Ответить
  • 2421902 Neophyte Poster
    офлайн
    2421902 Neophyte Poster

13

7 лет на сайте
    пользователь #2421902

Написать сообщение

13
    # 21 мая 2018 12:17

У менч тоже тишина. Звонили в DHL в Минск-сказали, что билеты поступают к ним. Но конкретно по моей фамилии ничего пока нет.

• alex2191 Junior Member
    офлайн
    alex2191 Junior Member

51

14 лет на сайте
    пользователь #487785

Написать сообщение

51
    # 21 мая 2018 16:53

как позвонить в DHL в минске?

офлайн
    2421902 Neophyte Poster

13

7 лет на сайте
    пользователь #2421902

Написать сообщение

13
    # 21 мая 2018 22:10

200-11-55

• annakorus Neophyte Poster
    офлайн
    annakorus Neophyte Poster

13

13 лет на сайте
    пользователь #718725

Написать сообщение

13
    # 22 мая 2018 17:36

Всем добрый день. Что-то и я очкую. Во втором туре купил два билета в Волгоград, и до сих пор они не у меня. Паспорт болельщика больше месяца шёл по почте из Москвы. Надеюсь, с билетами не будет таких проблем

• Denswim Neophyte Poster
    офлайн
    Denswim Neophyte Poster

15

7 лет на сайте
    пользователь #2474595

Написать сообщение

15
    # 24 мая 2018 15:35

А у тех, кто получил билеты адрес доставки заполнялся на латинице? или кириллицей? У меня по прежнему тишь да гладь :roof:

• Alex25 Senior Member
    офлайн
    Alex25 Senior Member

5055

22 года на сайте
    пользователь #14725

Написать сообщение

5055
    # 24 мая 2018 17:06
    Denswim:

А у тех, кто получил билеты адрес доставки заполнялся на латинице? или кириллицей? У меня по прежнему тишь да гладь :roof:

на латинице

Онлайнер, волки позорные, всем рты не заткнешь
    офлайн
    Denswim Neophyte Poster

15

7 лет на сайте
    пользователь #2474595

Написать сообщение

15
    # 24 мая 2018 17:12
    Alex25:

Denswim:

на латинице

будет забавно, если в этом дело)

• trant Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    trant Senior Member Автор темы

7641

16 лет на сайте
    пользователь #209861

Написать сообщение

7641
    # 24 мая 2018 17:22

фак, у меня тоже кириллицей, только Belarus латиницей

Так поспешите. У вас мало времени. На небе только и разговоров, что о море...
    офлайн
    Denswim Neophyte Poster

15

7 лет на сайте
    пользователь #2474595

Написать сообщение

15
    # 24 мая 2018 17:52 Редактировалось Denswim, 1 раз.
    trant:

да, вот и у меня тоже самое. Надеюсь, что кто-нибудь сейчас отпишется и скажет, что у него был адрес кириллицей и ему доставили :D

офлайн
    2421902 Neophyte Poster

13

7 лет на сайте
    пользователь #2421902

Написать сообщение

13
    # 24 мая 2018 20:48

У меня кириллицой и тоже тишина. Матч 15 июня. :insane:

• serebans Senior Member
    офлайн
    serebans Senior Member

1541

15 лет на сайте
    пользователь #262517

Написать сообщение

1541
    # 25 мая 2018 09:29 Редактировалось serebans, 3 раз(а).
    Denswim:

trant:

да, вот и у меня тоже самое. Надеюсь, что кто-нибудь сейчас отпишется и скажет, что у него был адрес кириллицей и ему доставили :D

Был изначально кириллицей адрес регистрации и адрес доставки, в феврале присылали неоднократно письмо с просьбой поменять на латиницу - поменять (Внести изменения в Данные Клиента) удаётся в итоге адрес доставки (раздел Услуги Доставки), он стал латиницей, а адрес регистрации (Персональные данные Заказчика) так и остался кириллицей. Билеты доставили на этой неделе - первый матч 22 июня. Кстати никаких подсказок что доставляется не было, тупо с почты с EMS отдела (Гомель, минский DHL им пересылает по Беларуси я так понял) позвонили и сказали что сегодня доставят с 14 до 21 :) Другая заявка (на сына) с первым матчем 11 июля еще не доставили, тоже никаких "подсказок" нет, все изначально было латиницей... ;)

• Alex25 Senior Member
    офлайн
    Alex25 Senior Member

5055

22 года на сайте
    пользователь #14725

Написать сообщение

5055
    # 25 мая 2018 09:42
    serebans:

Был изначально кириллицей адрес регистрации и адрес доставки, в феврале присылали неоднократно письмо с просьбой поменять на латиницу - поменять (Внести изменения в Данные Клиента) удаётся в итоге адрес доставки (раздел Услуги Доставки), он стал латиницей, а адрес регистрации (Персональные данные Заказчика) так и остался кириллицей

аналогично, вносил изменения в марте вроде.

Онлайнер, волки позорные, всем рты не заткнешь
    офлайн
    Denswim Neophyte Poster

15

7 лет на сайте
    пользователь #2474595

Написать сообщение

15
    # 25 мая 2018 09:54 Редактировалось Denswim, 1 раз.
    serebans:

Denswim:

trant:

Был изначально кириллицей адрес регистрации и адрес доставки, в феврале присылали неоднократно письмо с просьбой поменять на латиницу - поменять (Внести изменения в Данные Клиента) удаётся в итоге адрес доставки (раздел Услуги Доставки), он стал латиницей, а адрес регистрации (Персональные данные Заказчика) так и остался кириллицей. Билеты доставили на этой неделе - первый матч 22 июня. Кстати никаких подсказок что доставляется не было, тупо с почты с EMS отдела (Гомель, минский DHL им пересылает по Беларуси я так понял) позвонили и сказали что сегодня доставят с 14 до 21 :) Другая заявка (на сына) с первым матчем 11 июля еще не доставили, тоже никаких "подсказок" нет, все изначально было латиницей... ;)

Не нахожу у себя в почте такого письма. Если не сложно, можете скрин этого письма сюда прислать, так чисто удостовериться, что у меня такого не было письма или оно было, но я кривой и пропустил его?))

• alexander_antonov Neophyte Poster
    офлайн
    alexander_antonov Neophyte Poster

19

13 лет на сайте
    пользователь #705239

Написать сообщение

19
    # 25 мая 2018 10:55

Тоже кириллицей заполнил, когда в марте покупал по очереди. Никакого письма не было. Но вообще мне кажется страны на латинице достаточно, чтобы билеты хотя бы сюда пришли. А местные думаю смогут как-то прочитать. Плюс есть email и телефоны. Я так понял они все ранво звонят. Им этот адрес нафиг нужен

офлайн
    2421902 Neophyte Poster

13

7 лет на сайте
    пользователь #2421902

Написать сообщение

13
    # 25 мая 2018 11:21

У меня было такое письмо 3 раза присылали в январе. Но мы его поздно увидели. Уже ничего нельзя было поменять. Написали вопрос в билет. центр. Ответили, что курьер свяжется для уточнения. Если билеты не доставит курьер, то будет выслано письмо, где можно будет их забрать в городе, где проходит матч. Как-то так. Ждем.

• 2478324 Neophyte Poster
    офлайн
    2478324 Neophyte Poster

5

7 лет на сайте
    пользователь #2478324

Написать сообщение

5
    # 25 мая 2018 11:38

Тоже приходило такое письмо на почту в январе, поменял адрес доставки на латиницу, билеты до сих пор не пришли.

• serebans Senior Member
    офлайн
    serebans Senior Member

1541

15 лет на сайте
    пользователь #262517

Написать сообщение

1541
    # 25 мая 2018 12:50
    Denswim:

Не нахожу у себя в почте такого письма. Если не сложно, можете скрин этого письма сюда прислать, так чисто удостовериться, что у меня такого не было письма или оно было, но я кривой и пропустил его?))

От: Билетный центр Чемпионата мира FIFA <enquiries@2018fwctc.com>
    Время создания: Mon, 29 Jan 2018 11:07:40 +0000
    Тема: Адрес доставки – требуется важная информация
    Уважаемый(ая)
    Благодарим Вас за интерес к Чемпионату мира по футболу FIFA 2018 в России™.
    Билетный центр Чемпионата мира FIFA (FWCTC) обнаружил, что Вы использовали не-латинские буквы в своем адресе доставки и/или имени Основного Заказчика в своей Заявке на покупку Билетов.
    Как уже сообщалось в процессе подачи Заявки на покупку Билетов, при заполнении международного адреса доставки должны использоваться только буквы латинского алфавита.
    В связи с этим, пожалуйста, убедитесь, что до 10:00 часов по центральноевропейскому времени / 12:00 по московскому времени 31 января 2018 года Вы войдете в свою Учетную запись и внесете необходимые изменения в Ваш адрес доставки, используя исключительно буквы латинского алфавита. По истечении этой даты, изменение адреса доставки будет невозможно.
    Обращаем Ваше внимание на то, что в том случае, если Вы не внесете изменения в Ваш адрес доставки и формат адреса доставки, доставка Ваших Билетов может быть неуспешна.
    В том случае, если Вы использовали не-латинские буквы в своем имени, Билетный центр Чемпионата мира FIFA просит Вас ответом на данное сообщение выслать Ваше имя, в соответствии с Вашей Заявкой на покупку Билетов, с использованием исключительно букв латинского алфавита.
    Очень важно, чтобы требуемая информация была предоставлена Вами до 10:00 часов по центральноевропейскому времени / 12:00 по московскому времени 31 января 2018 года, и имя, которое Вы предоставите в Билетный центр Чемпионата мира FIFA с использованием букв латинского алфавита, соответствовало Вашей Заявке на покупку Билетов.
    Для того, чтобы внести изменения в адрес доставки через Вашу Учетную запись, пожалуйста, выполните следующие действия:
    1. Зайдите на страницу http://www.FIFA.com/bilet;
    2. Зайдите в раздел «Мои Заявки»;
    3. Войдите в свою Учетную запись;
    4. Зайдите в раздел «Подать заявку на билеты/Посетить раздел «Мои Заявки»;
    5. Выберите раздел «Мои Заявки» в верхнем меню Учетной записи.
    6. Выберите раздел «Внести изменения в Условия Доставки»
    7. В том случае, если Ваш основной адрес был выбран в качестве адреса доставки, пожалуйста, ответьте «Да» на вопрос: «Вы хотите указать адрес Доставки, отличный от основного?»
    8. Заполните поля адреса доставки, используя исключительно буквы латинского алфавита;
    9. Нажмите опцию «Сохранить».
    10.Подтвердите изменения.
    C уважением,
    Билетный центр Чемпионата мира FIFA

офлайн
    Denswim Neophyte Poster

15

7 лет на сайте
    пользователь #2474595

Написать сообщение

15
    # 25 мая 2018 13:06
    serebans:

Адрес доставки – требуется важная информация

Спасибо) нет, не во мне дело, господа из FIFA обделили меня таким письмом.
    Но согласен с тем, что раз в Belarus на английском, то со страной ошибиться не должны, а местная ячейка DHL по русски читать умеет :D Будем ждать.

• annakorus Neophyte Poster
    офлайн
    annakorus Neophyte Poster

13

13 лет на сайте
    пользователь #718725

Написать сообщение

13
    # 25 мая 2018 13:21

Неужели влипли! У меня тоже кирилицей всё заполнено, и ничего не слышно.
    Задумался сейчас, чего я на кирилице то заполнял. Зашёл в личный кабинет и пришла идея - что может нет ничего страшного. Подавал заявку на русскоязычном сайте, так вот там некоторые строки не сам заполняешь, а выбираешь уже из вариантов. Тоже обращение сразу 'господин', 'госпожа' - было же на русском. Месяц рождения, страна проживания - на русском. Даже если сильно и захотел бы, невозможно было бы заполнить эти поля латиницей. Может не станет заполнение адреса такой проблемой? Вон как заказывал паспорт болельщика - тоже хотел кирилицей заполнять, так в поля не вводились буквы русские, заполнил латиницей. А здесь значит можно было русскими заполнить, может не критично.
    Короче, тоже волнуюсь... Ведь событие же всей жизни ))

• Alex25 Senior Member
    офлайн
    Alex25 Senior Member

5055

22 года на сайте
    пользователь #14725

Написать сообщение

5055
    # 25 мая 2018 13:22
    annakorus:

Ведь событие же всей жизни ))

А как же вступление в брак, рождение детей? :trollface: