на мтс - та же фигня
похоже, в Беларуси система накрылась медным тазом. кто не успел зарегиться раньше - тот опоздал.
Вывожу деньги и сматываюсь отсюда
на мтс - та же фигня
похоже, в Беларуси система накрылась медным тазом. кто не успел зарегиться раньше - тот опоздал.
Вывожу деньги и сматываюсь отсюда
Зарегистрироваться - не проблема, пиши в техподдержку, протолкнут смс.
Просто зачем?
Единственная операция для белорусов сейчас - это вернуть деньги на карту обратно.
Или ехеть в Смоленск или Киев в отделение Приватбанка, идентифицироватьс и тогда, наверняка...
будет доступен весь остальной функционал.
Я уже так поигрался для интереса - тысячу закинул, 983 долл получил обратно.
17 долл за ликбез, оно вам надо?
happyhour:Зарегистрироваться - не проблема, пиши в техподдержку, протолкнут смс.
Просто зачем?
Единственная операция для белорусов сейчас - это вернуть деньги на карту обратно.
Или ехеть в Смоленск или Киев в отделение Приватбанка, идентифицироватьс и тогда, наверняка...
будет доступен весь остальной функционал.Я уже так поигрался для интереса - тысячу закинул, 983 долл получил обратно.
17 долл за ликбез, оно вам надо?
В июне начал пользоваться ликпеем, до сих пор всё работает, все платежи и тд. На всякий случай прошёл подтверждение адреса. Попробуй пройти, может заработает? Приходит письмо с кодом, который вводишь в своём аккаунте. Ещё вариант купи российскую симку, лучше с оформлением на тебя
Кто зарегился раньше - да, все нормально.
Проблемы с полнотой сервиса возникают сейчас.
Подтверждение адресом - не пройдет, техподдержка 3 раза разными людьми сказала, что надо лично в банк.
Российская симка - потом надо будет и российскую банковскую карточку для ввода-снятия (у них обязательное требование: код страны телефона = страна карточки). А это единственная возможность - карточка яндекс-деньги. А нафига мне ликпэй с карточкой яндэкс-деньги - я и так ее использую успешно.
Короче на текущий момент с ликпэй - одни бубны. Я выбрал яндекс-деньги и не парюсь пока. Бонус - Тиньков меня не сдаст в МНС.
Может кому-то и удастся зарегится, как летом, я после 2-х попыток бросил дурное.
Резюме: кто не ездит в Россию или Украину, так чтобы поездка была не дополнительными расходами, - система Ликпэй в РБ ДЛЯ НОВИЧКОВ мертвая.
happyhour, мэйл.ру раздает нечипованную Мастеркард Голд, того же Тинькова, на 50 руб дешевле, и возможность пополнять ее моментально без комиссии с белорусской карты.
Российская симка дает возможность открыть QIWI и получить виртуальную карту QIWI, российского банка и балансом QIWI
happyhour:Frog_, Интересная инфа про мэйл.
только при регистрации требуется поставить галочку, что Гражданин РФ.(
Так пополняйте fx-trend c webmoney
VOLOCHA:#
14 октября 2013 21:09Кто-нибудь оплачивал посредством Liqpay в последнее время из РБ?
Что-то у меня после оплаты не приходит смс на телефон с кодом подтверждения платежа.......
Раньше код присылали почти мгновенно.........
VOLOCHA:Обратился к ним в поддержку........в результате смс стали приходить,но появилась другая напасть, после ввода кода подтверждения платеж не проходит и вываливается надпись : Страны телефона и карты не совпадают......
Опять написал в поддержку,ответили: передали данные техническим специалистам для проверки и решения вопроса
Но что-то мне подсказывает,что будет сие не скоро........
И вот сие случилось: сегодня мне пришло письмо на мыло,что проблема исправлена.......проверил.....все исправно работает как и ранее.......
Даже и не ожидал от них уже ничего.......но чудеса видать еще встречаются.........надо просто верить......
happyhour, не помню такого, но в любом случае карта у меня, правда пин еще не делал
В начале недели платежи прошли нормально и смс приходили. Вчера смс не проходили, сегодня утром 1 прошла, вошел в ак, но пополнить счет смс не приходят
Не долго музыка играла:
VOLOCHA:в результате смс стали приходить,но появилась другая напасть, после ввода кода подтверждения платеж не проходит и вываливается надпись : Страны телефона и карты не совпадают......
Опять такая же история.........печально все это ......
Похоже и в правду:
happyhour:похоже, в Беларуси система накрылась медным тазом.
офлайн
butskevich
Junior Member
|
|
61 |
12 лет на сайте Город:
|
здравствуйте. писал в тех. поддержку лигпея. Сказали что с Беларуси модно нормально работать. Так как тут дела?
не знаю как дела в целом, но попытки пополнить счет liqpay с карты БелВЭБ провалились полностью. Когда дело доходит до "Введите ваш SecureCode™" не приходит смс с этим кодом. В поле "номер телефона:" замаскировано 3 знака вместо 12...
офлайн
butskevich
Junior Member
|
|
61 |
12 лет на сайте Город:
|
butskevich:здравствуйте. писал в тех. поддержку лигпея. Сказали что с Беларуси модно нормально работать. Так как тут дела?
Работать можно но ненормально. Со счёта liqpay на другой счёт liqpay уже не отправишь, без привязанной карты приватбанка, если зареган после 14,05,13. Можно отправлять только со своей привязанной карты. Так в техподдержке сказали
Вы когда зарегились? Можете отправлять с liqpay на liqpay ?
офлайн
Mental_warrior
Senior Member
|
|
1949 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
10 |
10 лет на сайте Город:
|
Работал, проблем не было, но видел что некоторые люди недовольни. Кстати, если пополняете Ликпей - делайте это через интерфейс карты, а не ликпея, а то могут дополнительные комиссии появится.
Попробовал провести операцию по зачислению средств на счёт ЛигПай с карты Виза.... После ввода данных система просит подтвердиться и присылает СМС код, после ввода которого, снова просит подтвердиться и по запросу высылает новый код.... И такая карусель пока не надоест самому, деньги так и не зачисляются. Кто нибудь сталкивался? До этого на протяжении трёх лет ни каких проблем не было (адресная верификация пройдена, карта "успешна".)....