Как вернуть украденный номер ICQ
*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*
Обсуждаем все вопросы кражи/возврата ICQ uin'a.
Название темы изменено. edit by Артёмка. 01.05.05.
Как вернуть украденный номер ICQ
Обсуждаем все вопросы кражи/возврата ICQ uin'a.
Название темы изменено. edit by Артёмка. 01.05.05.
В 99% случаев ваши аськи угоняют из-за легких паролей брутом (сюда же входит взлом РМ). И никакие 8-ми символьные слова (не важно на каком языке) не спасут, если вашим номером ОЧЕНЬ заинтересовались. Для максимальной защиты рекомендуется использовать пароли с символами цифрами и большими и маленькими буквами. (пример u&6D%1h)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1070 |
19 лет на сайте Город:
|
говоря умным языком скажу следущее:::
если попытки подобрать пароль хакеру ниче недали, то будет он *дрючить* ваш primary email , который вы ввели при регистрации в асе( с его помощью он может восстановить пароль...и если он ета сделает то:ass:--т.е. ваш акаунт уже не ваш акаунт
.
Чтобы всего етава избежать надо периодически менять пароли на primary email, придумывать необычные ответы на вопросы....
Ну или есть такой же сервис у самого сервиса АСИ:самому придумать вопрос и ответ на него.
Если все же неполучится у етава новаявленова хакера таким способом *ломануть* ваш пароль, то можно послать вам троян, который найдет файл в котором хранится номер АСИ(для миранды есть плагин----mSecure----он шифрует файл с паролем и ограничивает вход в профиль по паролю).
Ну вот вроде бы и все что знаю ичем могу помоч.....
Если нужна какая-то гарантия, неплохо бы завести почтовый ящик у своего провайдера (стоит копейки или вообще бесплатно). Даже если кто-то получит от такого ящика пароль, он ему мало чем поможет: всегда можно будет вернуть доступ к ящику.
А разве можно поменять primary email ???? Вроде говорили то, что он как бы один раз заполняется, при создании аккаунта. Я не прав?
в том году у многих номеров "отвалился" е-майл. У меня недавно пароль перестал подходить, я попробовал возвратить пароль на примари емайл, Но серсер ICQ сообщил что для данного номера нет такого емайла. Короче потерял я номер
вот что пишут
http://www.asechka.ru/archive/?id=2160
UltraMax:А разве можно поменять primary email ???? Вроде говорили то, что он как бы один раз заполняется, при создании аккаунта. Я не прав?
правила меняются каждый год по прихоти АОЛ
привязка к рамблеру и аналогичным сервисам пробивает любую неизменяемость примари.
sergey762:UltraMax (цитата):А разве можно поменять primary email ???? Вроде говорили то, что он как бы один раз заполняется, при создании аккаунта. Я не прав?
правила меняются каждый год по прихоти АОЛ
привязка к рамблеру и аналогичным сервисам пробивает любую неизменяемость примари.
не понял. Так я могу щас поменять свой primary email??? Особенно если он уже давным давно не существует. У меня в miranda он пустой стоит. Что просто проапдейтить, и все? И если что - то мне на него приедт пароль?
люди кто может помочь, прошлую аську украли, естественно вернуть ее не получилось, но с меня тоже требовали денег, вот , а теперь знакомый пдарил новую аську , у меня соит квип и терь я забыл пароль, те в аську заходит но пароль я не помню, какой прогой ее можно восстановить? понимаю что в нете их куча, но все же, пробовал 2 проги , они тупо пишут что не находят аську и все...
dydo, должно все работать. Вбиваешь мыло, тискаешь кнопку SAVE и все. Идешь по адресу: icq.com/password вводишь свой номер, далее вводишь мыло и получаешь код подтверждения на мыло, а потом и пароль.
Дерзай
недавно сижу в асе, вдруг высвечивается надпись что мой номер испольозуется на другом компьютере... назад вернуть быстро не удалось. пришлось воспользоваться двумя секретными вопросами и ответами на них. мне был выслан новый пароль, благодаря которому я смог вернуть себе свой номер обратно... так что не поленитесь потратить 5 минут и ввести секретные вопросы... и будет вам счастье потом при какой либо проблеме...

Miksin, так у тебя вроде и № не такой навернутый чтоб его воровать...
У меня пару раз было так, что не мог войти в аську т.к. выдавало что номер либо пароль введены неверно. Чего в принципе быть не могло, т.к. номер там мой по умолчанию и другие не заведены, а при наборе пароля я ошибиться не мог (с восприятием пока все в норме).
PS. Номер самый обычный 9 значный, правда цифры повторяются, типа aNbNcNdca.
A.Z., вот и я удивился этому, но по скольку там нужные мне контакты, я и решил ее вернуть, да и 8 цифр легче запомнить чем 9
(если новый заводить), да и вообще привык я к нему...

Инструкция по системе восстановления паролей ICQ, которая может помочь неопытным пользователям:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
14683 |
24 года на сайте Город:
|
error2k, раньше было так, но на сегодняшний день, примари больше не существует, в настройках аськи вводишь любое мыло и при востановлении пароля секретный код приходит именно туда.
Miksin, так у тебя вроде и № не такой навернутый чтоб его воровать...
У меня тоже номер не очень. Но аську увели прямо из под носа подобным способом! Восстановил пароль посредством e-mail (причём в профиле указан один primary адрес, а инфа о восстановлении пришла на другой
). После восстановления узнал, что под моим именем людей пытались развести на бабки посредством отправки платной СМС. Так то.
После восстановления узнал, что под моим именем людей пытались развести на бабки посредством отправки платной СМС. Так то.
платная СМС - фигня. у кореша так угнали аську и тупо по всему контакт-листу просили перечислить бабло от его имени. один перечислил. 400 USD...
так что будьте бдительны.