bruce:
YAUHEN83:
bruce:
Не понимаю тех нытиков, кому мешают прямотоки на байкфесте. На то это и фестиваль что бы жизнь бурлила и днем и ночью. Может и петь песни под гитару у костра ночью нельзя? Хотите покоя? Ваш выбор — отдых среди пенсионеров в доме отдыха или санатории в сосновом лесу, в 22-00 отбой и тишина...
У тебя еще детство в жопе играет, может тебе тогда в пионерлагерь там и костер который на слёте запрещен и гитара и дуди там прямотоком хоть всю ночь, а то ты хочешь всю ночь мешать спать людям, а утром когда все будут собираться ехать будешь валяться в тряпках как [censored by Juv4ik]. Ты когда-нибудь это поймешь когда тебе такие же как ты [censored by Juv4ik]будут [censored by Juv4ik] в палатку прямотоком не давая тебе уснуть.
Повторюсь еще раз, все просто, если хотите спать ночью в тишине, значит байкфест не ваш формат отдыха. А с оскорблениями советовал бы быть поаккуратнее.
Давай я как-нибудь сам решу что мой формат, а что не мой и не забывай что твои права заканчиваются там где начинаются мои. Интересно смотреть будет как любителей ночных отсечек будут попиздживать на слете, с удовольствием приму участие.
bruce:
если хотите спать ночью в тишине
И ни кто не говорит за тишину, пейте гуляйте ибитесь но уважайте других.