SemaBY:
ecology, интересно сколько вы платите за свои 20 ГБ в месяц? какой тариф? сколько ж вы экономите хотелось бы знать? (извиняюсь за мою не осведомленность - живу уже давно не в Беларуси, поэтому особо не слежу за предложениями всех операторов).
Примерно 2 доллара. Иногда меньше выходит, а что?
Добавлено спустя 1 минута 2 секунды
HANDOVER:
ecology, в который раз удивляюсь вашему типа "всезнайству". Дома пользую буфлу социальный анлим за 32т.р. Скорости хватает, объмы трафа в месяц бывает 10Гиг, а бывает 50. На этот же тариф подсадил знакомых. Покажите, где дешевле проводной нет? Есть и беспроводной, но сколько уже говорить, что это разные вещи.
Проводной мне не нужен. Я не живу на одном месте. Птица, понимаете-ли перелётная
А Вы, уважаемый, социальный тариф в связи с чем получили?
Добавлено спустя 1 минута 6 секунд
viktarzhurauleu:
В любом случае Unlim - это спокойствие, заплатил и сиди в Интернете спокойно.
Если считать не умеешь, то лучше переплатить, конечно
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунда
viktarzhurauleu:
ecology, один только просмотр youtube в 720p за день сжирает более десятка гигабайт, а сейчас популярны и часовые ролики в 360
Вряд ли можно назвать нормальным чела, который СУТКАМИ!!!!!!! смотрит всякое рожно на youtube
Простите, но мне некогда сутки напролёт бред смотреть.
Добавлено спустя 7 минут 37 секунд
SemaBY:
ecology:
Сколько у нас народу на Байфлае переплачивает за безлимит и при этом в месяц качает не более 10 Гб, а кое-кто и менее 4 Гб
есть конкретные цифры или опять субъективное умозаключение?
Да, конечно, есть данные. Если мне Байфлай заплатит - я предоставлю соответствующую статистику. А нахаляву пусть сами собирают!
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунда
SemaBY:
что можно сделать за 20 ГБ в месяц??? ни фильм посмотреть, ни видеоролики, ни музыку, ни торенты и т.д.
Я уже не знаю куда девать эти фильмы, музыку и прочую лабуду. Уже все носители забиты!!!