ну примерно в ту сторону
Каррамба:девочка1985, Знаю лично трех человек, которые не напрягаясь имеют с помощью Абсолюта $200-250 в месяц. И длится это уже почти 10 месяцев.
В смысле имеют 250*3000=750000р бонусных денег на Лайфе? А как их потом тратить? Нет, это подвох, я в таких играх не участвую.
Каррамба:Гагарин, Главное-не жадничать и не звонить более 24 часов в сутки!
А как можно звонить более 24 часов в сутки? Сутки - это же и есть 24 часа!
Гагарин:оператор обязался связь предоставлять бесплатно - умничко! напарили на бабки, ну так бывает, нех безлимит полный предоставлять.
Вот именно! Если Абсолют можно использовать в каких-то махинациях, можно сделать лимиты: абсолютный безлимит на МТС, 1000 мин. на Велком, 1000 мин. на Лайф, 1000 мин. на проводной, 200 мин. на международку. Классный тариф! А, ещё 1000 Мб Интернет-трафика.
девочка1985, Эти $200-250 получаются уже после обналички бонуса и ощущаются в виде купюр в кошельке.
Назвонщик-профи может даже 48 и более часов в стандартных сутках назвонить, но это уже от техники и наглости зависит.
P.S. Летом видел итог назвона на лайф на сумму свыше 12.000.000 бонусных за месяц с одного номера.
Каррамба, а этот назвонщик-профи не боится за свои махинации сесть в тюрьму? Лет на 15? Работать надо!
Летом видел итог назвона на лайф на сумму свыше 12.000.000 бонусных за месяц с одного номера.
Какой ужас! Это же сколько надо названивать! Неужели людям заняться нечем?
девочка1985, А он ведь работал и имел на этом около $1.300 в месяц.
При грамотном подходе все эти схемы назвона и вывода бонусов ненаказуемы даже штрафом.
да уж((( читаю и удивляюсь , какую байду тут некоторые несут((( а девочке1985* респект и ))))
Каррамба, а если МТС попросит Лайф предоставить отчёт о том, куда абонент дел свой бонус 12.000.000р.? Тогда факты будут налицо. Думаю, Вы поняли, о чём я.
Be_Ready:да уж((( читаю и удивляюсь , какую байду тут некоторые несут((( а девочке1985* респект и ))))
Спасибо за респект! Только здесь не байда, а правда написана про
Отключение абонента по инициативе оператора
девочка1985, Никто ничего не просил, его просто отключили. А те 12.000.000 обналичивались путем законной оплаты официальных услуг так, что никакой юрист не докопается.
Каррамба:девочка1985, Никто ничего не просил, его просто отключили. А те 12.000.000 обналичивались путем законной оплаты официальных услуг так, что никакой юрист не докопается.
Понятно, 12.000.000. обналичивались путём законной оплаты официальных услуг компании Лайф. Вопрос в другом: зачем мне услуги Лайф на 12млн руб? Хватит и 4900р на Бесконечном.
девочка1985, Услуги продаются третьим лицам, так что можно и 20.000.000 бонуса потратить за месяц.
Все, устал объяснять очевидное...
Каррамба:девочка1985, Услуги продаются третьим лицам, так что можно и 20.000.000 бонуса потратить за месяц.
Все, устал объяснять очевидное...
Вы меня утомили. Не понимаю я Ваших схем.
Пойду отдыхать уже, поговорю с Александром Васильевичем и баиньки.
Вы меня утомили . Не понимаю я Ваших схем
девочка1985, Не всем дано...
P.S. И кушай Nuts почаще.
Обсуждение чего-угодно, кроме темы ветки.
Вопрос о том, почему отключили человека так и не выяснили...
Спасибо за респект! Только здесь не байда, а правда написана про
Отключение абонента по инициативе оператора
байда в смысле том, что некоторые ... умудряются зарабатывать на связи, да еще и обналичвать( ------> какой бред]