офлайн
Julietto4ka
Member
Автор темы
|
|
426 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Julietto4ka
Member
Автор темы
|
|
426 |
14 лет на сайте Город:
|
Paddington,
система такая- облисполком должен выделить квартиры для вашей организации, а потом уже организация выделяет вам, советую:
1- сходить к председателю и спросить есть ли квартиры не закрепленные за организациями....потому как были отказы...
2- писать хадатайство облисполкому от вашей организации на выделение квартир
и еше раз подумайте насчет сенницы...или не хотите туда...
офлайн
Julietto4ka
Member
Автор темы
|
|
426 |
14 лет на сайте Город:
|
Спасибо за новости....!Лена, что честно- честно! правда правда?кто сказал что плиты стали убирать? азабор поставили? а будки?
фотки хочу! так может и правда к декабрю сдадут!
офлайн
HelenaBras
Senior Member
|
|
540 |
14 лет на сайте Город:
|
Сама не видела. Но напротив есть офисное здание, а туда мой знакомый часто заезжает- он и сказал. Но я склонна сама посмотреть.Сегодня не получится - завтра или на выходных заеду. сфоткаю.
офлайн
HelenaBras
Senior Member
|
|
540 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Julietto4ka
Member
Автор темы
|
|
426 |
14 лет на сайте Город:
|
точная...лично видела факс!областной-3, сенница, опять предлагали нашей организации....хотя на работе мне ничего не говорили,мол,взяла себе квартирку и хватит...точно когда был не помню- летом где-то, сначала хотела повозмущаться , почему не афишируют, но потом решила, что в боровлянках получше будет, лес и все такое...
офлайн
HelenaBras
Senior Member
|
|
540 |
14 лет на сайте Город:
|
я об этом доме давно слышала.еще в прошлом году.но мне казалось что с ним как-то замяли дело....хотя все может быть..Это же МОИК:znaika:!
офлайн
Paddington
Senior Member
|
|
917 |
14 лет на сайте Город:
|
Julietto4ka, спасибо, на наше предприятие непосредственно подчиняется Минздраву, не области, так как республиканское.
HelenaBras, наверное третий, хотя сколько их всего?
Год выпуска, если не секрет?
офлайн
HelenaBras
Senior Member
|
|
540 |
14 лет на сайте Город:
|
pyp-1979, их всего 3. я из первого. выпуск 2002 -учетно-финансовый фак-т(сокращенный).Жила в 4 а ты?
коммерческий, 2003 года производства, копейка. Почти соседи, почти совыпускники
Сегодня был на месте предполагаемой стройки, пока заметного движения нет
офлайн
HelenaBras
Senior Member
|
|
540 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Julietto4ka
Member
Автор темы
|
|
426 |
14 лет на сайте Город:
|
а как же бетонные плиты? кто-то говорил что чистили площадку?может , хоть что- нибудь поменялось?
офлайн
Julietto4ka
Member
Автор темы
|
|
426 |
14 лет на сайте Город:
|
Несколько обещанных фоток. Больше и фотографировать нечего.
Движение отсутствует!!!
Ну да, ну да, вот это я в пятницу и видел.
Честно говоря, не думаю, что в этом году будут существенные сдвиги. Слова и намерения - это одно, а возможности - это совсем другое
офлайн
Julietto4ka
Member
Автор темы
|
|
426 |
14 лет на сайте Город:
|
Спасибо за фотки!Правда надеялись увизеть какие- либо изменения...но в принципе , я настроена на вторую половину октября...облсельстрой ведь и говорил , что начнут к концу октября...
офлайн
HelenaBras
Senior Member
|
|
540 |
14 лет на сайте Город:
|
pyp-1979, Спасибо за фото.На нашей стройке штиль.Мне показалось или все-таки плиты железобетонные уже отсутствуют?
офлайн
HelenaBras
Senior Member
|
|
540 |
14 лет на сайте Город:
|
pyp-1979:Ну да, ну да, вот это я в пятницу и видел.
Честно говоря, не думаю, что в этом году будут существенные сдвиги. Слова и намерения - это одно, а возможности - это совсем другое
Ай ,зачем пессимизм??? Увидим мы сдвиги уже в этом году!!!
Добрый день всем соседям потенциальным)
Инфа из первоисточника практически) Чертежи будут выдаваться поэтапно, готовит их Борисовпроект, так вот они и тянут с планами фундамента, говорят, очень сложный и т.п. Так что пока ждем.... Вроде к концу месяца... Как только будут первые чертежи - подрядчик готов приступить к строительству)
офлайн
HelenaBras
Senior Member
|
|
540 |
14 лет на сайте Город:
|
Julietto4ka, Балкон застеклен.
druidka,
Добро пожаловать! А откуда инфа? про проект???