mobile,
а 90 по кольцевой было, никаких трагедий, под конец пришлось съехать на обочину.
случайно не тогда, когда вас за превышение предупреждение "впаяли"?
mobile,
а 90 по кольцевой было, никаких трагедий, под конец пришлось съехать на обочину.
случайно не тогда, когда вас за превышение предупреждение "впаяли"?
mobile, это я о том, что я и не подозревала, что такое количество людей любит заниматься этим в моих излюбленных местах.
офлайн
Александр_
Senior Member
|
|
1062 |
22 года на сайте Город:
|
У кого нет денег на мотель - для них великолепное решение на лето: http[censored by Guerilla].ua/trahoped
На презервативах экономия.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (21 мая 2004 13:40)
Основание: 2.9.1, 2.9.3 (впредь размещайте более цензурные ссылки и более с
Eliza, Не от хорошей жизни любят в машинах, лесах и т.д.
Конечно можно для разнообразия. Но чтобы все время от такого неудобства тащиться
Uzver, От хорошей жизни - это под пальмой, при том условии, что ты не негр и родился не в Африке.
ежикен кот !
открываю бизнес:
тюнинг авто - элементы подвески, жесткие амо, мягкий салон, продвинутая аптечка, звуко и свето изоляция. Дето-Дел-Авто Лозунг - всего 9 месяцев и у тебя новый пассажир
ALBEIT, категорически не согласна! а как же романтика, разнообразие, экстрим в конце концов??? никто ж и не говорит, что больше негде. слава Богу, мы вышли из этого возраста.
Лучше уж природа, чем отвратные мотели с несвежими простынями и "понимающими" взглядами администраторов. ИМХО.
Eliza,
Лучше уж природа, чем отвратные мотели с несвежими простынями и "понимающими" взглядами администраторов
это Вы вспомнили про времена совка
сейчас такого уже давно нет
Eliza, Я о чем и говорю. Если постоянно в лесу и т.д., то романтика перестанет быть романтикой. Тогда уже станет в диковинку в собственной квартире.
Что касается машины - на вкус и цвет, но я видал......
ALBEIT:Uzver, От хорошей жизни - это под пальмой, при том условии, что ты не негр и родился не в Африке.
а если я не перевариваю пальмы?
от хорошей жизни - это там где хочешь!
Uzver:ALBEIT:Uzver, От хорошей жизни - это под пальмой, при том условии, что ты не негр и родился не в Африке.
а если я не перевариваю пальмы?
от хорошей жизни - это там где хочешь!
Правильно, лучше под елочкой , главное с комарами договориться или забашлять им (комарикам) ...
а где-то было по телевизору про специальное такси для любителей занятий сексом в авто
там в багажнике было мягко постелено, играла музыка и катали желающих сколько хотели
Мамонт,
главное с комарами договориться или забашлять им (комарикам) ...
комарихам, это ж ане, гадкие, нас кусаюць
Zarina:ALBEIT,
Мозг две задачи одновременно не решает.
прошу прощения за маленькое уточнение - МУЖСКОЙ мозг
ибо женщины, в силу неких особенностей мышления, как раз могут решать одновременно несколько задач...
Вот тогда пусть она будет сидеть за рулем и на скорости 160 делать нам минет!
Вот это экстрим будет для парня! Серма будет перенасыщена адриналином!!!
Mike-1, фуууу
какой вы гадкий однако
так изведатцо над девками даже порутчик не стал бы