Volha_m, спасибочки, а то я рядом проезжала на днях и мне показалось что почти нет изменений за неделю , может все движение за высоким забором, мне не видно
Volha_m, спасибочки, а то я рядом проезжала на днях и мне показалось что почти нет изменений за неделю , может все движение за высоким забором, мне не видно
kkk1984, так зима ведь на носу, зимой так быстро стройка не валит)), а еще торговый комплекс же сдаваться будет в ноябре , может на него силы кинуты, я проезжала пол седьмого вечера на прошлой неделе так там рабочие висели на стене и что-то делали, именно торгового центра
Фото вечером 08.09.2017г., моросит дождь. Строители активно в районе 8 часов вечера работали на стройке торгового центра. Утепляют, поставили окна. Такое ощущение, что все силы на торговый центр направлены, видимо, хотят в ноябре его сдать.. В принципе, дом тоже строиться, пошел восьмой этаж, четвертый этаж блоками закладывают. Кстати, напротив дороги, вместо евроопта, брусничку открыли,
ассортимент как в евроопте, цены ниже, как мне показалось. Через дорогу Глобо торговый центр с рублевским и тут еще этот торговый центр строится. Я слышала, что там из продуктовых виталюр возможно будет. Магазинов и торговых центров куча, не говорю уже про титан, что в двух остановках.
Volha_m, отличные фото спасибо
по поводу магазинов, надеюсь что в этом торговом центре будет продуктовый магазин, и лично мне хотелось , чтобы не евроопт и не рублевский))
Volha_m, отличные фото спасибо
по поводу магазинов, надеюсь что в этом торговом центре будет продуктовый магазин, и лично мне хотелось , чтобы не евроопт и не рублевский))
NiuNIu, пожалуйста. Тоже надеюсь, виталюр был бы неплох.
Сегодня, кстати, мимо проезжала, за субботу весь четвертый этаж блоками закрыли.
10.09.2017
тут обсуждались планы других домов, имхо выкладывать в шапку их нет смысла, тк все дома разные. даже 1а и 1б отличаются.
кстати, на форуме застройщика выложили чертеж актуальный - вот его щас в шапку повешу.
merry_hon, дом классный , а на чертеже ничего не видно
застройщик говорил, что наш дом больше на 1А похож, но точные размеры уже будут понятны когда дом сдадут
чорт
онлайнер не умеет делать зум картинкам
ща повешу в шапку ссылку
да про точные размеры понятно, просто народ зачем-то берет планы домов, когда точно известно, что там окна по-другому сделаны или балконы
Новое фото с официального сайта 10унр.
Также на официальном форуме застройщик поделился информацией о том, что в четвертом трех подъездном доме будет 17 этажей (первоначально должен быть 9тиэтажный), а также в шаговой доступности будет дополнительный пятиэтажный паркинг на 300 м/м. Кто что по этому поводу думает, по мне так конечно высоковатый дом будет, в отличие от заявленной 9тиэтажки.
тоже читала, но меня радует паркинг, хорошие перспективы
когда заключала договор мне сказали, что в нашем доме жильцы по три машины на квартиру имеют, итог был бы печальным при ~160 квартирах, будущий паркинг надеюсь эту ситуацию улучшит
а про этажность.., так и эти дома должны были быть выше, счастье , что в итоге у нас только 14 этажей а не 25
Volha_m:в четвертом трех подъездном доме будет 17 этажей (первоначально должен быть 9тиэтажный)
Интересно, на цене метра это хоть как то отразится...
офлайн
yawgen1234
Neophyte Poster
|
|
28 |
11 лет на сайте Город:
|
NiuNIu:так и эти дома должны были быть выше, счастье , что в итоге у нас только 14 этажей а не 25
мне кажется, это на любителя. мне нравится высокая этажность, вид классный. я была бы не против жить на 20-25 этажах
Volha_m:четвертом трех подъездном доме будет 17 этажей (первоначально должен быть 9тиэтажный)
эх, у нас туда окна будут выходить, все закроет(
видать, тк аэропорт всё, разрешили выше строить
gasoilman, на сайте застройщика следите за новостями, на форуме по вашему вопросу вот такая инфа имеется:
"А что по ориентировочным срокам начала и окончания строительства?
10unr » 10 июл 2017, 21:13
Начало в следующем году."
merry_hon, соглашусь , что на любителя, но в данной застройке даже при 25 этажах все равно планировался один подъезд и два лифта это примерно на 300 квартир, и тоже самое с количеством парковок, немного гостевых и платный подземный паркинг на 80 машин, умножьте все это на три дома и мне кажется панорамный вид с 25 этажа уже не будет столь прекрасным
Спасибо всем за фото. Я тоже люблю этаж повыше, думала про северо-восточную треху, но решила, что будет маловата для меня. Но вид там отличный должен быть, а сейчас, наверное, частично закроет этим домом. А про паркинг, сейчас заломят ценник 10 тыс. за место и народ ничего не купит, так как и так последнее зачастую отдает и будут все 3 подъезда по 17 этажей у нашего дома в том числе в 3 ряда парковаться .
Volha_m, возле первого дома много парковочных мест, и этот дом уже обустроился , заселился , сделал ремонт , у них я думаю будет возможность выкупить парковочные места
где-то была статья в нете по поводу парковок , мнение разных застройщиков, в том числе и 10унр , большинство высказалось о том, что себестоимость паркинга на порядок выше чем 10 тыс за место
С удовольствием брал бы место в аренду, но застройщику естественно это не выгодно. Поживем увидим)