А мне так никто не позвонил и не извинился =) Может из-за того, что я не на офисе писал заяву, а просто позвонил 0890
А мне так никто не позвонил и не извинился =) Может из-за того, что я не на офисе писал заяву, а просто позвонил 0890
офлайн
goblinvasia
Junior Member
|
|
55 |
16 лет на сайте Город:
|
Это все ерунда!!!Вот Лайф это мля кудесники!!!Оказывается за минуту выхода в интернет я забрал 920 метров трафика!Во скоростя!:evil:МТС по сравнению с ними-дети.
Вчера у меня на лайфе и на мтс ушол мой трафик и деньги выше указаными способами.Сегодня на лайфе за минуту 270 метров ушло за минуту.Что за ерунда творится?
Немного про мой номер телефона (который у меня с 2004 года)
Вчера вечером подключился к инету через мобилу, чтобы "безпаливно" создать свой очередной аккаунт на одном из интернет-сервисов. Произвел все необходимые операции. Все как обычно. Глянул в свойствах подключения, сколько налазил. Оказалось что-то порядка 21го мегабайта. Ну, для меня это не объем. У меня накопившихся мегабайт было порядка 330. Я и не загоняюсь на такие цифры как 20-100 мегабайт.
Создал короче аккаунт и лег спать. Телефон оставил включенным в комп. Чтобы заряжался. Комп не вырубал. Думаю: проснусь с утра, гляну, дали бонус или нет. Но, сосед забрал зарядное. Чтобы на другом ноуте поиграть. В результате, комп вырубился сам в пол первого ночи (из логов).
Просыпаюсь с утра, думаю: погода нелетная. Наверное мой коллега сегодня поедет на машине. Пусть и меня подкинет. Короче, звоню ему, а мне тетя в телефоне и говорит: "Ваш вызов не может быть установлен". Думаю, а, ну, может быть. Баланса то было маловато. Тысяч 5 где-то. Хотя в любом случае не должны были отключить. Думаю: надо глянуть баланс, узнать сколько задолженность, чтобы взять обещанный платеж. Смотрю баланс и вижу цифру: задолженности примерно пятнадцать тысяч. Думаю: "Ох, дофига". Потом всматриваюсь в цифру получше и понимаю, что это не пятнадцать, и даже не 150 тысяч, а полтора миллиона (Zadolzhennost=1513280r Ostatok: MB=0 min=42).
Звоню в саппорт, и тетя мне говорит: ты налазил в инете. Я не слухом ни духом. Сразу на панику подсел. Думаю: "КАК?!! Все время так оставлял и все норм было." Короче, проверил с утра все логи. Проверил кэш и логи браузеров. Менеджеров закачек у меня вообще нет. Кроме торрента. Торрент был выключен до включения мтс -интернета (первое подключение с мтс в 21-47. Торрент отключен в 21-36. Когда я убедился, что я не насидел столько в инете - полез гуглить. Оказывается на онлайнере такая история не первая. Это единственное, что порадовало.
Сейчас телефон заблокирован (входящие и исходящие звонки). После работы пойду в головной офис разбираться (посоветовала операторша после того, как я ее заверил, что не выкачивал столько инфы из инета, и, будучи сисадмином уверен в этом). Полтора мульта это много. Как-то не очень хочется столько платить...
такие глюки бывают у всех операторов - поскольку используют почти одни и теже модемы - глюки в них. был свидетелем случаев и на велкоме (35м/с), и на диалоге (37м/с) - пишешь заяву что не будешь платить поскольку показания трафика нереальны - как правило разбираются в течение недели-двух.
Дело в том, что скачать реально мог. Было несколько сессий, общей протяженностью не более 3 часа.
Подключаюсь через MTS-EVO (Huawei U8500). Скорость подключения 7.2 Мбит/с. Максимальная скорость скачки = 450 килобайт/с. Ради эксперимента тянул файлик с рутрекера. Теоретически, с учетом стоимости 50 рублей за 50 килобайт, я потратил: 330 Мб (которые оставались) + 1513280/1.05 (убираем налог на связь 5%) /50 (50 рублей за 50 килобайт) / 20 (предположим, что в мегабайте 20 шт. 50 килобайтных кусков) = 1771 Мб.
Чтобы что-то само собой обновилось/вытянуло 2 гига трафика - нереально.
Качал через Торренты много ГигаБайт - в детализации буквально каждые 30-60 секунд списывалось до Гига.
В сумме объем естественно соответствовал реально скачанному.
Так что детализация не показатель, из-за некоторой тормознутости биллинга может списывать большими пакетами одномоментно.
(Это к замечаниям, что за 10 минут не могло физически скачать 600 или там 1000 мегабайт)
зы
реальная средняя скорость была 5-8Мбит\с
japan144, мтс'овские DNS не тарифицируются как и сайт mts.by (для абонентов мтс ест-но)
bregid:japan144, мтс'овские DNS не тарифицируются как и сайт mts.by (для абонентов мтс ест-но)
а этот сайт ? onliner.by тоже?
Помогите!
Сидел в нете через 3G модем, что то качалось, подключил телефон чтоб заряжался, заметил, что тел работает в режиме модема, выключил. Итог - минус 220000... Детализацию возьму завтра, но скорее всего виноват сам. Помогите правильно написать жалобное письмо.
Не нравятся мне эти их косяки. Ладно, если например сам забудешь торрент выключить. А вот когда ты только на полчасика залез почту проверить и в яндексе реферат найти.... И пропадает метров 200 трафика и 50.000 денег... Вот это прикол) Мне ниче не вернули, хоть и объяснить не смогли как за полчаса столько трафика ушло на интернет-страничках... Сумма не такая большая как у некоторых тут, так что заплатила и забыла.. Но осадок неприятный остался...
Та же ситуация,накоплено было около 600~ мб, полазил в Google Maps недолго,глянул видео ну максимум на мб 200 ...и тут на тебе, -136.000 минус 600 мб и минус 40 тыс. положительного баланса,чудеса или фантастика?
уж очень опрометчиво они тарифицируют мб, я бы сказал 1 за 5 считают..
з.ы - мое юбилейное,800-е сообщение