Все кто забронировал квартиры или заключил договора в Марине-3 давайте объединяться! Судя по рассказам менеджеров нас должно быть уже немало!
Все кто забронировал квартиры или заключил договора в Марине-3 давайте объединяться! Судя по рассказам менеджеров нас должно быть уже немало!
Разговаривал с менеджером Даны. Они сказали, что метр в Марина-2 будет стоить 950 $ для однушки. Как-то очень дорого для такого типа отделки.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
13 |
8 лет на сайте Город:
|
Dmitriuss:Разговаривал с менеджером Даны. Они сказали, что метр в Марина-2 будет стоить 950 $ для однушки. Как-то очень дорого для такого типа отделки.
Дорого, учитывая, что после установки перегородок фактический метраж квартиры уменьшается
|
офлайн
zhelya_lika
Neophyte Poster
|
|
|
23 |
13 лет на сайте Город:
|
Добрый!
Добавила и Вас в шахматку, Анжелика)
И в группу нашу
Добрый вечер! 17 этаж кв.195 Иван, прошу добавить меня в шахматку и группу. Заранее спасибо!
....номер [censored by Grace-o]
Добрый вечер! В шахматку добавила. Группа у нас в Viber. У казанный Вами номер отсутствует в Vibere.
|
офлайн
Natalishna
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
14 лет на сайте Город:
|
Добавьте, плиз, еще в группу вайбер.
Спасибо заранее)
|
офлайн
kolusik_nik
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
13 лет на сайте Город:
|
2288887, День добрый! Пожалуйста, добавьте меня в группу вайбер. Тел [censored by Grace-o]
|
офлайн
D_Vasilevich
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
8 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер! Добавте пожалуйста меня в группу и шахматку. 8 этаж кв. 90. Спасибо!!!
[censored by Grace-o]
Доброго времени суток! Добавьте меня пожалуйста в Вайбер [censored by Grace-o]
Доброго времени суток! Просьба если кто будет на доме в эти выходные сбросить фотки, плизззз...Может кто-то даже попадет внутрь, тоже фотки планировки, плизз....
Заранее благодарю.
|
офлайн
viktor-ford8108
Neophyte Poster
|
|
|
13 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Marina6995
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
8 лет на сайте Город:
|
Добрый день!
Добавьте пожста в вайбер и раскладку : +37529 320 6500 , Марина , кв 95 , 9 этаж.
Спасибо ![]()