AntoXa! И все, кто сегодня не сможет , договоримся о встрече, когда вам будет удобно
to Saturn: спасибо за объяснения в мое отсутствие
AntoXa! И все, кто сегодня не сможет , договоримся о встрече, когда вам будет удобно
Ginger:AntoXa! И все, кто сегодня не сможет - , договоримся о встрече, когда вам будет удобно
О, блин, проворонил! Позвоню и договоримся о встрече1
Наклейки - СУПЕР Я еще не наклеил, но предвкушаю этот момент. Вот только не знаю, вешать сразу две или ограничиться пока одной? Надо только дождаться, пока включат воду горячую
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
668 |
23 года на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
668 |
23 года на сайте Город:
|
Alexz:Наклейки - СУПЕР Я еще не наклеил, но предвкушаю этот момент. Вот только не знаю, вешать сразу две или ограничиться пока одной? Надо только дождаться, пока включат воду горячую
потерпи до техосмотра насколько я знаю, фидошные наклейки заставляют отдирать
Putrach:Alexz:Наклейки - СУПЕР Я еще не наклеил, но предвкушаю этот момент. Вот только не знаю, вешать сразу две или ограничиться пока одной? Надо только дождаться, пока включат воду горячую
Дело в том, что я наклейки собрался клеить не на автомобмль, те кто меня знают - понимают о чем я говорю. Но, у моего транспорта тоже четыре колеса есть
Alexz:Putrach:Alexz:Наклейки - СУПЕР Я еще не наклеил, но предвкушаю этот момент. Вот только не знаю, вешать сразу две или ограничиться пока одной? Надо только дождаться, пока включат воду горячую
Дело в том, что я наклейки собрался клеить не на автомобмль, те кто меня знают - понимают о чем я говорю. Но, у моего транспорта тоже четыре колеса есть
ну, колись! а я тоже не на машину клеил - на велик примацал. так что если увидите синий велик с онлайнером - это я!
Alexz:Putrach:Alexz:Наклейки - СУПЕР Я еще не наклеил, но предвкушаю этот момент. Вот только не знаю, вешать сразу две или ограничиться пока одной? Надо только дождаться, пока включат воду горячую
ну, колись! а я тоже не на машину клеил - на велик примацал. так что если увидите синий велик с онлайнером - это я!
Дайте скриншот, плз. А то ж я не видел, что за наклейки. Ни макета, ни в реале.
Dima Kozhuro:Дайте скриншот, плз. А то ж я не видел, что за наклейки. Ни макета, ни в реале.
Сканера нет... чтобы выложить. Приходи на мини-саммит, там все увидишь, заодно пообщаешься с народом и в умеренных колличествах.
Dima Kozhuro:Дайте скриншот, плз. А то ж я не видел, что за наклейки. Ни макета, ни в реале.
Смотрится не хуже, чем "www.kozhuro.com" на заднем стекле
Alexz:Dima Kozhuro:Дайте скриншот, плз. А то ж я не видел, что за наклейки. Ни макета, ни в реале.
Сканера нет... чтобы выложить. Приходи на мини-саммит, там все увидишь, заодно пообщаешься с народом и в умеренных колличествах.
Ну дык позвоните, яж совсем отбился от тусовки. Рут знает мой номер. Приеду обязательно.
офлайн
Неизвестный кот
Moderator
|
|
7603 |
23 года на сайте Город:
|
получил (спасибо всем участникам эстафеты )
приклеил
вот только ИМХО надо было среднюю надпись team сделать TEAM (то бишь прописными) и сжать по высоте...
AntoXa:вот только ИМХО надо было среднюю надпись team сделать TEAM (то бишь прописными) и сжать по высоте...
Это только первая ласточка, пожелания учитываются на следующий раз
To Dima Kozhuro: Ну дык будем звонить