filalexa:
на русском у меня есть книжечка по двигателю, по самому авто только на бензиновые версии. остальная литература только на англ.
по фильтру правильно понял. Брал на некрасова. Nippon Filter MeatDoria 17055 /Италия/ на кажется 3 этаже фирменный ниссановский ларёк - 50 000 руб - но лучше бы брал кнехтовый LA-371 по экзисту - стоит кажется столько же.
раздатка и дифференциал - Castrol Differential EPX SAE 80W-90 (API GL-5)
коробка - Castrol Manual SMX-S SAE 75W-85 (API GL-4)
моя мафынка, судя по VIN и талмуту, который шёл в придачу - их тёплых краёв (Испания) - поэтому и проверил охлаждайку в морозильнике, стоб не замерзала в наших реалиях - просто небыло у меня под рукой ареометра что б проверить плотность!
с камерой и парктроником сейчас думаю. Возможно поменяю штатную магнитолу на 6 дисков на комбайн с сенсорным экраном + поставлю камеру, а может и парктроник - посмотрю на свой золотой запас - вообщем пока в размышлениях.
а у тебя что: камера или парктроник?
Сколько надо в раздатку и диффернциал по объему то покупать?
У меня воббще езще кассетная магнитола стоит, как можно в в 21 веке такую лабуду ставить? так я счас раздумываю с чего начать. Сначала думал купить 3в1 нави, ДВД и магнитолу, потом подумал что если накроется то дороже станет ремонт. буду брать по частям. Камеры и парктроника у меня нет, уже запарился парковаться по интуииции, правда задом не боюсь фаркоп "спасет". Тоже не знаю что лучше взять. По партроникм на форуме посправшивал у людей советуют на 6 датчиков брать. С баблом счас тоже туго, а тут еще всего 1 ключ с сигналкой. Поэтому сначала поеду делать дубликат, наверно в сотку баков встанет.
А какой комбайн ты думаешь прикупить?