Inessa08,
Почти в любом районе можно найти место для прогулки, нормальную детскую площадку, магазин... Просто когда не живёшь там, то и не знаешь всего.
Вот по этому и завела эту тему, потому что на первый взгляд все районы кажутся чужими и какими-то неудобными. А те, кто живет там непосредственно может рассказать больше подробностей и какие там есть удобства
Проще делать ремонт в квартире без отделки, чем приводить в порядок старую квартиру. Ещё не известно, что выплывет, когда копнёшь поглубже.
Да, этого я опасаюсь. Можно купить кота в мешке
velapeeva,
вид из окна примерно такой. летом конечно повеселее
Прикольно! Мне нравится ))
nmrsu, спасибо за ответ про Кнорина и рассказ о Кальварийской. Вы написали то, что мне подумалось, но я не смогла у себя это в голове сразу сформулировать. Спасибо!
Мне, кстати, одна агентша сказала, что на Берута, Харьковской - низина, там большая влажность и много комаров летом. Как у нас в Минске вообще дела с комарами и прочей живностью обстоят? У нас дома нету комаров, а майские жуки по весне любят залетать на балкон А у друзей на Первомайской этим летом летучая мышь в квартиру залетела Ловили простыней, бедняжку
2006nic2,
А мое мнение - стройте свой дом под Минском
nmrsu,
Сейчас хочется перебраться с собственный дом в пригороде.
Несомненно это хорошо. Есть много плюсов, но и минусы тоже есть. Мы пока этот вариант отложили. Не будем обсуждать варианты и места для строительства частного дома в пригороде. А то, как капнем...так не остановимся