этой марки. Сам пользуюсь Wynn's,но тут просто подвернулся под руку.
А какая разница какой размораживатель?
Эффект приблизительно у всех олдинаков, кроме цены.
офлайн
sabretooth
Senior Member
|
|
3251 |
14 лет на сайте Город:
|
Разница в 2-3 тысячи,но Wynn's был доступен, а беларусский пришлосьбы искать. Отличаются качеством тары,запахом.