r1me1:приехала.подключил
А где покупал?
Вопрос к знатокам ! данная мать под 2600х нормально пойдет , или всё же лучше взять на B450 чипсете , в чем может она уступить 450-му чипсету? Precision Boost 2 на B350 я так понял отсутствует, или же он в самом процессоре в не зависимости от чипсета ?
the.casT, может потребоваться обновление биос.
в каталоге на b450 я вижу один гигабайт, которые пожалели радиаторов и со старым звуковым кодеком.
в теории новые матплаты должны быть чуть лучше в плане разгона памяти. но с таким широким выбором новых плат, лучше старую взять.
1763864:the.casT, может потребоваться обновление биос.
в каталоге на b450 я вижу один гигабайт, которые пожалели радиаторов и со старым звуковым кодеком.
в теории новые матплаты должны быть чуть лучше в плане разгона памяти. но с таким широким выбором новых плат, лучше старую взять.
спасибо за ваше мнение , но хотелось бы узнать именно про Precision Boost 2, так как проц хочу взять именно 2600X !
the.casT:спасибо за ваше мнение , но хотелось бы узнать именно про Precision Boost 2, так как проц хочу взять именно 2600X !
А что про него говорить? Найдите тесты на ютубе, на b350 чипсете. По-моему работает
офлайн
Manbearboar
Senior Member
|
|
8479 |
9 лет на сайте Город:
|
the.casT:но хотелось бы узнать именно про Precision Boost 2
Не путайте Precision Boost 2 и Precision Boost Overdrive.
Первое работает независимо от мат платы.
Достаточно же тестов, которые показывают идентичную работу второго поколения в штатном режиме что на А320, что на Х470.
o.O:поздравляю, теперь можешь мануал почитать
да , позже переставил в слот 2 и 4 , разницы не заметил вообще , что там , что там , память выше не идет .
В данный момент использую память на частоте 3200 с таймингами 14-17-16-16-34-56
офлайн
Neirohobbit
Junior Member
|
|
78 |
13 лет на сайте Город:
|
Всем привет.
Купил я на днях эту плату и проц Ryzen 2700. Теперь не могу включить комп - нет сигнала на монитор, видяха gtx 1060.
Я так понимаю, это из-за старой версии прошивки материнки? Могу я как-то обновить её без процессора?
Neirohobbit:Могу я как-то обновить её без процессора?
Нет. Необходимо вставить Ryzen первого поколения или простенький APU Bristol Ridge типа a6-9500. Поговорите с продавцом, может вам пойдут на встречу и обновят прошивку, в крайнем случае попросят 10 рублей.
Neirohobbit:Могу я как-то обновить её без процессора?
Можете. Купить программатор и влить свежую прошивку в eeprom. Ну или найти того, у кого он есть.
bilet:master[u6], на ASUS очень легко - 4 последние цифры на маленьком стикере, как правило вверху платы.
А вот на MSI и Gigabyte не знаю, пока только заводить плату или выливать BIOS программатором, кто в курсе - буду благодарен за наводку.
День добрый.
а 2600 заведется на Version 3803
2018/01/26 версии биуса?
Ребят кто нибудь сталкивался с проблемой передавливания этой платы,от процесорного кулера???(не бокс)
Kennylol:Ребят кто нибудь сталкивался с проблемой передавливания этой платы,от процесорного кулера???(не бокс)
Это как? Просто прижим уменьшите если крепление винтовое и всё, не затягивайте сильно, зачем гнуть плату?
Подскажите башенный кулер кто реально ставил,для данной платы,а не ролики с youtube))))
Kennylol:Подскажите башенный кулер кто реально ставил,для данной платы,а не ролики с youtube))))
Куллер выбирается под размер корпуса, а не под материнскую плату.
Kennylol:Подскажите башенный кулер кто реально ставил,для данной платы,а не ролики с youtube))))
а вот к примеру в таком корпусе https://catalog.onliner.by/chassis/coolermaster/mcmm600pkg5ns00
стоит https://catalog.onliner.by/fan/noctua/nhu12sseam4
и 2 сантиметра до стекла. Смотрите размеры корпуса который вам нравится.
Kennylol:Подскажите башенный кулер кто реально ставил,для данной платы,а не ролики с youtube))
Я ставил Deepcool REDHAT , все отлично , кстати на этой плате у меня RYZEN 1700 работает на 4000 Мгц, а вот память стабильно на хуниксе максимум 3200 с 14 таймингом, хотя максимум берет по памяти 3466 ( но не стабильно).
добавлю в ветку тест в AIDA64 версии 5.90 Engineer.
материнская плата B350-F
процессор не в разгоне! Ryzen5_1600
память на 16-17-17-35 в двухканальном режиме Fury_2*4GB
интересно что в строке Motherboard значение unknown.